... еду значит, по Свободе часов 11 ночи, исчу банкомат ВТБ , заворачиваю на Карла Маркса, где то по среди улицы, по правому ряду среди припаркованных машин стоит 14-ая патрулька, я к банкомату , ко мне инспектор. ... короче по его словам, я проехал под кирпичом ... у меня глаза так и выкатились... я тут 10 лет живу и никаких кирпичей здесь ,сроду не было... ... дальше бадяга про бабок, про шум машин, плохой сон и чёртов знак. ... я извинился, пообещал быть примерным водителем , и хотел удалиться... ... меня пригласили в патрульное авто... ... мне почему то впадлу было идти и я отказался подходить к гомновозке и тем более садиться туда... ... тип удивился, пригрозил!!! ... я........................................................................ всё сказал, что о них думаю. и добил нормальными словами , что всех нахрен надо сократить, а тех кто останется, на регулировку улиц поставить)))))))) ... они очень разозлились, но ничего сделать не могли( у меня два пассажира))))) ... я добивал всем чем мог , спросил маршрутный лист , доки, значки,)))))))))))) короче стибался, ругался, а самое главное ШУМЕЛ !!! ... они пробили меня по всем базам, которые у них есть , и нашли не уплаченный штраф, вы бы видели их довольные ё..ла, сказали что меня посадят и сейчас мы едем на грибоедова или куда-то там в мусарню и опять пригласили в патрульку, я опять отказался,))) ... я выглядел , наверное,здоровее их и они вызвали подмогу(их было двое) приехали еще гайцы аж 4-ро, с автоматами))) ... я сказал что никуда не поеду, машину не брошу она открыта и в ней пассажиры и на улице уже полночь... ... они были увлечены только мной,пересказывали мой монолог)))о них))) , показывали друг другу мои права)))зачем?))) ... я устал. и сказал им что я действующий ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!!! ПО КОНТРАКТУ!!! И ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО МЕНЯ НИКУДА ДОСТАВЛЯТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... вы бы видели их лица)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) растерялись. ... начали звонить... тока Захарову наверное не звонили... не знали как поступить... начали тупить ... кто-то в трубке объяснил минут за 10 что им делать... у меня кончились сигареты ,я начал у них стрелять.))) а чё ? курить охота. ...предложили проехать в батальон ДПС для составления протокола... я ещё раз стебанулся , попросил вернуть права и тех талон, и что поеду на своей машине!!!))) ...шутку не оценили))) сказали -поедешь под конвоем , в принцыпе прикольно))) ... самое смешное- анапское шоссе, час ночи, старый убитый в хлам ваз-2102 движется со скоростью 40 км/ч , за ним 14-ая с мигалками))) так дуэтом и доехали ... ... составили протокол, минут за десять, сказали что они хорошие , пытались душевным разговором задобрить, и всё- отпустили )))
итог: штраф я заплатил, в двойном размере. за знак штаф выписать они просто забыли. в ту ночь я ,(мы). шумели по круче всяких машин без глушителей.))) знак кто-то просто сломал (респект чуваку) и он уже непохож на кирпич))) пассажиры кореша , получили массу положительных имоций ))) я мнения не изменил , все они ............... !!!!!!!! хороших, инспекторов просто сократили, или они сами ушли. у меня много знакомых, парни на свой счёт не принимайте - то что выше,это не про вас. |