главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Evil
спортсмены

QUOTE (NovoroS @ 31.07.11 - 12:52)
Пост работает, я сегодня утром его посетил, помимо меня еще куча народа заходили для досмотра с останавливаемых тур.автобусов.
За компом сидит инспектор тех.надзора Сафронов кажись или Сафонов, надо будет глянуть протокол. В общем после замера "Тоником" - получил протокол и предписание устранить неисправность ввиде тонированных передних стекол.
Если пост официально и не восстановлен, то я не знаю как еще определить грань между "пост работает" или "помещением поста пользуются"... все как раньше, внутри комп, телефоны, всем этим добром активно пользуются... при этом когда инспектор звонил в какую-то "практику" узнать есть ли у меня подобный протокол, он представился: "Доброе утро, это пост на Шесхарисе, мне надо человека проверить... {и далее по тексту}".

Это очень плохая новость.
На заседаниях в мэрии кричали что верните пост с наркотрафиком не успеваем бороться а в результате, что опять все для народа...
Поеду сегодня на "Викторию" искупаться посмотрим че там как надеюсь постановление мне не выпишут.
31.07.11 - 17:05 #4472118
Brain Fucker
скромный
засранцы

а это личаная инициатива синяка или как? с какого хрена пост вернули?
в понедельник хотел в гле поехать.. без прав. хорошо что сказали
марадер
31.07.11 - 17:57 #4472181
NovoroS
автофорумцы

с наркотой там действительно борются, ну по крайней мере пока я там под кондишином балдел, 2 отдыхающих арабской наружности выдернули из туристического автобуса и внутри поста досматривали содержимое карманов и сумок...

единственный плюс который я усмотрел в открытии поста: из того же автобуса вышли женщина с девочкой и бесплатно воспользовались туалетом внутри самого поста :D
31.07.11 - 18:35 #4472215
Evil
спортсмены

Сейчас отдыхающие уедут , они по нашим карманам шарить будут :angry:
01.08.11 - 08:08 #4472755
Rum
инженер
автофорумцы

Сегодня утором останавливают на Пролетарской. Не представился , сразу докуметы. Нарушение типа не включил свет, хотя он включен был. Следущая фраза была откройте багажник... Сделал звонок В роту ГИБДД(ничего внятного). Постояли поговорили поехал дальше. Багажник не открывал. Протокол так и не выписали за невключенный свет.
01.08.11 - 08:52 #4472824
Evil
спортсмены

Rum так держать товарищ :hshk:
01.08.11 - 09:04 #4472847
Mboro
посетители

Да, с постом непонятка... Позвонил в Геленджик - там сказали, что Новоросс им больше не подчиняется и инфы никакой дать не могут. Позвонил в Краснодар - сказали, что с первого августа тоже произошли изменения и теперь они сами ничего толком не знают. Но никаких официальных изменений в законе о постах не было. Попросили перезвонить позже, обещали прояснить ситуэйшн...

Рам молодец.
01.08.11 - 09:20 #4472881
Rum
инженер
автофорумцы

Видео с регистратора еще не просматривал, вышел с машины(что не гуд), но процесс с понятыми и протоколом стал затягиваться, и писал уже на телефон(без видео). Аудио может выложу.
01.08.11 - 10:54 #4473068
Evil
спортсмены

Mboro интересная информация , спасибо
01.08.11 - 11:22 #4473105
Yante
посетители

QUOTE (Rum @ 01.08.11 - 09:52)
Сегодня утором останавливают на Пролетарской. Не представился , сразу докуметы. Нарушение типа не включил свет, хотя он включен был. Следущая фраза была откройте багажник... Сделал звонок В роту ГИБДД(ничего внятного). Постояли поговорили поехал дальше. Багажник не открывал. Протокол так и не выписали за невключенный свет.

Они там часто в псоледнее время стоят - человек 6-8 на 2-3 машинах.
Сегодня там остановили машину около 9 часов, так сверху шел длинномер, он эту машину на поворте и зацепил - сразу образовалась пробка, а менты забегали, не знают, что делать :)
Хотя, когда они стоят и "рулят", а не прячутся в тень, то удобно проезжать этот перекресток...

2Mboro: Телефоны Геле и Края напомни, чтобы не искать по форуму. А почему к нашим не звонил - они не в курсе, что у них творится?

PS: извиняй, исправился :)
01.08.11 - 18:08 #4474070
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Yante @ 01.08.11 - 18:08)
стоят - человек 6-8 на 2-3 машинах.

Они хоть так , ради калыма организоваться могут.
А водители протиф них - тока если вотки пожрать и поматерить втихаря в гараже.
01.08.11 - 19:01 #4474148
Mboro
посетители

Янте, пока мой ник прально не напишешь- ничего не напомню.

Нашим давно не звоню - пустая трата времени и денег с мобилы.
01.08.11 - 20:48 #4474282
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Мборо- дароф брат. Гаи сборшики того что подадут. Вот и вся тема.
01.08.11 - 20:54 #4474289
Mboro
посетители

Здоров. Ну ты мастер подвести черту :D

Так вот мы тут и обсуждаем, как избавить их от этой зависимости.

Кстати, немного из другой темы, но смысл похожий - сегодня принял извинения от работников администрации, которые выписали тестю протокол за ветки возле двора, которые он не успел вывезти.

Кстати, что такое штраф 2 мрот? Гугл говорит, что в крае МРОТ - что-то 4500 рублей. :blink:
01.08.11 - 21:02 #4474306
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Недавать. Весь вопрос.

Главное барышень на марчах и Вицах отучить. Дальше проще.

