QUOTE (Patton @ 16.04.13 - 07:31) | QUOTE (bond @ 16.04.13 - 09:30) | Нормально всё. Это ж не то, что сейчас - двоечку за домашнее задание поставить боятся. Психологическая, типа, травма. |
Ага, через стресс. Так доходит быстрее и глубже проникает, а также остается на всю жизнь.
Адидас, в принципе вот и причины не смотреть во второй раз такие фильмы, странно, что тебе это не понятно. Ты с такими фильмами не сталкивался или твой критерий - это бесконечный пересмотр?
|
ну почему же не сталкивался? На пример, фильм "реквием по мечте" второй раз смотреть не буду, хотя мне не нужно было его смотреть, чтобы понять, что наркомания - это очень плохо. Для меня совершенно необязателен вечный пересмотр, разве что только тех фильмов, которые реально запали в душу. Но если что-то смотрю, то хочется чтобы произведение что-то дало, хотябы развлечение, про "подумать" в современном кинематографе я вашпе молчу - это большая редкость. Почему бы нам не обсудить фильм "Чстилище" Невзорова? Тоже сильный фильм, тоже мало кто его будет по второму разу смотреть, тоже про ужасы войны, но сами по себе они тупо наполнены трешем и ужасем того времени, тех событий. Может кому-то и необходимо смотреть такое чтобы понимать, что война - плохо, но мне это неинтересно. |