Ребята, слушайте... продолжение моей истории под названием "ремонт бампера". Ездила к дилерам 3 раза: первый раз сказали, много работы, да, не вопрос, всё сделаем... Приезжайте вот тогда-то на "подбор краски". Для инфы: машина белого цвета. Ну ладно, приезжаю, выходит специально обученный человек, будем краску подбирать... Мой намёк, мол, вся информация, в том числе и о краске нанесена на стойку со стороны двери водителя. Ну, да... Тем не менее, открутили у меня лючок, утащили. Приносят через время, прикруивают обратно. "Вы знаете, у нас много работы, мы не можем вас сейчас взять на ремонт, можем записать на ремонт только через ДВЕ (!!!!!) недели". Вариантов нет. Записываюсь... Назначено на 1 октября, выписывают пропуск для заезда туды на ремонт. Сегодня приезжаю, девочка-менеджер, которая меня записывала, на выходном. Все сидять инфантильно за компами, делают вид, что к ним в офис даже никто не зашел. Объясняю ситуацию. Ответ: мы ничего не знаем, пойдите, может в помещение, где ремонт... Иду туда, по пути ловлю парня, объясняю. Он: нет, никак вас не можем сейчас поставить на ремонт, у нас много машин, которые мы делаем по страховке. У меня - не страховой случай, так как атакующий мой бампер сзади свалил... То, что вы записаны и ждали 2 недели - роли не играет, мы возмем вашу машину недели через две, а вообще перезвоним... Изначально был разговор, что сделают за 5 рабочих дней, теперь за 14! Отношение там отвратное, завтра буду звонить, разбираться, думаю, надо выходить на их руководство и в Москву. Такие "спецы" позорят корпорацию КИА! Это просто мрак! :ph34r: |