Намедни нарушил (не пропустил пешика на зебре) тормозят тут же. Выхожу, говорю что понимаю за что тормознули, короче виноват.Сажусь в патрульку. Лейтенант сразу обращется ко мне на ты, да и фиг с ним. Так мол и так, не пропустил пешехода. Говорю ок, виноват. Спрашивает меня - Ты местный? Говорю - Да, а ты? Он - тоже местый Говорю ему не нужен мне штраф большой, давай че нить придумаем. Он мне - Паспорт есть с собой? . Да , есть. Давай сюда.
Короче выписали мне 200 р. штрафа за езду на мопеде без шлема :D сошлись на том, что мопедистов ващпе казнить надо, и все они малолетки безголовые, попрощались.
Суть в чем, как была у них палочная система оценки их работы, так все и остается, нужно было ему отчитаться что он мопедиста наказал, и все тут. Хотя что говорить то мне это в итоге тоже на руку сыграло :)
еще случай, вчера на развилке Южная Озерейка - Абрау стояла десятка патрульная, но сильно уверен, что ребя неместные были, так нет у нас такого цвета десяток у ДПС. Я остановился на обочине и пошел в их сторону, что бы тупо посмотреть номер телефона на объяве о котедже что сдается. Подошел значит, тут же звоню, и разговариваю. Вижу хлопец с палкой занервничал, и ко мне подходит. Я как раз говорить по телефону закончил. Спрашивает меня, мол случилось что? Остновились вот, разговариваете по телефону (пипец как переживает за граждан видать или у меня сильно фейс обеспокоенный что ли был ХЗ ) я ему , не , все хорошо, просто телефон на рекламном щите нужно было разглядеть. Вообщем я уходя к машине своей, заметил, как дэпсы довольно быстро отпустили мужика на камри, и свалили видать очко заиграло то.. не на маршруте ребята были, а шабашили, да еще и не с Новроссийска были видимо :ph34r:
ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, хоть как ты назови эту организацию, и хоть какие липовые переаттестации не проводи ! ВПЕРЕД РАССЕЯ как грицо, медвепуты и петвомуды рулят!
:angry:
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)