главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (280) « Первая ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> KIA клаб, как клуб а не флудня.
vic
автофорумцы

Ну я тожа поздравлякаю -Счастливых дней и нежной ласки, принцессу милую из сказки, победу легкую везде — пусть все достанется тебе!Всех С 23 феврале :D :D Есть еще поздравление насчет разгладки морщин-но у нас откуда?

:D :D
Сахалин
Ну насчет сИдана могу рекомендовать.
http://krasnodar.drom.ru/kia/magentis/10038171.html
А насчет сорента 2 2009 года не советую. наша сборка. Последний год 2006 луче купить. Хотя в 2008 годе вроде остановили ижевску склепку.
К примеру.
http://krasnodar.drom.ru/kia/sorento/9795084.html
23.02.13 - 12:57 #5444608
Сахалин
посетители

Нет, я хочу нью и не Киа. А ты вот купишь бушку и будут они с маджем стареть и падать в цене...
24.02.13 - 15:12 #5446042
vic
автофорумцы

Ну я авто не для увеличения состояния покупаю. ;) БУ сам не люблю но для поездок на рыбалку пойдет. А мадж....Да как моя жена ездит ей маджика до пенсии не уездить.
Глянем. Новые авто сильно гламурные пошли. Не очень мне такой стиль. Особенно на кроссах и жипах. А легковых чо та не хочу. Дороги у нас. Точнее нет их. Глянем. :P
Кстати про КИА-меня вполе устраивает энта марка. Как и Хундай. Полно ребят знакомых на "именитых" марках. То же самое только дороже. Ну "премиум" может покруче только Оно надо? Скромнее надо быть. B)
25.02.13 - 05:41 #5446856
Сахалин
посетители

Ну всё надо делать вовремя! Выгодно продавать и покупать. ;) Жена то в курсе такой перспективы? :'( Я потому и не хочу новый кроссовер, что нравится не по карману, а менять шило на мыло не хочу. Меня тоже устраивала, но цены сравнялись, а ликвидность, сервис, гарантия, у япов лучше. Ничего личного. :)
25.02.13 - 09:58 #5447096
vic
автофорумцы

А что жена? Щас на гетсе крутит. Барбухайке и ничо. А что негодовать? Мадж в разы комфортнее и безопаснее. Один минус-480 длинна. Зато нажал на газ и уехал а на сумочках на колесах?
Не буду доказывать что лучше но держать кАрейца дешевле чем япа. Ликвидировать сервисировать, особенно по гарантии не жЕлаю. Гарантия везде жуликоватая. Сервис у дилера...Да не сильно луче у япов . Ну ликвидация :D Согласен и то я обычно дешевле просто продаю и все продается. ;)
Авто покупаю -ездить. Пафос ? Ну нет у обычных япов его. А дизайн так корейцы уже и опережают. Есть удачные модели а так-однолико. глядел я ихтрейл к примеру. Оутлендер....Витару. Так вот у Юры Сорик мне больше нравиться. ;) И плевать кому что и как. Мне ездить. Навариваться на покупке\продаже ? Ну я не коммерсант :ph34r: :P
25.02.13 - 13:10 #5447534
Сахалин
посетители

Ну она же девушка! У них несколько другие критерии красоты... :) Хотя наверное, твоё воспитание сказывается! :D Ну вот не фига не дешевле, во всяком случае сервис Киа, вполне сопоставим с япами, а где то и превосходит. :angry: У япов гарантия честная 3 летняя, даже скрипы устраняют. А у Киа вроде и 5 лет, но оговорок... Дизайн у корейцев более революционный, не спорю, но на любителя. Соренто как Соренто, вот только по цене к тойотовскому горцу приблизился до неприличия! :'( Ну куда такое годится?! :o Меня тоже, все вышеперечисленные тобой кроссоверы не возбуждают, поэтому и не хочу на них менять. При чём тут навариваться? Хозяйский подход, нельзя жить одним днём, но у всех подход разный, не спорю.
Кстати, посмотри Опель Антару или Шеви Каптиву, дизель 192 пони, кожсалон, да и других ништяков полно, в районе 1200 т.р. Вполне вкусное соотношение цены-качества.
25.02.13 - 13:44 #5447617
vic
автофорумцы

