QUOTE (Evil @ 30.07.11 - 20:17) | QUOTE (Chophopper @ 29.07.11 - 20:37) | Так вот в случае с Эвилом его удовлетворил только факт признания инспектором своих противоправных действий (слава богу в его случае ущерба типа вреда здоровью, нравственных страданий......не было). В этом и был "толк" для него. Хотя, когда он "вынес" ситуацию на обсуждение в форуме, у меня сложилось впечатление что он хочет также чтобы "виновные понесли наказание"... Но это уже ему, как "пострадавшей стороне", решать. |
Впечатление сложилось правильное , но когда люди идут к тебе на встречу все меняется. Да и ты прав я так решил.
На сколько я знаю , ничто никуда не пропадает и чтоб дело дальше не шло пишется заявление официальное на имя того кому оно было отписано на исполнение, что в результатом беседы с тем то удовлетворен, прошу пред идущую жалобу не рассматривать. Далее с этим документом идут в прокуратуру. и все это дело идет в архив если все сделано правильно. Все там достаточно серьезно, я так понял и чувствуется отношение к каждому написанному слову в заявлении. Может я и где не до конца прав, но ваша конспиративная теория Мыхалыча и саун далека от истины.
Crazy что вы несете кого сдал :'( читайте хоть внимательно , придя туда все написанное тут уже руководству было доложено :D адресок просили чтоб так разговор видимо завязать или убедиться лично.
|
Да, наш народ очень добрый и понимающий..., сразу вспоминается фраза: "нас е...т, а мы крепчаем..." :( Благодаря таким добрым как Evil, у нас в стране порядка нет и никогда не будет! |