берендей ну ты жи ниправ жи. тарантиныч торт и тортее всех тортов. как можно говорить об режесере "не торт" по самым первым картинам (джеки все же на порядок слабее бп и кч) даже не смотря на то, что вышли они на пять баллов. он все таки не "автор одного хита", как многие другие. чувак развивается как режисер, снимает новое кино, отличное от остального снимаемого в общей массе говна, и делает это качественно в своем все-таки стиле, будь то гангстерская перестрелка, самурайский поединок, маньяк-гонсчег или (я надеюсь) вестерн )) с шикарными диалогами, потрясающей игрой актеров, и самим актерским составом, охуительной я нипабаюсь этава слова музыкой, угарного стеба и юмора и зубодробительно экшена. но каждый фильм не может быть шедевром, хотя бы по отношению друг к другу. все равно один два из них будут лучшими, коими на данный момент являются кч и бп. это все равно что назвать джимма керри не тортом, после того как он снялся в шоу трумэна или вышеупомянутом вечном сиянии. ну не торт жи, он жи маска и эйс винтура! так получается?! кпримеру. или тот же родригес не торт ведь он снял детей шпиенов после отчаянных с музыкантом. видимо это просто не твой жанр/режисер и т п. а два фильма чистае совпадение :(
QUOTE | ублюдки мне тоже не понравились |
да да, "фильм гавно, гитлира савсем ни так убили" :D <_< :(
|