Красота красотой.А 164 кабылы приятнее едут чем 97. Девушке моей скоро 42. Хотя конешно-пыж207 идеал красоты :D
По гарантии везде геморрой. Верь мне. B) Они для того работают-продать авто а потом ТО втридорога делать а гарантию всячески херить. :angry:
А почему крюгер от тойоты должен стоить 2ляма а сорик значительно дешевле? Забудь. Корейцы давно уже догоняют япов . Вот чуть чуть и перегонят. Ну и ценой конечно.
Нема тех тойот уже. Глупылизация. Бюджетные тойоты. ниссаны. и тп ничем не луче бюджетного изначально КИА или Хундая. Кстати у меня у кента камри 2009. Ничем особым от маджа не отличается. Чуть шире. А так-ширподреб как и у мну. Стойки на 60 тык поменял по гарантии....На работе сид св рейку поменяли....Гарантия.
А скока жалоб на новые ВАГ? У ниссанов хитрил варик летит как за здрасте. А запчасти на митсу? Ужаснах. Я КИА не зомбирован-но нормальное авто за свои деньги. Насчет ликвидности...Купи мне Сорентика как у Юры но 2009 года за 900 тыр :P ;) Тока автомат. B)
25.02.13 - 13:56 #5447635
Сахалин
посетители

Вот снова ты мужчину включаешь! Ей наверняка намного важнее формы кнопочек, ручечек, козырёчки чтобы с освещением, рулик красивенький, панелька декоративная обязательно... :P
Я тебе конечно верю, ты тут на форуме чел авторитетный, но я всегда стараюсь черпать инфу из разных источников. А они доказывают, что гарантия у япов честнее, чем у корейцев, специально читаю перед выбором нового авто. Но пока сам не пробовал, врать не буду.
Горец побольше, двиг у него 3,5 л, 278 против 175 лошадок, как то так. Да, ещё он как бы тоёта, что тоже немаловажно, согласись. ;)
Насчёт Соренто, посмотри http://krasnodar.drom.ru/kia/sorento/10090345.html, я думаю, что можно поторговаться до 900000.
25.02.13 - 14:18 #5447671
vic
автофорумцы

Я ничего не выключал :angry: Козыречки у меня с освещением. Кнопочки всев наличии. Руль правда малеха краска подтерлась но надеть сосиски любые за 300-400р и усе. Панельки щас какие хочешь наклеют. Зато я свою авту знаю. Уверен. 10 мешков надувных. Ну и просторно...
Спасибо за авторитетного-но ....Пока у меня авто конкретного во владении нет-все теория. Как и у тебю. Скажи какая гарантия тебя интересует? От сквозных дыр в кузове? От руки дружбы? По подвеске? :D дыр не будет 5 лет у новой авто-уверен. По подвеске ограничено пробегом у КИА. У япов не знаю но думаю та же фигня.Моторы брак шли у сорента 2-меняли без базара. Гарантию производитель рассчитывает так чтоб ничего по ней не делать. Ну если что из детских болячек вылезет или случайно что...Гарантийщики все одним миром мазаны. Кто то больше кто та меньше. Но желательно к ним не обращаться. Не думаю что гарантийщик в Новокаре по митце луче чем по КИА.
Горец и подороже ;) Если надо -Сорентик есть с 3.5 бензой. Закажи в Казакстон :P В ША-2.4 это скромный сорент. Обычный-3.5 :)
Я не почитатель бренда тойота. Мне гораздо больше нравилось на хондах ездить. Да и Ниссан к примеру тианко больше по душе чем камря.
Вряд ли за 900 отдаст. перекупы уже забрали бы.
25.02.13 - 14:37 #5447711
Сахалин
посетители

