QUOTE (566 @ 09.12.11 - 13:32) | это теперь че, возле каджого светофора должен депс стоять и предупреждать. что на красный ехать нельзя? |
Одно дело,где явно нельзя, а другое, где непонятки. Если из магнита на выезде есть разметка кривая, если там двойную сплошную не видно, пока к ней вплотную не подъедешь, так надо людей предупреждать, потому как попадется честный и будет там разворачиваться против шерсти, создавать аварийную ситуацию. Смысл в ДПС, как мне видится, предотвращать аварийные ситуации, а не наказывать кнутом и не прививать чувство того, что дорога это трапа войны. Та же разметка при выезде из лукойла с 14-о. Там прям прекрасно видна двойная сплошная в разломе на асфальте. Нельзя ж было нарисовать 10 см вбок - тяжело, у нас в России ж все до мулиметра вымеряно. Зато стричь там капусту - способности хватает.
QUOTE (566) | я так думаю, что сел за руль, будь добр знать и выполнять пдд, иначе пардон, штрафы, лишения, суды, взятки..... |
Я думаю, пошел работать в дпс, в больницу, в магазин, на завод - оставайся человеком. Видишь, что человек наглеет и твоих косяков нет - взымей, видишь, что косяки есть - устрани и тогда взымей. Недостатки есть - обязаность испектора регулировать есть? Есть. Если не хочешь исполнять обязаности на работе, на которую пошел - хреновый работник.
|