главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 [490] 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Посоны хочу посмотреть "пицца в освенциме" никак не могу найти торрент шоб скачать , мож помогёт кто?
24.03.14 - 19:22 #5943716
Аэртон
волшебник
автофорумцы

нереальное и может придурковатое название сего кина....
<_<
как хаш в мечети. примерно.
24.03.14 - 19:37 #5943723
bond
посетители

"Под солнцем Тосканы".
Фильм почти современный (2003 год), в комплекте геи, лесбиянки, разведенные женщины, образцовые мачо, польские гастарбайтеры-профессора и тд.
Вуди Аллен, пилящий рекламные бюджеты европейских городов, выглядит жалко по сравнению с создателями этого фильма. Стандартную мелодраму сняли реально красиво

24.03.14 - 21:20 #5943901
Patton
музыканты

QUOTE (A.D.I.D.A.S. @ 17.03.14 - 11:04)
"Отель "Гранд Будапешт" - к просмотру обязателен для всех, кто все еще верит в великую,
добрую и вечную силу синематографа. Твердая пятерка!

Я бы 5+ не пожалел.

Не знаю как там Цвейг в гробу, но я ни разу не шолохнулся в кресле кинотеатра. Отличный коктейль из отсылающего к "4 комнатам" какого-то необъяснимого ретроспективного тепла, черного юмора, кучи крутых знаменитых актеров и просто красивого художественного оформления.
24.03.14 - 22:53 #5943939
Барменчик
посетители

а меня Майор только сначала впечатлил, причём чем ближе было дело к финалу, тем сильнее возникало чувство что гнут линию куда-то не туда. Плюс ко всему довольно много сценарных ляпов. В целом для просмотра тоже рекомендую, но сказать чтобы прям ах какой фильм не могу.
25.03.14 - 21:09 #5944791
Хитрец
клаббер
посетители

"Отель "Гранд Будапешт"" - с удивлением после просмотра увидел что фамилия режиссёра НЕ Тарантино. Шикарный цвет, непонятный жанр (не комедия, но "геги" вставлены равномерно), немало известных актёров...
Что-то среднее между "Бесславными ублюдками" и "4 комнаты", хотя мне скажут что мол сравнивать нельзя. Цвейг каким там боком неясно, фильм получился гораздо "бодрее", чем его романы.
25.03.14 - 22:10 #5944875
Аэртон
волшебник
автофорумцы

"Уцелевший" ерунда .

по реальным событиям? знать бы факты... а так.
- бойцы отпускают афганцев, мол типа ниизя их убить, а то потом на ВВС скажут какие мы звери и посодют... <_< То есть спецназ армии США, согласен признать операцию, провалившейся, из за того, что их увидели 3-е местных, и они их отпустили не убив?? Да что за маразм.. УБИТЬ. надо было убить. Интресно в настоящей истории, их так же оставили в живых или это дебильная задумка режиссера?

- В конце кино, афганская деревня подствляется под стволы своих братьев, люто защищая и спасая американского солдера... Хм.. Верите? я НЕТ. <_<

вобщем дабы сбить послевкусие непонятки, я пересмотрел "С меня хватит" с Дугласом. Совершенно другое направление, зато с душой.
27.03.14 - 22:29 #5947108
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 27.03.14 - 22:29)
- В конце кино, афганская деревня подствляется под стволы своих братьев, люто защищая и спасая американского солдера... Хм.. Верите? я НЕТ. <_<

а ты съездий в ту деревню и спроси, после нам расскажешь, правда это или нет :))
27.03.14 - 22:34 #5947113
as888
посетители

Сходили вчера с женой на "Ной". Ощущения двоякие...вроде и актёры классные и играют прекрасно, а чего то весь фильм не хватало...
28.03.14 - 07:39 #5947261
4UHAN
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 27.03.14 - 23:29)
"Уцелевший"  ерунда .

по реальным событиям? знать бы факты... а так.
- бойцы отпускают афганцев, мол типа ниизя их убить, а то потом на ВВС скажут какие мы звери и посодют... <_<  То есть спецназ армии США, согласен признать операцию, провалившейся, из за того, что их увидели 3-е местных, и они их отпустили не убив?? Да что за маразм.. УБИТЬ. надо было убить. Интресно в настоящей истории, их так же оставили в живых или это дебильная задумка режиссера?

- В конце кино, афганская деревня подствляется под стволы своих братьев, люто защищая и спасая американского солдера... Хм.. Верите? я НЕТ.  <_<

вобщем дабы сбить послевкусие непонятки, я пересмотрел "С меня хватит"  с Дугласом. Совершенно другое направление, зато с душой.

Спорить смысла особо нет, задам тебе лично вопрос, ты пристрелил бы старика и юношу лет 12 ? НА досуге погугли "гостеприимство у мусульман", а также кто такие талибы и пуштуны.
ЗЫ В вики есть все расхождения между реальными событиями и описанными в фильме
Позырил "Забойный реванш" поржал на славу , старые пирдуны жгут
28.03.14 - 08:48 #5947315
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я попробовал рассуждать с позиции (смешно) американского морпеха на задании.
Они являлись угрозой срыва, их надо было устранить. У них есть приказ и устав, как действовать на БОЕВОМ задании. А они устроили голосовалку мля... ну и хуже все сделали себе же и задание не выполнили.

ИМХО. но война есть война, там соплям не место. Дети, старики, женщины... Под бомбами погибают же.
28.03.14 - 10:12 #5947405
muskul
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 28.03.14 - 10:12)

...и не просто морпехами, сука, целими морскими котиками USN SEAL, это епучие и матерые диверсанты, которым даже в голову бы не пришло голосовать или раздумывать над судьбой пастухов, грохнули бы автоматически и прикопали бы под елкой
28.03.14 - 10:33 #5947421
<МаргО>
посетители

QUOTE (muskul @ 28.03.14 - 10:33)
QUOTE (Аэртон @ 28.03.14 - 10:12)

...и не просто морпехами, сука, целими морскими котиками USN SEAL, это епучие и матерые диверсанты, которым даже в голову бы не пришло голосовать или раздумывать над судьбой пастухов, грохнули бы автоматически и прикопали бы под елкой

Ну это да, хоть мне фильм и понравился, но сцена, где они голосуют - убивать или нет пастухов, реально бредовая.
28.03.14 - 11:00 #5947452
bond
посетители

Мы не жалкие мутанты!

хорошая новость: http://www.youtube.com/watch?v=nCjsWpM9zFU

плохая новость: в роли Эйприл Меган Фокс....
28.03.14 - 12:20 #5947526
4UHAN
засранцы

Что вы все несете )))))), почитайте конвенцию, даже у войны есть ПРАВИЛА. Другое дело соблюдать их или нет, тут скорее решает совесть, что в фильме и показали. Думаю ебта, если бы кино было российским, никто бы и не усомнился, что боец спецподразделения "альфа" решил не пулять, в стариков и детей без оружия. http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...ment.shtml#1980, по вашему наверку ссыкливые граждане понапридумывали, ведь военные такие звери стреляют в женщин и детей им и в голову бы не пришло чего то там сочинять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
28.03.14 - 12:42 #5947549
muskul
засранцы

QUOTE (4UHAN @ 28.03.14 - 12:42)
Что вы все несете )))))), почитайте конвенцию, даже у войны есть ПРАВИЛА. Другое дело соблюдать их или нет, тут скорее решает совесть, что в фильме и показали. Думаю ебта, если бы кино было российским, никто бы и не усомнился, что боец спецподразделения "альфа" решил не пулять, в стариков и детей без оружия. http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...ment.shtml#1980, по вашему наверку ссыкливые граждане понапридумывали, ведь военные такие звери стреляют в женщин и детей им и в голову бы не пришло чего то там сочинять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пффффффффф, конвенция ))))))))))))))
чуваки были на диверсионном задании, собирались безжалостно ликвидировать (заметь, ликвидировать, а не арестовать и придать суду) полевого командира и его помощников, свидетелей при таких делах, а особенно на территории врага не оставляют, тем более таких, которые могут спалить диверсантов, что приведет к провалу задания, а провал, это значит диверсантов спалят, спалят и то, шо они пиндосы и то шо шли грохать "без суда и следствия" полевого командира - позор на весь мир.

спец.подразделение "альфа" не выполняет диверсионных задач, это группа антитеррора, а вот ГРУшники вполне могут и мочкануть свидетелей
28.03.14 - 14:09 #5947643
4UHAN
засранцы

антитеррор или диверсия, какая разница и то и то спецоперация. Зачастую эти мероприятия идут рука об руку, у амеров, что котики диверсионная деятельность, что дельта антитеророристиская под одним крылом спецподразделений USSOCOM. Суть не в этом , суть в том, что человек нажимает на курок,и в том что обучить убивать мирное население невозможно
28.03.14 - 14:42 #5947672
<МаргО>
посетители

Фильм, имхо, с замечательной операторской работой, но с парой, действительно, слишком заметных проколов:
1. Морпехи заняли наблюдательную позицию и заснули.
2. Раз они были такими душевными морпехами, почему не хватило ума связать пастухов и уйти?
3. Почему, если в группе был командир, весь отряд принимает участие в споре - убивать или нет, по сути, врагов.
4. Почему не было плана, где их забрать, на случай отказа рации и т.д.
28.03.14 - 15:01 #5947692
muskul
засранцы

QUOTE (<МаргО> @ 28.03.14 - 15:01)
Фильм, имхо, с замечательной операторской работой, но с парой, действительно, слишком заметных проколов:
1. Морпехи заняли наблюдательную позицию и заснули.
2. Раз они были такими душевными морпехами, почему не хватило ума связать пастухов и уйти?
3. Почему, если в группе был командир, весь отряд принимает участие в споре - убивать или нет, по сути, врагов.
4. Почему не было плана, где их забрать, на случай отказа рации и т.д.

хееее...
помимо этих косяков, еще:
- один дебил (который за медика) потерял аптечку, вся команда раны залепливала грязью :o . Это шо, у них ИПП нету шоли, ай ай ай, как плохо снабжаются морские котики :(
- перед тем как уснуть, эти дебилы ходили туда-суда по горам, искали связь, такое ощущение, шо перед выходом на задание никто карту местности с обозначенными высотами вообще в руки не брал
- помимо того, шо эти дебилы уснули, так они еще и нихУя не замаскировались, когда на лежку пришли, а такая хня прописана у любого разведподразделения в наставлениях.

короче филь про каких-то даунов.
28.03.14 - 15:29 #5947724
LLTTYY
неугомонный
засранцы

"Сквозь снег" крутой кинчик...
28.03.14 - 16:54 #5947857
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 [490] 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос