QUOTE (Rum @ 23.12.11 - 14:05) | вот я уверен что форум читают структуры отвечающие за безопасность движения т.к знаки появляются в тех местах , которые обсуждаются здесь; вопрос к ним- объясните какой ГОСТ или правило не позволяет сделать разметку прерывистой на более протяженном участке дороги ул. Осоавиахима? |
Не уверен, что читают.. По поводу Осоавиахима - при обращении в Дорожную инспекцию мне сказали, что "фрагмент сплошной перед перекрестком должен быть не менее 20м ( или 10м, не помню ), следовательно, нельзя ул.Осоавиахима сделать полностью 'сплошной'". Как то так. По поводу "сговора дорожников и ГИБДД" - тоже неуверен. Насколько я понимаю, Администриция дает указания ГИБДД, те "расставляют" знаки "на бумаге", а дорожники - несколько позже ставят знаки "вживую". Вот бы ГИБДД перед внесением изменений в правила проезда перекрестков, заранее опубликовывали бы сообщения, что "с такого-то числа на таком-то перекрестке будт изменены знаки и правила проезда". Или хотя бы сайт свой сделали, или на www.novorosgai.ru извещали бы...
PS. Да, сегодня меня пропустили на перекрестке Дзержинского за Матросом, я ехал от Матроса, а несколько позже не хотели пропускать, когда я ехал по Дзержинского не меняя направления :)
|