QUOTE (РоМа @ 21.12.11 - 14:50) | а у нас кто-то действует по закону?)))))) не смешите меня, пжлста |
вот почему-то, со многими моими знакомыми менты разговаривают исключительно по закону. Бывает, что не с первой фразы, быват, приходится начинать разговор заново, но они учатся.
QUOTE | как говорил мой инструктор: "Ездить по ПДД и ездить по Новороссийску - не одно и то же" |
о твоих преподавателях уже сложилось мнение, что сжечь бы этот вертеп, в котором учат тому, чему научили тебя. Я не могу сказать, что я не нарушал никогда правила, но, каждый раз я обдумывал, почему такая фигня случилась, что сделать, чтобы она больше не повторилась. Сознательно я никогда правила не нарушал и считаю, что и по новоросу можно ездить по правилам, что бы по этому поводу не говорили козлы, которые учили тебя вождению
QUOTE | Я за то, чтобы ввели массоые проверки документов, ибо нормального человека это не ущемит, а дороги будут чище. |
КАК они будут чище? Вот убрали посты на въезде-выезде. Что, беспредел полный начался? хоть что-то поменялсь кроме того, что у ментов пару кормушек отобрали? Чище будут дороги, когда исчезнут "автошколы" типа тех, где тебя учили. Тогда не будут рассуждать про "припаркуюсь третьим рядом, через этот перекресток можно прямо, но чуть-чуть смещаясь или Ездить по ПДД и ездить по Новороссийску - не одно и то же" и тд. И никакого кокаина не надо, заметь.
|