Ну я же образно! Что бы было понятнее, мы разные, что нравится нам, не обязательно, а скорее всего точно не будет нравиться девушкам, хотя внешне они головами покивают! :D
Ну если брать тойоту, то меняют набивку в креслах, заломы на коже, скрипы устраняют, пойди с этими проблемами в Киа... :'( Это я так навскидку, просто отношение другое. Корейцы по сервису отстают от дизайна. ;)
Ну Соренто и Горец... Я как бы всё сказал. :)
Теана осенью меняется, да и выглядит как гроб, ну тут на вкус и цвет как говорится...
Может и подвинется немного, пробег 25 тыков, хорошая машинка, я думаю наскребешь.
25.02.13 - 15:02 #5447745
vic
автофорумцы

Да моей тока дай большой седан. :D Возьми пузотерку типо марча\микрыпроедь по городу. Полное неуважение. :angry: Я как та продал очередну авто и взял у жены марча оранж цветом. Так ужОс. Подрезают. Выдавливают. И авто крупнее-безопаснее.Я вообще хотел жене кросс купить какой нить. Но новый не потяну а старье не хочу. :)
Я не сравниваю Соренту и Хайлендера. Хайлендер поновее моделька. Ну и повторяю-не жди от современных тойот надежности 90тых. Срок гарантии приближается к сроку эксплуатации.
Бери Пылота. B)
Нет...Пока не буду скупать Соренты по 950р. Я спросил найти в свете купили ту соренту наверно за 1100р. Продают Срочно за 950 через 3 года. И продадут.Пробеги эти....Не знаю-не верю.
25.02.13 - 15:12 #5447759
MamaSM
посетители

Народ, потеряли ключ от машины, выронили в подъезде, а когда вспомнила-все, ключа нет. Добрых соседей не дождалась, видимо, не принесут нам уже ключ. Есть запасной, но за машину боюсь. Что делать, в салон идти ?
25.02.13 - 15:42 #5447831
Сахалин
посетители

QUOTE (MamaSM @ 25.02.13 - 15:42)
Народ, потеряли ключ от машины, выронили в подъезде, а когда вспомнила-все, ключа нет. Добрых соседей не дождалась, видимо, не принесут нам уже ключ. Есть запасной, но за машину боюсь. Что делать, в салон идти ?

Сдаётся мне, что нужно новый ключ-запаску заказывать, а старый и иммо в машине перепрограммировать, срочно!
Вик, ну пробег дилерских машин можно легко проверить, создаётся такое впечатление. что ты сам не знаешь, что ты хочешь.. :D
Нафиг мне Пилот, я не рыбак, не охотник, кушает он как все лоцмана вместе взятые! Мне комфорт, мощь, тишина, плавность переключения,подвесочка ладненькая, ну и вид естественно... :P
25.02.13 - 16:20 #5447908
vic
автофорумцы

Можно и проверить. Если авто на гарантии.А если нет? Я вот уже не езжу в Ас.Нафиг.
Перечитай взад. Сказал-нужно для рыбалки авто. А у тебя просто насчет ликвидности спросил найти Сорентик 3 за 900тыр. 3х годовалый. У которого ликвидность плохая ибо он КИА. Ну куплен к примеру за 1150 за 3 года неушто до 900 не упал? ;) Фигня. Не найдешь. Да и маджентис как у мнутак уж не рухнул в цене да и твой переднеприводной жип не обесценился. И не рухнет. :P Попробую Гетс найти дешевый на автомате :angry: Так и япы тож. Да ладно-спорим не о чем. Вкусы разные. мой конечно луче но be тебя ничо. B) :D
Ох уж не видел на пилотах охотников у нас. А жрет-ну мощь камфорт тишина плавность-даром не даютса. Купи Эскалейд. Ездил в КРСНДР на таком-чуть не уснул.
Насчет ключа надо в АС ехать и там спрашивать. :'(
25.02.13 - 16:36 #5447927
Сахалин
посетители

Ты меня не слышишь! Да можно найти за 900, я тебе нашёл! Надо звонить, торговаться. А ты всё эксперименты проводишь, да цены 3 летние вспоминаешь...Подвинется, сейчас рынок стоит. Я тебе о сегодняшнем времени талдычу, что корейцы стали вровень с япами по цене! Сколько Камрюх продаётся, а сколько Оптима-Сонат-ай40 вместе взятых?! По той же цене! А кто будет ликвиднеее и дороже через 3-5 лет в продаже?! Раньше да, были вкусные цены, а сейчас? Вот про это я и пытаюсь тебе донести... :'(
25.02.13 - 17:16 #5447977
vic
автофорумцы

