QUOTE (Santjago @ 23.02.12 - 23:24) | Спасибо, ровно 3 великолепные дамы! Вот так и меняются приоритеты. Вот так и обходятся малым, походя. Не замечают знакомых, не узнают виденных. На общий большой общественный форум имеем всего 20 поздравлений ВСЕХ абсолютно мужчин и сыновей, и 30 поздравлений сомнительного героя, рядышком..... Мир сдвинулся. |
Сантьяго - А это уже тенденция, и очень показательная! А что ты хотел на форуме, где в норму возведено бесцеремонность, осмеивание, поддергивания, осуждения, критика, пошлость, где каждый норовит задеть другого, покуражиться в свое удовольствие, и боже упаси что-то серьезное ниписать и предложить! Лично я тут на городском форуме - и в общих темах, и на "Авто" - достаточно много грубостей, хамства и неприличностей наслушалась, от людей, которые меня не знают (знали бы, может и не стали бы так себя вести..). И после этого их поздравлять??? Извините, но что-то не хочется... Это уже вычеркнутые для меня люди, их уже нет, а лицемерить я не умею! Тут же как: "ты ко мне с по-хорошему - и я к тебе"! :) Я только наш КИАклуб, ну и некоторых сочувствующих, (да в Домашнем - кошководов), могу искренне поздравлять! Здесь нам легко и спокойно, здесь мы всегда найдем поддержку! Киаводы в основной своей массе показали себя настоящими мужчинами - женщину не обидят (разве что Аэртон позволяет себе грубости по отношению к своим - но это спишем на нервную обстановку на работе)! А так наши киаводы лучшие! Как они могут шутить и поднимать настроение! - Да, АБиБи? ;) А какие галантные у нас есть мужчины! (А доброе слово и кошке приятно! B)) Так что, дорогие Киаводы-одноклубники - вы лучшие! :) Еще раз - с праздником вас!
|