QUOTE | Я сегодня к ним заезжал.. но они были сильно заняты решением проблемы какую заказывать шаурму: с курицей или без.. Местный дядя сказал -есть машинки, но с установленным доп оборудованием на 30 слихим рупий.. Итого, чо я хочу, стоит 750.. хотя на сайте оф диллера - гораздо меньше |
:)
да было дело . коллеги заказывали. Замерз народ , кушать хотел. Сам я не не поклонник шавермы.
на офсайте так же написано
QUOTE | * Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию KIA обращайтесь к уполномоченным дилерам KIA. |
фактически у дилеров пока авто 11 года выпуска со скидкой 40 000 р. НО, да что есть то есть ВСЕ дилеры на авто устанавливают тот или иной ДОП в меру своего аппетита и совести. Тут 2 варианта . 1 - тупо найти в наличии у дилеров нужный цвет и комплектуху 2011 г.в. с ДОПом.Например Ceed LUX AT 11 г.в 659 900 р. ну представим себе , что авто найдем на складе и ДОП там будет на 30000 р. Сигналка с автозапуском, коврики по кругу, защита двигла, сумка со всякими полезными вещами типа троса, авптечки огнетушителя и т.д, видеорегистратор или навигация будет еще. ИТОГО 689 900 руб. 2-ой вариант заказать Ceed , кстати ждать долго придется ибо на заводе какая то задержка с комплетующими, заказать по цене 2012 года выпуска. Так вот, или мы закажем 2012 год выпуска (кстати кроме даты выпуска в ПТС отличий нет) цена сразу получается 699 900, зато она без ДОПа, ;) Вот и смотрите что Вам лучше уложиться в бюджет 700 000 руб. с ДОПами (как Вы мне и говорили ;) или заказать подождать авто 12 года. Проблема в другом еще, как я говорил, машин 11 года мало и они тупоо заканчиваются, время не на стороне покупателя.
В марте в Женеве премьера НОВОГО CEED , что на фотке Шатуна. Там и цена будет значительно отличаться ;) А выход машины на наш рынок примерно июнь этого года.
p.s шибочно дал расклад с ценами по хэтчбеку, к написанным выше ценам прибавьте разницу стоимости хэтча и SW - 40 000 руб. вот и правильный расклад будэ. B)
Это сообщение отредактировал Аэртон - 28.01.12 - 08:21
|