главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

глянул халивудский капустник "Неудержимые 2"...
Стэтхэм: в тебя попали?
Сталлоне: да, 2 раза...
бляяяять! как так можно?!!! аццкий рак мозга, снова и снова всплывает вопрос: нахуя ЭТО снимать?
Самым умным оказался Джет Ли, он в самом начале махнул пару раз ногой
и отвалился в Китай, чтобы не участвовать в этом позоре...
Готовлюс к просмотру следующего рака мозха - "Обитель зла, некст".
Полюбас они там в халивуде что-то курят...

Просмотрел тоже срочную доставку - бодрячком. Прикололся с того, что там все
доставали протогониста темой, что ты типа псих! ты ездишь без тормозов! О_О
Мы все деццтво так проездили и ниче, почти все живы ))

Еще глянул "Патруль"(end of watch) - про нелегкую жизнь мериканских палицейских.
Все, больше писать нечего...
07.12.12 - 10:30 #5326087
bond
посетители

неудержимыедва на мой вкус гораздо лучше современных поделок, хотя бы своей стёбностью. Но, первый фильм был таки лучше в силу неожиданности, какой-то новизны и тд., вертолет, опять же, взрывающийся. Второй посмотрел без особых эмоций, но и без раздражения.
07.12.12 - 10:33 #5326091
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (bond @ 07.12.12 - 07:33)
неудержимыедва на мой вкус гораздо лучше современных поделок, хотя бы своей стёбностью. Но, первый фильм был таки лучше в силу неожиданности, какой-то новизны и тд., вертолет, опять же, взрывающийся. Второй посмотрел без особых эмоций, но и без раздражения.

соловей разбойник имхо получче будет. Один Охлобыстин всех перестебал нафиг. B)
07.12.12 - 10:41 #5326100
FLYER
летчик
посетители

Адидас,

то что в голливуде курят всякую дрянь....это факт. Но при этом зарабатывают немало денег. Фильм Неудержимые при бюджете в 82 ляма заработали на сборах в 274 ляма, вторая часть при бюджете в 110 лямов заработали 300. Нормально так ребята покурили!! Во главе с Сильвестром )))))
07.12.12 - 10:42 #5326101
bond
посетители

Как известно (не всем, но многим), на первом году военной службы больше всего хочется спать (а совсем не того, про что подумали). Матрос/солдат спит при каждом удобном случае. В частности, при ежесубботнем просмотре фильмов.
А не смотреть нельзя, старослужащих тут же обвинят в дедовщине, не дают, дескать, молодым развлекаться. Поэтому, минут через десять после начала фильма, кинозал напоминает сходку зомби - бойцы, подпирающие друг друга, изо всех сил пытающиеся не свалиться с лавок, уснув.
И вот был какой-то фильм, что-то там про двадцатые годы прошлого века, про чекистов и беспризорников. Его показывали много раз, но, вскоре после начала приходил сон, и весь фильм воспринимался сквозь полудрему. Иногда, просыпаясь, ловил какие-то сцены более детально, потом сквозь сон, что-то вообще не воспринималось, и так до конца картины.
Таким этот фильм и остался в памяти - чем-то полуреальным, загадочным.

Про что это я... А! вот!

Я наконец-то посмотрел "Нирвану". И ощущения при просмотре очень сильно напомнили о том, про что рассказал выше - что-то полуреальное, местами ускользающее из памяти, местами яркое. И ведь почти трезвый был!
Если "Бегущий по лезвию бритвы" занимает место лучшего киберпанковского фильма, не являясь киберпанком, то "Нирвана" - лучший киберпанковский фильм среди киберпанковских фильмов!
Однозначный шедевр! Не зря я фиг знает сколько лет не решался его посмотреть, раньше просто не оценил бы.

"Шеф, в Марракеш. Два счетчика!" (с)
07.12.12 - 10:50 #5326113
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (A.D.I.D.A.S. @ 07.12.12 - 10:30)
Готовлюс к просмотру следующего рака мозха - "Обитель зла, некст".

Обалденный фильм, один из лучших, что я смотрел в 2012! Великолепная игра актеров, острая закрученная сюжетная линия, супер современные спецэффекты, после просмотра я жутко позавидовал тем, кто посмотрел этот фильм в кинотеатрах.. :(
07.12.12 - 10:51 #5326115
Mithgol
посетители

QUOTE (bond @ 07.12.12 - 11:11)
первые три фильма про борна сумел посмотреть исключительно из упорства :D скучнейшая серия.
Новый, как я понимаю, "по мотивам"? Без Демонда или как там его.

