главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Evil
спортсмены

QUOTE (Chophopper @ 29.07.11 - 20:37)

Так вот в случае с Эвилом его удовлетворил только факт признания инспектором своих противоправных действий (слава богу в его случае ущерба типа вреда здоровью, нравственных страданий......не было). В этом и был "толк" для него. Хотя, когда он "вынес" ситуацию на обсуждение в форуме, у меня сложилось впечатление что он хочет также чтобы "виновные понесли наказание"... Но это уже ему, как "пострадавшей стороне", решать.

Впечатление сложилось правильное , но когда люди идут к тебе на встречу все меняется. Да и ты прав я так решил.

На сколько я знаю , ничто никуда не пропадает и чтоб дело дальше не шло пишется заявление официальное на имя того кому оно было отписано на исполнение, что в результатом беседы с тем то удовлетворен, прошу пред идущую жалобу не рассматривать. Далее с этим документом идут в прокуратуру. и все это дело идет в архив если все сделано правильно. Все там достаточно серьезно, я так понял и чувствуется отношение к каждому написанному слову в заявлении. Может я и где не до конца прав, но ваша конспиративная теория Мыхалыча и саун далека от истины.

Crazy что вы несете кого сдал :'( читайте хоть внимательно , придя туда все написанное тут уже руководству было доложено :D адресок просили чтоб так разговор видимо завязать или убедиться лично.
30.07.11 - 20:17 #4471008
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Рад за тебя брат. В прокуратуре нормально смотрят на состав эпизода.
30.07.11 - 20:29 #4471039
Dimon79
посетители

QUOTE (Evil @ 30.07.11 - 20:17)
но когда люди идут к тебе на встречу все меняется

Он применил силу, а потом пошел на встречу? :blink:
Ну главное, что Вы получили самоудовлетворение, а остальное в общем то не важно и нас особо не касается :D
31.07.11 - 00:16 #4471330
Mboro
посетители

Да ладно, как минимум следующему менту можно будет рассказать о последствиях его противоправных действий основываясь уже на личном опыте.

Тихим сапом Эвил заработает себе неприкосновенность в этом городе ;)

Разве плохо?
31.07.11 - 07:44 #4471468
NovoroS
автофорумцы

возобновил свою работу пост на Шесхарисе,- видимо по многочисленным просьбам водителей <_<
31.07.11 - 09:59 #4471597
Evil
спортсмены

QUOTE (Dimon79 @ 30.07.11 - 21:16)
но когда люди идут к тебе на встречу все меняется

Он применил силу, а потом пошел на встречу? :blink:
Ну главное, что Вы получили самоудовлетворение, а остальное в общем то не важно и нас особо не касается :D

Применение силы не имело для меня больших последствий, именно по этому примирение было возможно . Конечно если бы бы мне глаз подбили, мериться я бы не стал :D

ВЕРВОЛЬФ спасибо

Да ладно, как минимум следующему менту можно будет рассказать о последствиях его противоправных действий основываясь уже на личном опыте.

Mboro я тоже так считаю. Вообще для меня это шаг который я собирался давно сделать. На дороге козырять законом я уже умел давно , а вот как оно все работает дальше опыта совсем не было. Этот опыт положим в багаж борьбы за свои права, я не питаю иллюзий и не думаю что я меньше буду сталкиваться с полицией на дороге, но уже многие из сделанных собой ошибок я не повторю. Я часто после разговора пересматриваю видео и думаю что было не так и как можно было по другому.

NovoroS ЭТО ТОЧНО? я видел там одиноких полицаев. Но то что именно ПОСТ :'( . Ездил там в субботу пролетел его на скорости как по трассе никого не видел в двух направлениях
31.07.11 - 10:56 #4471665
Ген130
автофорумцы

стоимость футболки хоть компенсировали?

согласен с большинством - получился пшик.
31.07.11 - 11:00 #4471674
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 31.07.11 - 08:00)
стоимость футболки хоть компенсировали?

согласен с большинством - получился пшик.

:P все вам расскажи, хорошо что еще фото футболки изначально не затребовали.
Ох и злые вы автофорумцы :D ген а ты не на кия ездишь ? там просто все агрессивные , мож и ты из темы выскочил , а обороты сбавить не успел :D

И вообще хватит уже обсасывать тема разрулена всем спасибо .

Сегодня новость номер один возможность появления поста на шесхарисе :'(
31.07.11 - 11:10 #4471687
Cadillac
отклоненные

Эвил, не ухади :'( :'( :'(
Нам без тибя скучна...

Эвил vs ПИДРы - эпическая драма жизни социума.
Пока ты пишешь о глобальном изменении мировоззрения ПИДРов
- нам не надо думать об остальных гадостях клана власти.
Типо заменитель теливизора.
31.07.11 - 11:17 #4471696
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 31.07.11 - 11:10)
Ох и злые вы автофорумцы :D ген а ты не на кия ездишь ? там просто все агрессивные , мож и ты из темы выскочил , а обороты сбавить не успел :D

ну на КИА.
в Любителях тазохлама тоже достаточно недалеких личностей, я ж тебе не говорил, что раз ты на Тазике, поэтому и дело до конца не довел.

разговор шел по существу.
и я выразил свое мнение, совпавшее с мнением большинства (кстати, владельцев разных марок автомобилей).
31.07.11 - 12:16 #4471767
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 31.07.11 - 08:17)
Эвил, не ухади :'( :'( :'(
Нам без тибя скучна...

Эвил vs ПИДРы - эпическая драма жизни социума.
Пока ты пишешь о глобальном изменении мировоззрения ПИДРов
- нам не надо думать об остальных гадостях клана власти.
Типо заменитель теливизора.

Я не ухожу я уже свежак для обсуждения в манеру вождения кинул ;)

Ген130 это шутка была :D мне очень важно твое мнение , серьезно ...до жмем до конца в следующий раз , но ты готовься помогать B)
31.07.11 - 12:29 #4471781
vic
автофорумцы

Я то же помощну.Виталя как задерешься с ними-меня предупреждай. Я фотик возьму. Фиксировать. А по теме-нада была требовать изгонения с чесных рядоф ПИДРов того майора. Или публичного покаяния его. Чтоб он с коноплянной веревкой на шее в форме петли и рубище ходил по перекресткам и просил прощения у людей в авто. А так....Посмеются они потом с командирами бата. Попихали....Рубаху порвали...Нервы вытянули...Моск поклевали...Ты по прокуратурам походил-пысьма писал. Деньги тратил на марки...А они типа звини парень-больша не будем. ;)
(это я кровАжадный от КИА) :D
31.07.11 - 12:59 #4471811
J & J
автофорумцы

QUOTE (Chophopper @ 29.07.11 - 20:37)

Так вот в случае с Эвилом его удовлетворил только факт признания инспектором своих противоправных действий (слава богу в его случае ущерба типа вреда здоровью, нравственных страданий......не было). В этом и был "толк" для него. Хотя, когда он "вынес" ситуацию на обсуждение в форуме, у меня сложилось впечатление что он хочет также чтобы "виновные понесли наказание"... Но это уже ему, как "пострадавшей стороне", решать.

Впечатление сложилось правильное , но когда люди идут к тебе на встречу все меняется. Да и ты прав я так решил.

На сколько я знаю , ничто никуда не пропадает и чтоб дело дальше не шло пишется заявление официальное на имя того кому оно было отписано на исполнение, что в результатом беседы с тем то удовлетворен, прошу пред идущую жалобу не рассматривать. Далее с этим документом идут в прокуратуру. и все это дело идет в архив если все сделано правильно. Все там достаточно серьезно, я так понял и чувствуется отношение к каждому написанному слову в заявлении. Может я и где не до конца прав, но ваша конспиративная теория Мыхалыча и саун далека от истины.

Crazy что вы несете кого сдал :'( читайте хоть внимательно , придя туда все написанное тут уже руководству было доложено :D адресок просили чтоб так разговор видимо завязать или убедиться лично.

Да, наш народ очень добрый и понимающий..., сразу вспоминается фраза: "нас е...т, а мы крепчаем..." :(
Благодаря таким добрым как Evil, у нас в стране порядка нет и никогда не будет!
31.07.11 - 13:08 #4471821
vic
автофорумцы

Если нагибаться вместо здрасти -точно не будет. Вон греки как бунтуют. Всей страной. Молодежь активная. Авось чего и добъются.
31.07.11 - 13:15 #4471832
Evil
спортсмены

J & J :D ну да только благодаря таким добрым как я. Хорошо таких как я немного . Остальные вообще тупо булки раздвинут и все ;) и в стране будет все за#&ись B)

vic это уже будет в следующий раз, извините уж что в этот от лица всего автофорума до пуьтина и медведева не дошел :D
31.07.11 - 13:34 #4471861
Ронни Коулман
посетители

так восстановили пост или нет?
31.07.11 - 13:35 #4471862
Evil
спортсмены

QUOTE (Ронни Коулман @ 31.07.11 - 10:35)
так восстановили пост или нет?

общался со знакомыми кто что видел , походу это с перепуга заявление было там просто нет нет патруль тусуется может оттуда и байка
31.07.11 - 13:39 #4471874
Ронни Коулман
посетители

ну это радует а то гемороя бы прибавилось
31.07.11 - 13:48 #4471896
vic
автофорумцы

Виталя
Я возмущен что ты хотя бы на прием в висУ не сходил. Ладна-пока водяное перемирее-Жара. B)
31.07.11 - 13:51 #4471902
NovoroS
автофорумцы

Пост работает, я сегодня утром его посетил, помимо меня еще куча народа заходили для досмотра с останавливаемых тур.автобусов.
За компом сидит инспектор тех.надзора Сафронов кажись или Сафонов, надо будет глянуть протокол. В общем после замера "Тоником" - получил протокол и предписание устранить неисправность ввиде тонированных передних стекол.
Если пост официально и не восстановлен, то я не знаю как еще определить грань между "пост работает" или "помещением поста пользуются"... все как раньше, внутри комп, телефоны, всем этим добром активно пользуются... при этом когда инспектор звонил в какую-то "практику" узнать есть ли у меня подобный протокол, он представился: "Доброе утро, это пост на Шесхарисе, мне надо человека проверить... {и далее по тексту}".
31.07.11 - 15:52 #4472040
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос