QUOTE (Cadillac @ 30.01.12 - 18:31) | Эвил, а ты 500 даёшь или тыщу, в подобном случае ?
( ну, типо - тест на интилигентность) |
говорю как на духу, я дорожное быдло :D не интеллигент, ни даю вообще ;) принципиально плачу в кассу если докажут, кроме случая зажали прижали права отбирают . Таковых бывает очень редко, просто встречка еще не повод бумажник открывать, на памяти всего пара случаев, первый Абинск кинул встречку из за одного козла что препятствовал завершению маневра, не остановился, оторвался от преследования впереди пост уходил кущерями заблутал, объявили перехват через 30 минут впоймали с автоматами :ph34r: руки не крутили долго торговались :D :D :D 2500 :'( самый большой штраф в моей жизни. Второй с рыбалки встречка из за тихохода сзади оказывается новая приоро я на 09 , толкотня, отказ остановиться приора гражданская но внутри все по взрослому, погоня, подкрепление еще две машины они уже с люстрами , решил остановиться. Обоюдные наезды и угрозы мировая 500р чтоб мужики чувствовали что не я их лоханул , пацанам тоже важен этот момент ;) (на мировую пошел из за наличия видео которое обещали перелазить в машину оборудованную по закону, подоспевшую на подмогу, ну от изначальной затребованных 6000 результат торга вполне устроил)
За мелочь не торгуюсь все плачу в кассу , ВЫ СКАЖИТЕ НЕ ЭКОНОМНО??? я скажу что наоборот , в 98% случаев мне моих знаний хватает, чтоб убедить инспектора что ловят они там лоха, для обвинения меня матерьяла явно не хватает. Меня отпускают я каждому за это по человечески признателен . Не твердолобый полицай желающий говорить по закону и о законе приятный собеседник, былоговнюки тоже попадаются уходят часто на нервах еще и обзываются или знакомятся я их не разберу :D
artem за тонировку не одному не дал и не дам, не можешь с ней ездить разтонируся потому что тонировка такой ценой это не круто это ПОЗОРНО.
|