QUOTE (Santjago @ 21.10.11 - 23:30) | QUOTE (ЭльГрис @ 20.10.11 - 10:32) | Только вон Вуги-Дуги ушла вон в кашководы... :( Она уже выбывает из клуба?? |
Буги-Вуги, в отличие от тебе - взяла себе за правило расчесываться (по односложному совету) и перестать придуряться, направо-налево, с котами и флаконами (как некоторые)...... Чего это тебя откровенно заботят сплетни, домыслы, сугубые суждения? Или клуб - это только масшина и мыльные кучерявые сопли? Как быть с порядошным 566, альтруистичным Аэртоном, доброжелательным Юрой? Как быть с несносным Сантьягой и Дмитрием Анатольевичем в телеке, блять?! Чего пытать неведомое с независимыи ВИК-ом и работящим Би?! Знаешь, что я тебе скажу? Такой вот интерес - "выбывает ли из клуба, не выбывает" - полная вошная лобковая мигрень.......
|
:o Что это было? :ph34r: Сантьяго - Заканчивай давай с тяжелыми наркотиками! Я спросила в надежде, что Вуги-Дуги увидит и напишет: "Я всегда с вами, даже если машина другая!" ;) А Ты, Сантьяго, прими чего-нить успокоительного и не надо тут твоих грязных инсенуаций не по теме!
Вот кто злостный флудер и провокатор! :angry:
|