Посмотрел "Мы - миллеры".
Несколько моих друзей говорили мне что это хорошая комедия и что там Дженифер Энистон танцует стриптиз и что тётя в свои 44 года выглядит ого-го.
Что могу сказать - хорошей комедии можно было бы простить и шутки про анал и показывание члена крупным планом. Но когда сама комедия скука смертная... В общем УГ, сюжет высосан из пальца, считай его нет, плотность шуток на единицу времени критически маленькая, очень слабый фильм.
А дженифер энистон конечно хорошо смотрится в белье.
Пересмотрел "побег из шоушенка". Забыл о чём фильм практически ведь смотрел его лет 5 назад. С удивлением узнал что фильм снят по рассказу Стивена Кинга. Вот бы не подумал никогда. По этому фильму комментарии какие-то давать бессмысленно. Хороший фильм как он есть.
Пересмотрел же "С меня хватит" с Майклом Дугласом. Добротный боевичок 1993 года. Фильм можно разбирать на цитаты. Чего стоит например сцена в бигмачной:
https://www.youtube.com/watch?v=lK332QsfYRcТакже было забавно наблюдать сотовый телефон 90-ых в машине бизнесмена такая здоровенная бандура :) Ещё прикольные темы политкорректности: в полицейском участке работают белый англосакс, китаец, мексиканец :) И все они допрашивают соответствующих по расе людей :) Ну и тема феминизма малость затронута :)
KNV - "Римские каникулы" это кайф просто. Обожаю этот фильм.