QUOTE (Ген130 @ 29.12.11 - 17:40) | слышал от гайцев, что сигареты, бабл гам и еще чего-то там "поднимают" (именно такое слово они употребляют) запах вчерашнего алкоголя из желудка. |
А еще кофе натуральный. Капец. Я в 2004 году так на 100$ попал - весь вечером с шефом в сауне торчали, перцовкой отогревались. К обеду - запаха нет - поехал в Анапу. Встретился с человеком, подписали документы, черт меня дернул с ним по кружечке кофе пропустить. Буквально через 10 минут в машине такой перегар стоял, что когда на Раевской объездной остановили, даже долго не разглагольствовал, а сразу спросил прайс. :unsure: :unsure:
Что касается остановки "за жвачку" - маразм. Первый раз с ним в 2005 году на объездной Ставрополя по пути из Астрахани. Как я ни объяснял гаишнику - что посмотри путевку (у меня тогда моя десятка была на фирму оформлена), еду больше суток по маршруту Новороссийск-Астрахань-Новороссийск и, естесственно, не иблан, чтобы бухать при этом как-то - бесполезно. Два раза подышал в трубочку на посту, еще какие-то действия проводил, сейчас уже не вспомню, а напоследок он мне пожелал счастливого пути и чтобы я убрал жвачку с панельки управления. :o :o Я был фшоке - меня остановили даже не жующего жвачку, а он ее просто под стеклом разглядел. :huh: |