QUOTE (ЭльГрис @ 05.07.12 - 15:15) | QUOTE (kaiser @ 05.07.12 - 14:30) | Взял себе Киа Рио в предпоследнем кузове. |
Классно! Добро пожаловать в ряды КИАводов! :) Покажись при случае! )))
|
Спасибо! Обязательно покажусь. Только где и когда? Отдельное спасибо ВИКу! B)
QUOTE | кайзер а в кузове каком? хетч или седан? цвет какой? брал б/у или в салоне еще можно найти? комплектация какая? у меня просто черный хетч люксовый |
Кузов предпоследний, 11 года. Хетчбэк. Бежевый цвет. Взял с рук, с пробегом 5000 с копейками. В ней даже пахло еще новой машиной. Имею гарантию на нее 5 лет. Комплектация точно не люксовая. Автомат, кондиционер, задние противотуманки, передних - к сожалению нет! Но машинка классная - мне нравится! Тем более, что до этого у меня была Тойота Церес 16 летняя, Опель Вектра Б 12 летний (крови попил моей) и Ниссан Примера - 14 летний. Мозг вынес окончательно! B)
Исключая мою первую Тойоту - это - самый классный автомобиль в моей собственности. Очень доволен. Правда недавно сломался в Горном, но в салоне поменяли по гарантии, сказав, что это был заводской брак! Больше проблем пока не возникало, и надеюсь не возникнет в обозримом будущем! :)
|