QUOTE (566 @ 09.12.11 - 13:09) | QUOTE (tОRNADo @ 09.12.11 - 12:20) | по закону, сначало он там должен встать и начать регулировать, что бы все ездили правильно, а потом уже пусть стригут капусту. |
это где такой закон?
|
есть несоответствия или ндеостатки - должны обеспечить регулирование до их устранения. Т.к. разметка позволяет повернут налево, то должны исправлять. Хз, как-кто там не может оправдаться, еще в реале ни одного человека не знаю, который бы им отдал или права или взятку за этот поворот.
Хотя Гайцы у нас упертые. Спросил - эквалайзер можно ли устанавливать, говорит "нет" Спросил почему, ответил - страбоскоп. Каким образом эквалайзер создает эффект стробоскопа он не обьяснил, но он уверен, что эквалайзер это аналог стробоскопа и он бы оштрафовал. К тому же говорит, что если получить штраф за тонировкУ, то при повторном задержании - 15 суток. Спрашиваю, а если я докажу, что выполнил предписание, то не какие 15 суток, это ж новое нарушение, то постановленее тоже новое должно быть. Говорит "нет" - рецидив типа, 15 суток. Тогда спросил - если я два раза воткну машину в *опу, то меня тоже на 15 суток, это ж рецидив. Ответить не смог. Поэтому с нашими гайцами разговор всегда очень увлекательный.
|