да
07.12.12 - 12:03 #5326201
Patton
музыканты

QUOTE (bond @ 07.12.12 - 10:50)
"Нирвана" - лучший киберпанковский фильм среди киберпанковских фильмов! Однозначный шедевр!

блин...настолько слабый и неуверенный фильм. ни игрой актеров, ни съемкой/монтажом. очень все как будто наскоряк и совершенно неискренне - без проникновения в киберпанк как бы...
фильм почти хороший, но чтобы называться лучшим в субжанре...хз

первые три фильма про борна сумел посмотреть исключительно из упорства  скучнейшая серия.

отличная "спецагентская" трилогия, местами очень впечатляющая. Дэймон вообще чуть ли не лучший именно в ней. По крайней мере кто читал Ладлема, знает за что его книги становятся бестселлерами

Бонд, ты как фильмы смотришь?
изо всех сил пытающиеся не свалиться с лавок, уснув.

так?)))
07.12.12 - 13:19 #5326316
bond
посетители

QUOTE (Patton @ 07.12.12 - 14:19)
блин...настолько слабый и неуверенный фильм. ни игрой актеров, ни съемкой/монтажом. очень все как будто наскоряк и совершенно неискренне - без проникновения в киберпанк как бы...
фильм почти хороший, но чтобы называться лучшим в субжанре...хз

все там есть. неидеально, но круто. Трешево, недоделано местами, наивно в 2012 году, в общем, недостатки фильма становятся его достоинствами в данном случае, он сам по себе киберпанк. Других таких фильмов просто нет. Вообще нет. (Бегущего я уже посчитал). Есть предложения? Пиши. Засмотрю. Мультики не предлагать.

отличная "спецагентская" трилогия, местами очень впечатляющая. Дэймон вообще чуть ли не лучший именно в ней.

Соглашусь с тем, что это лучшая роль Деймона. Остальные - вообще никакие.
Трилогия просто скучна. Можно, конечно, подробно расписывать, чем конкретно скучна, но, оно надо?
По крайней мере кто читал Ладлема, знает за что его книги становятся бестселлерами

хз. наверное, я такое не читаю просто
Бонд, ты как фильмы смотришь?
изо всех сил пытающиеся не свалиться с лавок, уснув.

так?)))

в основном, забывая обо всем вокруг. Но, иногда, для галочки смотрю то, что на слуху, тогда да, надо не свалиться с лавки :)
07.12.12 - 13:27 #5326327
Patton
музыканты

ну на счет неидеальности, которая может стать типа в ключе "привлекательной убогости" - достоинством - согласен! просто главная лично моя субъективная претензия к "Нирване" - именно в недостаточной искренности и очень размытого фокуса принадлежности именно к киберпанку... возможно, лучший среди русских муви - да, хотя я, честно признаться, не могу так на вскидку вспомнить что-то из отечественного, чтобы поставить в пример. Тут очень хочу подчеркнуть, что наверняка, немаловажная проблема этого - саундрек! Спорная принадлежность "Бегущего плб" - согласен, так же, как и других из мейнстрима типа "Вавилон A.D.", "Особое Мнение" или тот же "Трон" - обычная фантастика, имхо. Если говорить о лучших, то однозначно "Газонокосильщик", а о более поздних - то "Матрица" ставит под сомнение вообще что такое в современном понимании категория фильмов "киберпанк".

лучшая роль Деймона. Остальные - вообще никакие

в "Отступниках" очень хорош...видать ему катят такие роли в таких фильмах. в "информаторе" тоже ок, "оушены" - зачет; а в одном из последних, где он, кажется с Фридманом...что-то про футбол и еще какую-то ересь - вот пример однозначно дерьмовой его роли и фильма в целом

я вот "для галочки" прошлый "Обитель зла" посмотрел...орал на выходе: "верните деньги!", новый точно смотреть не буду!))
07.12.12 - 13:46 #5326348
bond
посетители

ни одного из вышеперечисленных фильмов деймонда не видел. Просто весь этот пласт мимо моих вкусов.
Газонокосильщику, а тем более матрице, для киберпанка в классическом понимании не хватает трешевости, человеческого вавилона. Как раз того, что есть в бегущем, нирване или GITS (без мультиков никак). Даже создатели Джони-мнемоника с этим облажались. Вроде всё есть, что надо, а радости - никакой.

ВавилонAD, рейтинг кинокритиков 7% (!!!) Мать его, надо смотреть! :D

PS: обительзла я смотрел одну какую-то.
в первый и последний раз.
В свое оправдание могу сказать, что это было в самом центре калмыцкой степи без доступа к ютубу и прочим прелестям :)
07.12.12 - 13:56 #5326356
Mithgol
посетители

посоветуйте фильм где охотятся на джигурду?
07.12.12 - 14:16 #5326384
cowbell
посетители

любить па-руски же

Любить по русски - Значит верить в чудо...
07.12.12 - 15:08 #5326457
Patton
музыканты

QUOTE (Mithgol @ 07.12.12 - 14:16)
посоветуйте фильм где охотятся на джигурду?

Вот тут очень много Джигурд:
http://www.kinopoisk.ru/film/8109/
07.12.12 - 15:09 #5326458
Mboro
посетители

Как это Бонд не смотрел "Отступников"? :blink:
07.12.12 - 18:30 #5326647
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

а Бонд смотрел "умница Уилл Хантинг"? с Дэймоном и Афлеком?
07.12.12 - 19:13 #5326674
bond
посетители

бонд не смотрит такие фильмы
07.12.12 - 23:28 #5326980
KNV
засранцы

"Человек по имени Конь" (A Man Called Horse) 1970 год. Фильм чуть ли не с документальной точностью показывающий обычаи и жизнь индейцев. Все воссоздано в мельчайших подробностях, даже диалоги между индейцами происходят на их языке. Очень непохожий на другие фильмы о "Диком Западе". Если не боитесь оглохнуть от улюлюканья индейцев, фильм стоит посмотреть. Годный кин!
08.12.12 - 00:21 #5327032
Mithgol
посетители

"Мария Мирабэла" советую глянуть ;)
08.12.12 - 02:49 #5327105
X3n0s
посетители

Я наконец-то посмотрел "Нирвану". И ощущения при просмотре очень сильно напомнили о том, про что рассказал выше - что-то полуреальное, местами ускользающее из памяти, местами яркое. И ведь почти трезвый был!
Если "Бегущий по лезвию бритвы" занимает место лучшего киберпанковского фильма, не являясь киберпанком, то "Нирвана" - лучший киберпанковский фильм среди киберпанковских фильмов!
Однозначный шедевр! Не зря я фиг знает сколько лет не решался его посмотреть, раньше просто не оценил бы.

"Шеф, в Марракеш. Два счетчика!" (с)

ну на счет неидеальности, которая может стать типа в ключе "привлекательной убогости" - достоинством - согласен! просто главная лично моя субъективная претензия к "Нирване" - именно в недостаточной искренности и очень размытого фокуса принадлежности именно к киберпанку... возможно, лучший среди русских муви - да, хотя я, честно признаться, не могу так на вскидку вспомнить что-то из отечественного, чтобы поставить в пример.

bond, Patton Вы же говорите о разных фильмах :D Отсюда и непонимание друг друга.
Нирвана (2008) - Это ни разу не киберпанк.
Нирвана (1997) - Это 100 % киберпанк.

bond, полностью согласен. Нирвана это лучший киберпанковский фильм. Со всеми элементами этого жанра. Если взять в пример книгу Гибсона "Нейромант", то Нирвана отражает все эти идеи, элементы, общую атмосферу описанную в книге. Я даже могу сказать что он единственный киберпанк на 100%.

И ощущения при просмотре очень сильно напомнили о том, про что рассказал выше - что-то полуреальное, местами ускользающее из памяти, местами яркое. И ведь почти трезвый был!

От просмотра у меня были точно такие же ощущения!

Вот Джонни Мнемоник казалось бы вот он должен быть. Это же по Гибсону. Но нет. Вообще никак.
Газонокосильщик, Матрица это все не то. Не киберпанк. Про первый вообще говорить не хочу, так как абсолютно не понравился а вот второй классный сам по себе, но от киберпанка там только виртуальная реальность которая там взята за основную идею тогда как в киберпанке как жанре это просто один из элементов. Не самый главный. А по одному такому элементу фильм к жанру киберпанк отнести ну никак нельзя.
А в Нирване (1997) есть все элементы киберпанка смешанные в равной пропорции и делающие его лучшим в этом жанре среди фильмов и даже можно сказать единственным. Не считая конечно Бегущего по лезвию и Призрака в доспехах. Так как первый не может быть киберпанком, а второй это мульт.
08.12.12 - 07:36 #5327157
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос