амба посоны. после просмотра блистательного джанго, серия неудач постигла меня :( началось все с линкольна охотника за вампирами, который является на мой взгляд самым худшим фильмом про вампиров за всю историю синематографа. но сегодня, это пездес :( охотники за гангстерами. пожалуй это самый худший фильм о гангстерах, который я только видел. а видел я много. подбили на просмотр ник нолти, шон пенн и т п. но панику надо было поднимать когда оказалось что зал кинотеатра заполнился лишь на пятую часть. уже тогда надо было смекнуть, что что-то здесь не то :huh:
четыре раза я собирался уйти. первый из них - спустя полчаса после начала. мне впервые за долгое время действительно стало жалко тех денег, которые я заплатил за его просмотр :(
отсутствие всякой музыки, которая непременно должна быть в гангстерских фильмах; отсутствие каких либо намеков на диалоги, герои фильма просто тупо проговаривали сценарий "ротом". прямолинейный до невозможности сюжет никаких интриг и малейшего сопереживания героям; провальная игра актеров, шон пенн еще как то корячился, остальные же играли будто снимались в низкопробном сериале о домохозяйках 90х годов. просто неинтересно снято. не знаю как это объяснить. несмотрибельно :( еще много чего мог бы добавить, но и вышесказанного вполне хватит.
резюмируя, хочу попросить людей, которые собираются посмотреть данную кинокартину Рубэнчика, не делать этого. А взять пару пива, приготовить вкусный ужин и дома в очередной раз пересмотреть Дика Трейси - поверьте, вы получите гораздо большее удовольствие, нежели от просмотра вышеупомянутой поделки.
Искренне надеюсь, что спас кому-нибудь вечер, а может быть и вовсе от слепоты.
всегда ваш кб |