МРОТ по краю 5900. Уже. Внезапно.
01.08.11 - 21:10 #4474317
Odri
посетители

QUOTE (Mboro @ 01.08.11 - 21:02)

Кстати, что такое штраф 2 мрот? Гугл говорит, что в крае МРОТ - что-то 4500 рублей. :blink:

МРОТ для штрафов - 100руб.
02.08.11 - 11:05 #4475060
Headache
посетители

Odri,
МРОТ заменили давно на конкретные суммы.

Седни, время примерно 7-20, ул.Мира в направлении порта,
место возле магазина Рыба. экипаж о двух ямщиков.
Иду в левом ряду.Пристегнут, фары горят.. и. т.д. Воще дисциплинированно иду.
Один из челов выхватывает именно меня.
Представлятся начал еще не подойдя к окну и сразу водит.удостоверение предъявите.
- В чем проблема?
- в смысле? (офигенная манера отвечать вопросом на вопрос)
- что нарушил и основания объясните пожалуйста
-операция Общественный порядок.
- что я нарушил из общественного порядка?
- в гайдуке вчера было нападение, ориентировка
- а что, моя машина подходит под ор иентировку?
- мы имеем право всех проверять
- не, нужны оснеования
- в дежурной части объяснят
- тогда будем писать (поворачиваю в его сторону каркам)
- писать... счасливого путти.
- спасибо.

Психологический ход удался - бздят они записи.
-
03.08.11 - 06:40 #4476575
Delivery
посетители

... еду значит, по Свободе часов 11 ночи, исчу банкомат ВТБ , заворачиваю на Карла Маркса, где то по среди улицы, по правому ряду среди припаркованных машин стоит 14-ая патрулька, я к банкомату , ко мне инспектор.
... короче по его словам, я проехал под кирпичом ...
у меня глаза так и выкатились...
я тут 10 лет живу и никаких кирпичей здесь ,сроду не было...
... дальше бадяга про бабок, про шум машин, плохой сон и чёртов знак.
... я извинился, пообещал быть примерным водителем , и хотел удалиться...
... меня пригласили в патрульное авто...
... мне почему то впадлу было идти и я отказался подходить к гомновозке и тем более садиться туда...
... тип удивился, пригрозил!!!
... я........................................................................ всё сказал, что о них думаю. и добил нормальными словами , что всех нахрен надо сократить, а тех кто останется, на регулировку улиц поставить))))))))
... они очень разозлились, но ничего сделать не могли( у меня два пассажира)))))
... я добивал всем чем мог , спросил маршрутный лист , доки, значки,)))))))))))) короче стибался, ругался, а самое главное ШУМЕЛ !!!
... они пробили меня по всем базам, которые у них есть , и нашли не уплаченный штраф, вы бы видели их довольные ё..ла, сказали что меня посадят и сейчас мы едем на грибоедова или куда-то там в мусарню и опять пригласили в патрульку, я опять отказался,)))
... я выглядел , наверное,здоровее их и они вызвали подмогу(их было двое) приехали еще гайцы аж 4-ро, с автоматами)))
... я сказал что никуда не поеду, машину не брошу она открыта и в ней пассажиры и на улице уже полночь...
... они были увлечены только мной,пересказывали мой монолог)))о них))) , показывали друг другу мои права)))зачем?)))
... я устал. и сказал им что я действующий ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!!! ПО КОНТРАКТУ!!! И ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО МЕНЯ НИКУДА ДОСТАВЛЯТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
... вы бы видели их лица)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) растерялись.
... начали звонить... тока Захарову наверное не звонили... не знали как поступить... начали тупить
... кто-то в трубке объяснил минут за 10 что им делать... у меня кончились сигареты ,я начал у них стрелять.))) а чё ? курить охота.
...предложили проехать в батальон ДПС для составления протокола... я ещё раз стебанулся , попросил вернуть права и тех талон, и что поеду на своей машине!!!)))
...шутку не оценили))) сказали -поедешь под конвоем , в принцыпе прикольно)))
... самое смешное- анапское шоссе, час ночи, старый убитый в хлам ваз-2102 движется со скоростью 40 км/ч , за ним 14-ая с мигалками))) так дуэтом и доехали ...
... составили протокол, минут за десять, сказали что они хорошие , пытались душевным разговором задобрить, и всё- отпустили )))

итог:
штраф я заплатил, в двойном размере.
за знак штаф выписать они просто забыли.
в ту ночь я ,(мы). шумели по круче всяких машин без глушителей.)))
знак кто-то просто сломал (респект чуваку) и он уже непохож на кирпич)))
пассажиры кореша , получили массу положительных имоций )))
я мнения не изменил , все они ............... !!!!!!!!
хороших, инспекторов просто сократили, или они сами ушли. у меня много знакомых, парни на свой счёт не принимайте - то что выше,это не про вас.
03.08.11 - 10:24 #4476937
Mboro
посетители

Хедак, мрот для штрафов 100 р.

Статья 5.ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ от 19.06.2000 г. N 82-ФЗ "О МИНИМАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ ОПЛАТЫ ТРУДА"
----------------------------------------------------

Деливери, смысл всего написаного? То что ты, нарушив правила устроил там сыр-бор?

Я внепонятке. :blink:
03.08.11 - 10:32 #4476962
Brain Fucker
скромный
засранцы

знак кто-то просто сломал (респект чуваку) и он уже непохож на кирпич)))
так знак все же был получается?

в ту ночь я ,(мы). шумели по круче всяких машин без глушителей.)))
шумели все же и мешали спать?

судя по этому менты просто затупили, хотя имели полное право вас нагибать. чем гордиться я чет не пойму. разве что, тем что нагрузил ментов будучи виноватым? базару 0, пацанский жест
03.08.11 - 10:40 #4476990
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос