главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Mboro
посетители

Да странно, что они вообще остановили за сторублевое превышение... Я специально мимо гайцов с фенами (давненько уже было) проезжал в районе 75 кмч - не останавливали.

Ото оно им нада?
12.12.11 - 12:40 #4732121
Divs
посетители

Вы лучше расскажите, что будут делать с "серыми" таксистами после Нового года?
12.12.11 - 18:51 #4733004
Mboro
посетители

Ты желание что-ли загадал? :D
12.12.11 - 18:55 #4733013
StrazhDующий
посетители

QUOTE (Divs @ 12.12.11 - 18:51)
Вы лучше расскажите, что будут делать с "серыми" таксистами после Нового года?

та ни чо...вроде собирались какие ДНД типа флажками шестерить будут :( гыг - столько радости было когда вводили закон ...так народ ликовал...пасмарю я как плакаца будут когда счетчик в пробках будет крутить ожидание если скорость менее 5 км/ч будет :D
12.12.11 - 19:36 #4733091
Style
посетители

У меня такой вопрос к знающим! меня остановили, у сотрудника гаи было предположение что я пил, но я то знаю что не пил! я просто вообще не употребляю алкоголь! так вот он попросил пройти и дыхнуть в трубочку, на что я ответил отказом и просил, чтоб они на служебной машине отвезли меня либо в горбольницу для сдачи крови либо на золотаревского! он сказал, что кровь сдают только в случае ДТП! короче посмотрел на меня отдал права и пожелал счастливого пути! суть вопроса могу ли я сразу требовать прохождения освидетельствования не на месте а в горбольнице или на золоторвского? знаю что за отказ пройти освидетельствование могут и прав лишить!
12.12.11 - 20:09 #4733187
StrazhDующий
посетители

МОСАО только на золотаревского проходица....не то что мог потребовать - а надо было сразу напрашиваца, биться головой об дверь и тп - у инспектора и вопросов бы не появилось...куда грех такой брать - везти тебя, потом извиняца, а вдруг ты спесивный и заяву накатаешь ;)
12.12.11 - 20:32 #4733251
CTAPbIu
посетители

интересно, а что сейчас ПИДРы указывают в рапорте на "синьку"... у них же теперь вывели из оборота определение состояния опьянения по "вторичным" признакам, но по логике отправить на освидетельствование они должны по какой то причине...ну вот укажет ПИДР "запах алкоголя", а доктор за полторы сотни напишет в заключении трезвому водителю "запах алкоголя не определяется" и как мэнт оправдываться будет???
12.12.11 - 20:39 #4733271
А.В.В.
посетители

Ещё раз: в трубочку дышим, открываем багажник - в присутствии 2-х понятых, писяем в баночку - в спец. лаборатории или на Золотаревского.
12.12.11 - 20:40 #4733274
Style
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 12.12.11 - 20:40)
Ещё раз: в трубочкудыши,

ну вот я не хочу дышать там во всякие трубочки и облизывать бактерии реальных товарищей которые пили! могу я в присутствии 2 понятых отказаться проходить все эти дела на месте и настаивать на анализах, хотя мне так кажется что и в лаборатории в наркодиспесере тоже движуха своя, захотят ведь смогут и подделать результат а я хочу сразу анализ крови! может глупо конечно, но я правда не пью и просто бесит какой-нить "ПИДР" тупыми вопросами- что прям совсем совсем не пьете?!
12.12.11 - 21:01 #4733318
Chophopper
посетители

QUOTE (Style @ 12.12.11 - 21:01)
...... могу я в присутствии 2 понятых отказаться проходить все эти дела на месте и настаивать на анализах....

Почитайте этот пост от 16.11.2011, там найдете ответы на все ваши вопросы....
12.12.11 - 21:15 #4733355
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Style @ 12.12.11 - 22:01)
QUOTE (А.В.В. @ 12.12.11 - 20:40)
Ещё раз: в трубочкудыши,

ну вот я не хочу дышать там во всякие трубочки и облизывать бактерии реальных товарищей которые пили! могу я в присутствии 2 понятых отказаться проходить все эти дела на месте и настаивать на анализах, хотя мне так кажется что и в лаборатории в наркодиспесере тоже движуха своя, захотят ведь смогут и подделать результат а я хочу сразу анализ крови! может глупо конечно, но я правда не пью и просто бесит какой-нить "ПИДР" тупыми вопросами- что прям совсем совсем не пьете?!

все правильно сделал, не дышим в трубочку. Этим ты НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от проведения осведетельствования, а имеешь полное право пройти его в спец. мед. учреждении, которым является наркология на золотаревского. Так же, ты имеешь полное право не писять в баночку на посту или где бы то еще не было, кроме случаев, когда этого требует врач нарколог, потому как по закону, только по его направлению тебя могут обязать сдать мочу на наркоту. Так что гайцов с из "закоными" требованиями в лес.
12.12.11 - 21:18 #4733365
kerosin
автофорумцы

"трубочка" должна иметь сертификат, пломбу и распечатку с результатами выдавать..внимательно смотрим на дату и время в распечатке. Почему бы не дунуть, если все на месте и в порядке...время экономим и себе и остальным действующим лицам.
А уж если в распечатке возникли цифры, отличные от 0 - тогда уже экскурсия к врачу под заботливым сопровождением доблестной полиции.
12.12.11 - 21:24 #4733379
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (kerosin @ 12.12.11 - 22:24)
А уж если в распечатке возникли цифры, отличные от 0 - тогда уже экскурсия к врачу под заботливым сопровождением доблестной полиции.

вот тут уже ты сам поедешь к независимому врачу и не факт, что ты посреди ночи его найдешь
12.12.11 - 23:01 #4733620
kerosin
автофорумцы

Ты не прав. Цифры распечатки , отличные от 0 - это основание для направления водителя на мед.экспертизу (если водитель продолжает настаивать на своей трезвости), а никак не повод для лишения ВУ "на месте". Другой разговор, если ты сам тут же сознался:"да, пил вчера"... или еще до проверки на "трубочке" отказался от проверки любого вида. Тогда ты - почетный клиент :P
Алкотестер, с помощью которого инспектор ДПС должен проводить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения должен удовлетворять следующим требованиям:
- алкотестер должен быть средством измерения (т.е. устанавливать количество алкоголя, а не сам факт его наличия), а тип алкотестера должен быть внесен в государственный реестр утвержденных типов средств измерений;
- алкотестер должен обеспечивать запись результатов исследования на бумажном носителе;
- алкотестер должен быть разрешен к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития;
- алкотестер должен быть поверен в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Перед освидетельствованием на состояние алкогольного опьянения инспектор ДПС информирует освидетельствуемого водителя транспортного средства о порядке освидетельствования с применением технического средства измерения, целостности клейма государственного поверителя, наличии свидетельства о поверке или записи о поверке в паспорте технического средства измерения.

Согласно Правилам направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:
а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
13.12.11 - 05:19 #4733784
tОRNADo
безумный
засранцы

а)отказ звучит так, что уже можно отдать права. Ты не отказываешься от него, а просишь провести его в соответствующем учреждении, которое имеет на это право.
б) реально есть те, у кого трубка показала промили, потом гаец добровольно повез в наркологию и там показало по 0-м и добропорядочного водтеля отпустили с правами?

Короче, если есть те, кто верит им и дует в трубки, ссыт в стаканчики, удачи большой по жизни. Я на эту ерунду не подпишусь, уж извините.
13.12.11 - 07:16 #4733817
Yuzhanin
посетители

ИМХО
Если "трубочка" на месте показала что промиле присутствуют (прибор с чеком и все формальности соблюдены), у Вас на месте инспектор забирает удостоверение и выдает времянку. Потом Вы сами уже без инспектора едете в больничку, там получаете результат "О" промиле, и идете в суд со своей справкой. Решение по данному делу принимает судья.
13.12.11 - 08:13 #4733897
nitrozet
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 13.12.11 - 08:13)
ИМХО
Если "трубочка" на месте показала что промиле присутствуют (прибор с чеком и все формальности соблюдены), у Вас на месте инспектор забирает удостоверение и выдает времянку. Потом Вы сами уже без инспектора едете в больничку, там получаете результат "О" промиле, и идете в суд со своей справкой. Решение по данному делу принимает судья.

Абалдеть!!!
Т.е. если я бухой в доску мне дадут времянку и скажут езжай? :o :D
13.12.11 - 08:23 #4733927
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 13.12.11 - 08:13)
ИМХО

ну и нах такие сложности, лучше уж не дуть и пусть сами везут на освидетельствование..
13.12.11 - 08:29 #4733943
Yuzhanin
посетители

QUOTE (nitrozet @ 13.12.11 - 08:23)
Абалдеть!!!
Т.е. если я бухой в доску мне дадут времянку и скажут езжай? :o  :D

Я просто уверен что в больничку Вы поедите либо сам но на такси, либо если Вас заберет трезвый друг. У инспектора по сути уже есть результаты Вашего анализа выданный прибором, результат из больнички нужен уже Вам.
13.12.11 - 08:35 #4733961
nitrozet
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 13.12.11 - 08:35)
QUOTE (nitrozet @ 13.12.11 - 08:23)
Абалдеть!!!
Т.е. если я бухой в доску мне дадут времянку и скажут езжай? :o  :D

Я просто уверен что в больничку Вы поедите либо сам но на такси, либо если Вас заберет трезвый друг.

Если приборчик покажет промили и мент составит протокол, в присутствии 2-х понятых....
Никуда ты уже сам не поедишь, повезут тебя на шикарной машине с мигалками на славную улицу Золотаревского...
А чек выданный приборчико это только основание для поездки. Но ты можешь её избежать, согласившись с показаниями приборчика...

Тыц
13.12.11 - 08:40 #4733986
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос