главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
NovoroS
автофорумцы

прошлым летом ГИБДД призывало наших инспекторов при возможности организовывать даже реверсное движение по полосам если это хоть как то поможет разгрузить движение, чтоб люди к морю без пробок доехали, так что если есть возможность по обочине проехать никому не мешая - то лучше уж так чем стоять в пробке и наслаждаться своей законопослушностью.
13.08.11 - 16:25 #4495587
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 13.08.11 - 12:55)

Че значит закон не откорректировали? С законом все нормально. Главное его уметь применять. Если умеючи, то все было бы нормально.

Нет! с законом не все нормально! фактически действия инспектора изначально противозаконны, нельзя не нарушив или (хочешь по твоему) двояко истолковав закон произвести замер тонировки. Так же нельзя на законных основаниях выдавать физлицам требований на устранение тонировки в письменном виде на дороге, тем более когда водитель с нарушением не согласен, а следовательно вина не доказана (в суде). И все это толкает нарушать полицейских, Судей с которыми договариваются начальство гаи и все это и есть порочный круг. Именно по этому детям судей можно ездить тонорованым, а детям начальникам гаи не нести ответственность за уголовные преступления. Общество живет не по закону а по принципу свой чужой... это сильно вредит государству в целом если его еще можно таковым называть.
А то бля, на вопрос о езед по обочине, мне вчера инспектор ответил - хай ездют, им же жарко стоять в пробке (занавес).
Законы нада соблюдать, хотя бы пытаться. Тогда жизнь другой будет.

Нормальный полицай я наверное с ним дружу. А чё ему не закрыть глаза на такую мелочь ,когда вокруг у всех на глазах такое твориться. Читай начало поста и жизнь будет другой.
13.08.11 - 16:26 #4495588
566
посетители

QUOTE (NovoroS @ 13.08.11 - 17:25)
прошлым летом ГИБДД призывало наших инспекторов при возможности организовывать даже реверсное движение по полосам если это хоть как то поможет разгрузить движение, чтоб люди к морю без пробок доехали, так что если есть возможность по обочине проехать никому не мешая - то лучше уж так чем стоять в пробке и наслаждаться своей законопослушностью.

Ну ка скажи, кого нахнер призывали по обочинам ездить, чеб дороги разгрузить? Ничего не попутал?

ПС. Маскали потом сцуко возмущаются, за что нас бля гайца краснодарские тормозят, мы же бля в мАскве ездим по обочинам и нам за энто ничего не бывает. Быдлячина млять
ПС. Евил, твоя езда до нормального умного сотрудника. Недолго тебе осталось. Хотя, говорят с тобой на дороге весело общаться, посмеяться говорят есть где. :D Досуг на кругу людям скрашиваешь, как клоун :D
13.08.11 - 16:28 #4495590
NovoroS
автофорумцы

по обочинам у нас только зерновозы катаются, а речь шла о том чтобы разгрузить дороги организовав, где возможно реверсное движение по полосам, т.е. если в одном направлении пробка и дорога к примеру по 2 полосы в каждую сторону, то одну свободную полосу времеными знаками перевести в ту сторону куда образовался затор.
13.08.11 - 16:33 #4495593
vic
автофорумцы

ПС. Свободу Сантьяге!!!!!

566
тут я согласен. Он ксате сегодня дочку замуж выдал ;)
Хватит вам препираться по гаишникам. Все эти бодания изза неохота денег давать. Вот и "общение с гаицами" происходит. Старайтесь не нарушать и общенее будет реже. :D
13.08.11 - 16:34 #4495594
NovoroS
автофорумцы

+10000000 :D
13.08.11 - 16:35 #4495596
Mboro
посетители

QUOTE (NovoroS @ 13.08.11 - 16:33)
по обочинам у нас только зерновозы катаются

Эвил - зерновоз :o :D

Дядька Вик, согласен с тобой на 100%.

(тока свет не буду включать. Глупость)

ПыСы. Сантьяге - поздравления, молодым - счастья!
13.08.11 - 16:35 #4495597
566
посетители

QUOTE (vic @ 13.08.11 - 17:34)
ПС. Свободу Сантьяге!!!!!

566
тут я согласен. Он ксате сегодня дочку замуж выдал ;)
Хватит вам препираться по гаишникам. Все эти бодания изза неохота денег давать. Вот и "общение с гаицами" происходит.

Виктор, ты можешь представить чеб я гайцу денех дал? :D
Сантьяге быть нада умным тестем, чеб блин зятя не спугнуть. И этих - внуков ему и внучек, много много :D
13.08.11 - 16:38 #4495603
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 13.08.11 - 13:28)
ПС. Евил, твоя езда до нормального умного сотрудника. Недолго тебе осталось. Хотя, говорят с тобой на дороге весело общаться, посмеяться говорят есть где.  :D  Досуг на кругу людям скрашиваешь, как клоун :D

Говорят что кур доят, опять же. Это раз ;) второе не прячусь как многие и езжу через круг боле 2 раз в день и ты знаешь меня останавливают только редко очень редко, наверное клоунов в полиции просто мало осталось, которые скрашивают свой досуг нарушая букву закона, по ним собственная безопасность плачет. Нормальные полицейские там делом наверное заняты им не до всякой уйни типа прилипшей пленки к лобовому стеклу.

Эвил - зерновоз

А может у меня в машине рожал кто и я готов был понести наказание в 500 р если полицейский окажется таким принципиальным. А вот если следовать строго закону, то и зерновозам нельзя и все коллапс, движение стало. 566 закон ведь одинаков для зерновоза и для менЯ ?

Это сообщение отредактировал Evil - 13.08.11 - 16:45
13.08.11 - 16:41 #4495607
Mboro
посетители

Кстати, знакомому уже пришла тонировка силиконовая. Обещал показать, как поставит. По описанию - 2-3мм тонированый силикон (пленок никаких нет). Липнет сам по себе к начисто вымытому стеклу, пузырей не образуется, снимается мановением руки.
А может у меня в машине рожал кто и я готов был понести наказание в 500 р

Тогда вроде тебя могут освободить от ответственности по статье 2.7. Крайняя необходимость...
13.08.11 - 16:44 #4495610
566
посетители

QUOTE (Evil @ 13.08.11 - 17:41)
закон ведь одинаков для зерновоза и для менЯ ?

Евил, у тебя есть визитка клоуна, ты круче зерновоза, в смысле поржать :D
13.08.11 - 16:48 #4495611
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 13.08.11 - 13:48)
QUOTE (Evil @ 13.08.11 - 17:41)
закон ведь одинаков для зерновоза и для менЯ ?

Евил, у тебя есть визитка клоуна, ты круче зерновоза, в смысле поржать :D

Вот смотри ты такой большой/взрослый дядя (ну судя по фото) а за словами совсем не следишь , смысл тебе врать? вот в чем вопрос или может клоун на самом деле ты? Нет у меня не одной визитки сотрудника гаи. И не уходи от вопроса что будет если зерновозы перестанут подвигаться на обочину?

Mboro спасибо , я знаю по этому и пишу что если сотрудник окажется принципиальным. Когда дело принципа могут и не учесть сей момент.

Это сообщение отредактировал Evil - 13.08.11 - 16:59
13.08.11 - 16:57 #4495616
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 13.08.11 - 17:57)
  И не уходи от вопроса  что будет если зерновозы перестанут подвигаться на обочину?

сдвигаться на обочину, для пропуска, скопившегося за ним, более быстрого транспорта, и объехать пробку по обочине - 2 разных действия.