Слышу слышу. Ладно считай что мне все доказал. :D :D :D
Фиг кто подвинется на 50 тыр. Нормальная цена 950-970 за ту авто. Перекупы выкупят и поставят за лям. :angry:
Насчет цен я то же негодую. Требую продавать корейцов по ценам приор. :D Не знаю что там у кого стоит или нет но дешево купить авто щас сложно. Виноваты перекупы. :angry: :angry: :angry: Оптима мне больше камри нравится. Повторяю-тойоты не нравятся совсем. B) Тока 120 прадо.
Так согласен. Все щас дорого. Вон попиросы мальбора дороже 60 р :angry: Хорошо не
курю.
А водка как скаканула :blink: А ты корейцы. Можно подумать япы не подорожали.
Зато стабильно. :unsure:
25.02.13 - 17:30 #5447997
Сахалин
посетители

Ты просто тоётоненавистник! :P Ну согласись, если бы тогда мадж стоил столько же сколько например Теана, то ты купил бы... Были времена, когда покупка корейцев была оправдана, сейчас только по большой любви, но её у меня нет... :'( Просто у корейцев сейчас переходный период, им надо устаканиться на рынке, доказать, своё место на одной ступеньке с япами и немцами. В каких то сегментах рынка им это удалось и даже больше, а в каких то нет. Это нормально. ;)
Так что ты с машинами собираешься делать? Будешь на б.у кроссовере и на рыбалку и на работу, а женину продашь, а ей отдашь мадж?
25.02.13 - 18:57 #5448078
MamaSM
посетители

Ребята, спасибо за советы, так и поступлю.
25.02.13 - 20:36 #5448257
vic
автофорумцы

Если бы мадж стоил лям я бы конечно купил бы чтонить дешевле. Но именно потому что у мне не было ляма :blink:
Конкретно щас по цене оптимы я бы ее не купил. Ну тут с тобой согласен. Дорого. Наверно соренту бы купил или ихтрейл или теану.
Начет тойот....Было у меня их. Скучные авто. Особенно короллы. Ну и ниже. Нет особенности. А еще нет моторов. Все серо среднее. Ничем не красивее корейцев. А 1.6 мотор на королле? Скукота. Камри веселее но нефига особенного.Вон возьми аккорд? Агрессор. А та же камри-машина домохозяек в ША.
В жены машинку я вложил денег ..... :suxx: Хочу отметить копеешные запчасти. Красота но все ровно ....Тыров 40-45 отдал чтоб мотор ездил и я не переживал что станет где нить. Может сыну отдам а может продам или махну. Глянем. Маджа продавать не планирую. Очень. Очень радует. Все время чувство что я наи..обманул АС и мне выдали более дорогую машину за меньшие деньги :D :D Пусть ездит. Обычный качественный седан. С надежной простой коробкой и мотором разработки конца 90тых. Когда делали еще моторы на 10 и более лет без заморочки. Не то что щас-наворотили. B)
А ты чо присмотрел? Все таки камри? ;)
25.02.13 - 21:13 #5448333
Сахалин
посетители

Еззз, её. Про Теану писал, Пассат и Аккорд жесткие, не комильфо мне... Да ещё ДСГ... А Камри вроде и движок чуток добавили, а с 6 ступкой так классно едет! Хоть и 181 пони, но аккордеону не уступит, так во всяком случае кажется. Подвеска комфортная, нет той былой валкости как на сороковке, заметно лучше в повороты входит. Оптима... Внешне неплоха, хотя и не сразу я узрел, а вот интерьер мне совершенно не нравится. Не моё. Да и как то мне в ней тесновато, может это и субьективно, но вот есть такое. Суперб, 1,8 турбированный и снова ДСГ, задок мне его не нравится, похож на рено символ. Вот такие пироги.
26.02.13 - 14:21 #5448626
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (280) « Первая ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос