Аэртон
волшебник автофорумцы

|
QUOTE | Теперь самый интересный и интеллектуальный случай. Из-за которого и было принято решения написать данный пост! В населенных пунктах, я всегда езжу не более 80км\ч, когда и все положенные 60км\ч. Так вот, вижу указатель населенного пункта, начинаю сбавлять скорость. Тут у меня начинает сигнализировать радар, хм кто-то прячется в кустах или еще где то! От этой тревожной мысли я сбросил скорость до 60, еще до населенного пункта. Проезжаю левый поворот, с лева стоит 14-ка ДПС, от туда несется сотрудник, размахивая жезлом, и даже мне показалось, что он очень спешил. Остановка. Дядя, с погонами был очень строгим, неся всякую ерунду под нос. Потребовал от меня пройти в машину! Я очень плохо его слышал, попросил уточнить причину остановки, на что мне угрожающе сказали, вы нарушали скоростной режим, пройдите в машину с документами. Вообще нужно было его сразу слать в ж@#у или даже на. Так как, он был очень наглым, да и время шесть утра. Это не пост ДПС, а просто хз кто. Но не смог я быть таким грубым, уточнил, видео фиксация есть?! На что мне ответили, все есть! Давай скорее! (в этом случае, стараюсь описать все дословно) Не какой выдумки. Подумал я раз все так серьезно, закину в карман 100р. Взял доки, выхожу. Дядя дальше просто (д) д — Сколько тебе лет?! — Много, а что?! д — Ты, сколько ехал?! — 60, может меньше. д- Совесть у тебя есть?! — Мы о совести будем сейчас разговаривать ?! д — Иди в машину, ехал он 60 угу бессовестный ! Машина. Здарова, это было сказано мне! Привет, дядя №2 чего хочу?! Доки у меня в руках. д2 — Ты, нарушил скоростной режим. — Показывай, кино там видно будет. д2 — Вот, аппарат, вот скорость вот автомобиль, узнаешь ?! — Скорость 107км\ч вижу, автомобиля нет ( время на приборе 06:05:05) д2 — Так ты один ехал, вот следующая фотография. — Вообще, тут целый поток проезжал, вторую фотку вижу, скорость 57км\ч (время 06:05:35) но, на ней белое авто, гост знак напоминает мой, тут запрещено так ездить ?! д2 — Разница меньше минуты, это в обоих случаях ваш автомобиль! ! ! Будем составлять протокол?! — Хоть что делай, я не соглашусь. д2 — Ну и ладно, по почте вышлю. — Ну, ну со скоростью 57км\ч ? д2- Ты что такой наглый ?! сейчас напишу 107, а там по месту жительства разбирайтесь. — Думаю мне пора, а вы делайте что хотите. д2- Иди, но если что то случится на трассе, нас не вызывай! ! !
Выхожу из машины. д- ты что уже все. Как так, какого тебя отпустили. Почему?!
Дальше был сплошной мат, двое ДЯДЬ остались у своего автомобиля.
Итог: дяди вообще наглые оказались, показали мне автомобиль, точнее фотографию, на которой свет фар и не четкие контуры автомобиля, да, и скорость на той фотке 107км\ч. Наглецы, я не стал уточнять от куда они фиксировали скорость и так далее. Но где была, скорость 57км\ч, можно было разглядеть, что это мой автомобиль, да и номер не четко было видно. В одно место такие фотографии, и таких сотрудников, сплошное хамство. Дальше мы добрались без остановок, мой почтовый ящик всегда доступен для разных писем, надеюсь что никакой камеры я больше не поймал. Вам пожелаю, дорог без жезла и по зеленому! |
(С)
|
|
|