И в первом случае, ПДД ему прямо предписывают -
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
а во-втором случае, есть прямо прописанное наказание:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
13.08.11 - 17:50 #4495671
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 13.08.11 - 17:35)
тока свет не буду включать. Глупость

Ара, а я вот еще до введения этих требований стал ездить с включенными фарами. Ну реально меньше ситуаций, когда тебя кто-то тупо не замечает и едет как ему хочется. Именно по этой причине и решил ездить с включенными фарами.
13.08.11 - 18:27 #4495732
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 13.08.11 - 15:27)
QUOTE (Mboro @ 13.08.11 - 17:35)
тока свет не буду включать. Глупость

Ара, а я вот еще до введения этих требований стал ездить с включенными фарами. Ну реально меньше ситуаций, когда тебя кто-то тупо не замечает и едет как ему хочется. Именно по этой причине и решил ездить с включенными фарами.

я тоже за свет реально машины заметнее с ним, только забываю в ручном режиме выключать, привык к автосвету. Пробовал датчик заклеить чтоб всегда он включался, но четко не получается рядом датчик дождя и если заклеиваю один то и другой тоже, а зачем мне всегда дождь :D
13.08.11 - 18:31 #4495738
Шатун
модэры

566 и эвил. угомонитесь оба, ей богу, вот я же мирный человек, но вы заставите меня вас обоих закрыть. идите в личку и там выясняйте. :angry:
13.08.11 - 20:11 #4495839
566
посетители

бляха муха, Боря, я к лаборанту притензий не имею

Я это, свободу Сантьяге, вот. Можешь меня забанитиь
ПС. Все остальное детский лепет
13.08.11 - 20:19 #4495851
Cadillac
отклоненные

Если бы все были хорошими людьми - откуда бы мы узнали про зло ?

Единственный раз (давно) встретил мерзкого гаишника на дороге - оштрафовал жену и даже права отобрал за то, что приостановилась около почты на 5 сек, пока думала - можно или нет.
Это был данилка.
Ну да ему можно, чо.
13.08.11 - 21:12 #4495930
bp5
посетители

QUOTE (566 @ 13.08.11 - 15:16)
QUOTE (Mboro @ 13.08.11 - 16:05)

Так получается, к тебе домой вломиться не могут менты, но вломятся и скажут - "у вас тут что-то подозрительно тихо, мож вы атомную бомбу собираете".

(Я стараюсь изъясняться как можно образнее и понятнее.)

Ежели постановление будет, то могут и вломиться и бомбу ядреную поискать :D

ПС. По поводу остановки. Ежелеи ты ехал с тонировкой и это увидел ленивый мент, он может тебя остановить, на два часа, для установления личности. Потом найти двух понятых и при них поднять окнышки, увидать, на его взгляд затемнение. Потом протокол написать осмотра места происшествия, вызвать сотрудника технадзора с прибором, замерить светопропускаемость стекол, выписать протокол об АПН и постановление об устранении, на сутки. А если уж очень умный водятла и сотрудник упертый, его на следущий день тормозят у дома и опа, не снята тонировка, суток четверо судья мирового суда впаяет на мергельной посидеть, о тонировке подумать :D

реально знаю паренька отсидевшего 15 суток.... хороший паренек,работяга ,но непослушный)) кто за него только не просил... через 15 сут. вышел
так что все правда... насколько законно в данной истории вторично
а вообще мысль проста- нас пытаются чтить закон.. но не всегда по-закону.. реалии жизни !
13.08.11 - 22:22 #4496045
Mr.№
посетители

Со всей страницы,лиш пара фраз нормальных
Именно по этому детям судей можно ездить тонорованым, а детям начальникам гаи не нести ответственность за уголовные преступления.
и Свободу Саньтяге ;)
Сегодня нас остонавил настоящий Полицейский,представился-назвал причину остановки(не пристегнут ремень),посмотрел документы,сказал пристегите ремни и пожелал счастливого пути!!! Они СУЩЕСТВУЮТ :) :) :)
13.08.11 - 22:22 #4496046
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос