QUOTE | Отныне, в углу - слова флудеров. Лексикон ступенчатых и членистых. Слово ущербных и простеньких. |
Тут я поддержу Сантьяго. Грустно, что побеждают такие флудеры с лексиконом членистых. На форуме засилье именно таких. Остальные же, с "другим лексиконом" просто предпочитают не ввязываться, чтобы не мараться... Пытаешься разговаривать по человечески - обзовут занудой! Начнешь делиться своими мыслями - обсмеют и раскритикуют, навешают ярлыков! А потом собственно уже и разговаривать не хочется... Разве уже так не было (я о форуме в целом)? Думаю, стоит поменять стиль общения и все наладится!
QUOTE | Взаимовыручка, выручательство, стояние горой и холмиком за своих. (если - свои!?) Просто так - поддержка в строчках, взглядах, высказываниях, блюдах. |
Сантьяго - ты тоже этого хотел бы?? :blink: А когда меня жестоко перед всеми цеплял и высмеивал на форуме - это был ты??? (Это я уже просто для примера об этом пишу, уже проехали... а тогда реально был шок - нападать и хаять своих, переворачивая все с ног на голову!...) А оказывается, у нас с тобой общие идеалы и мечты о всеобщей поддержке своих... в строчках, высказываниях, столах... Так давай будем их осуществлять на деле! (А "доброе слово и кошке приятно!")
Ну, а насчет того, что все недружные здесь - это не так. Общаемся в личке. В этой теме-то нельзя общаться, закрыли "общительную" тему - многим же неймется, если у других все хорошо! А я бы с удовольствием поддержала приятную беседу!)) :)
|