Так нам надо было радоваться этому событию или огорчаться? :blink: (Сантьяго, видимо, намекает, что я и остальные, зря котят выкармливают брошенных... Нет, надо их сразу закапывать, всех, кого встретим... Всё равно под машину чью-нибудь попадут! Значит, дети пусть мучаются, зато яйки котам - не сметь резать! А что потом из-за них плодятся кошенята, которых не знаем куда девать - наплевать!) Да всё это фигня! К нам вон мент сегодня приходил, типа беседу проводить... Видите ли, соседке снизу кажется, что у меня хоккейная команда катается на роликах и кричит: Шайбу-шайбу!" и она нажаловалась в милицию. Я ему - "А ничо, что мой ребенок только что из студии пришел, а второго вообще еще нет дома... И ролики я никак ребенку не куплю"... Может это был кот Веник - пока нас не было дома, он с друганами шайбу по комнате гонял??? Ты бы, Сантьяго, лучше бы помог делом - бабку в психушку забрать для проформы хоть разок... 7 лет уже мозг выносит, и мне и дитё в страхе держит... Вот это бы было полезное дело! |