здрасти! Могу задать пару-тройку вопросов? Отстраненных таких, нелицеприятных?
шатун. Кто - такое, что - такое? Сегодня, и на сей момент? Лично я - разочаровался уже. Где взять пример, толику подражания, манерные приемы, изощренность в владении столовыми приборами, салфетами и размеренности в незамысловатом повязании бабочек? Чему бы поучиться у сей светлой самодостаточной личности? Узнать хочу. Любви к кобылам? Увлеченностям непонятного безбритвенного холостяка? Кастрюльным вечерним кушаньям? Странно, как-то.... Естественно, вроде, создать бы ему ячейку общества, озаботиться голожопыми пахнущими сладко детишками, поставить памятник любимой теще над бухтой, на пасху покрасить яички кумовьям..... Нет? Ладно. Извините..... Лакрисифи. 5 человек поздравили с днем рождения на мощнейшем общегородском форуме. Результат - безмерное поллюционное обожание от А.Б.Б., сладкие слова от географических соседских соседей. Чего дальше, уважаемая госпожа? Буги-Вуги давно неморочась на вас сделала прическу, Добрый человек напрочь позабыл встречи и советы, уважаемая Ирэн самозабвенно лихо отвернулась вбок к своим пацанам. Я не пойму - где клуб киистов и вполне им сочувствующих желателей? .....
Где костяк? Где ячейки? Где - здрасти, без купюр, без кивков и целований неманикюренных пальцыв? Без выпрашивания наклеек на стекло? Кулаки - улыбчивы в знакомствах и крайне безмеркальтильны, достаточно полно порядошны. Мой давний друг Вик - непревзойден в восприятии жизненной позиции и сиюминутном оракульстве от забора.....
Извините. Я всегда невпопад. Кого позабыл? |