главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
Папа_Арчи
модер
посетители

джунгли лайкит?
01.12.12 - 16:29 #5319377
РоМа
котопапа
автофорумцы

"Бригада" реальный треш. Разочарование в квадрате. Расстроен(((
01.12.12 - 17:30 #5319444
Mithgol
посетители

QUOTE (РоМа @ 01.12.12 - 18:30)
"Бригада" реальный треш. Разочарование в квадрате. Расстроен(((

а разве и первая бригада не была отстоем?
01.12.12 - 18:52 #5319525
Mboro
посетители

Только Бумер. Бригада гамно про студентав-мажорав (кабута)
01.12.12 - 19:00 #5319536
Mithgol
посетители

только крестный отец, только однажды в америке, только славные парни B)
01.12.12 - 19:10 #5319545
Mboro
посетители

а про рашкиных бандитав? <_<
01.12.12 - 19:12 #5319546
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 01.12.12 - 20:12)
а про рашкиных бандитав? <_<

Это "Жмурки". :huh:
01.12.12 - 21:38 #5319787
РоМа
котопапа
автофорумцы

я фанат Саши Белого(((
01.12.12 - 22:07 #5319829
voisin1
посетители

“The Pirates! In an adventure with scientists!”. 2012. Пластилиновый мультик от производителей “Chicken run” и “Wallace and Grommit”. Качественный мультик, хотя я и не в восторге. Про куриц было интереснее. Может это оттого, что тема пиратов меня всегда раздражала: сколько можно прославлять подонков и делать на них киноиндустрию? (Ну вот, блин, довысказывался. Прийдется теперь менять аватар).

“The Hunger Games”. 2012. Cast: Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson. Director: Gary Ross. Красивая футуристическая история про игры на выживание. Заготавливайте побольше попкорна: фильм длится 142 минуты.

“W./E.” 2011. Director: Madonna. Cast: Abbie Cornish, Andrea Riseborough, James D’Arcy.
Фильм о любви, снятый Мадонной. Стильно и по высшему классу. Сюжет: реальная история с Эдуардом VIII, который отрекся от английской короны из-за женщины (Уоллес Симпсон). Кстати, этот сюжет недавно промелькнул в фильме «Король говорит», но тот фильм был о брате Эдуарда – Георге.
Понравилась актриса Эбби Корниш. Теперь, когда услышу по радио песню Мадонны Masterpiece, буду вспоминать этот фильм. (Эта песня звучала в конце и вполне созвучна фильму). Немного позабавило, что русского интеллигента играет итальяшка которому с таким лицом только рыбу продавать на рынке в Неаполе.
Очень удивила Андреа Райсборо. Совсем недавно смотрел фильм “Brighton Rock”, в котором она играет молоденькую девушку. А в “W/E” она очень зрелая женщина. Я просто не мог поверить, что это один и тот же человек.

“Absentia”. 2010. Туповатый ужастик. О том как пропадают люди, потому что их ворует какой-то большой жук. Нестрашно и грустно. Когда у главной героини толстые ноги, что ещё можно ожидать от этого фильма.

“Bel Ami”. 2012. Cast: Robert Pattison, Uma Thurman, Kristin Scott Thomas, Christina Ricci. Фильм по роману Ги де Мопассана «Милый друг». Беспринципный молодой человек использует любовниц чтоб сделать карьеру. Хороший фильм. Почти не переврали оригинал, всё показали как есть. Даже с интересом послушал интервью актеров после самого фильма.
02.12.12 - 07:56 #5320080
Valeria
посетители

QUOTE (voisin1 @ 02.12.12 - 07:56)
“Bel Ami”. 2012. Cast: Robert Pattison, Uma Thurman, Kristin Scott Thomas, Christina Ricci. Фильм по роману Ги де Мопассана «Милый друг». Беспринципный молодой человек использует любовниц чтоб сделать карьеру. Хороший фильм. Почти не переврали оригинал, всё показали как есть. Даже с интересом послушал интервью актеров после самого фильма.

Вчера посмотрела "Милый друг"- очень понравился. Сыграли отлично. Вообще долго этот фильм у меня лежал без дела, не смотрела именно из-за Паттисона но фильм оказался хороший. Кто читал Мопассана, тех особо заинтересует.
02.12.12 - 08:59 #5320106
берендей
посетители

voisin1.
Если не сильно затруднит, то для простоты общения и лучшего понимания предмета, ты мог бы писать названия фильмов по-русски?
Заранее благодарен.
02.12.12 - 10:35 #5320198
voisin1
посетители

QUOTE (берендей @ 02.12.12 - 07:35)
voisin1.
Если не сильно затруднит, то для простоты общения и лучшего понимания предмета, ты мог бы писать названия фильмов по-русски?
Заранее благодарен.

Резонное замечание.
“The Pirates! In an adventure with scientists!”/"Пираты! Банда неудачников". 2012.
“The Hunger Games”/"Голодные игры". 2012.
“W./E.”/"МЫ. Верим в любовь" 2011.
“Absentia”. 2010. - не думаю, что выйдет в российском прокате
“Bel Ami”/"Милый друг". 2012.

Вчера посмотрела "Милый друг"- очень понравился. Сыграли отлично. Вообще долго этот фильм у меня лежал без дела, не смотрела именно из-за Паттисона но фильм оказался хороший. Кто читал Мопассана, тех особо заинтересует.

интересно Паттисон многим девушкам не нравится? вроде он не так уж плохо сыграл...
02.12.12 - 18:49 #5320698
Lone
насеновале
засранцы

я уже когда-то писала насчет "Милого друга" - так вот, эта экранизация мне вовсе не понравилась. Может, патиссон и сыграл неплохо - не он вовсе не Жорж Дюруа, уж простите. Не производит впечатления бессовестного и расчетливого подонка) Из Найтли получилась такая же Каренина - картинка красивая, но Станиславскому бы... хм... не пришлось по душе, так скажем.
02.12.12 - 19:16 #5320723
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

http://www.cosmo.ru/family/afisha/1233907/
редкое гавнищще. Еле выдержал.
Заснуть не получилось . Не дали поспать B) :(
02.12.12 - 19:32 #5320745
Valeria
посетители

QUOTE (voisin1 @ 02.12.12 - 18:49)
интересно Паттисон многим девушкам не нравится? вроде он не так уж плохо сыграл...

Voisin, у Вас удивительная способность читать между строк. Я где-то написала что он мне не нравится? Не смотрела этот фильм долго, не потому что сам актер мне не нравится, а потому как после Калена из Сумерек мне сложно было Паттисона представить в роли Дюруа. Но напрасно, потому как на мой взгляд он сыграл отлично, и эта роль ему очень подошла. При просмотре у меня ни разу не возникло мысли "ах да...это тот же вампир из Сумерек", т.е. он сумел показать себя в несколько ином амплуа.

Не производит впечатления бессовестного и расчетливого подонка

А по мне как раз производит, и по-моему это очень удачная экранизация, по крайней мере у меня сошлись картинки и прочитанной книги и просмотренного фильма. Может быть сложно кому-то воспринимать эту постановку из-за паттисона, потому как за ним тянется шлейф сумерек, от которого сложно абстрагироваться.
02.12.12 - 19:45 #5320761
Lone
насеновале
засранцы

лично для меня паттисон - это совсем не вампир, так как сумерек смотрела всего одну часть и то "на поржать", а вовсе даже Седрик из гаррипоттера))))) каждому свое, мое представление о Дюруа было абсолютно другим. Поэтому и не понравилось)

но я вообще экранизации классики не особенно уважаю. Они гораздо беднее книг получаются, так как передать размышления невозможно, как ни старайся. Вот, например, не видела ни одного киношного Дориана Грея, который бы соответствовал книжному образу)
02.12.12 - 19:56 #5320779
Valeria
посетители

QUOTE (Lone @ 02.12.12 - 19:56)
Вот, например, не видела ни одного киношного Дориана Грея, который бы соответствовал книжному образу)

Вот здесь соглашусь. Последнюю постановку видели с Колин Фертом? Сама постановка может быть и неплохая, но актер, играющий Дориана...... совсем не то.

Они гораздо беднее книг получаются, так как передать размышления невозможно, как ни старайся

В большинстве своем да, но бывают очень удачные фильмы. Например "Джейн Эйр" с Тимати Далтоном, самая любимая постановка из тысячи других.
А вообще, пусть лучше снимают такое кино, хорошего ль или плохого качества, хоть так люди будут знать классику, потому как читать её многие уже разучились...
02.12.12 - 20:11 #5320801
voisin1
посетители

QUOTE (Lone @ 02.12.12 - 16:56)
но я вообще экранизации классики не особенно уважаю. Они гораздо беднее книг получаются, так как передать размышления невозможно, как ни старайся. Вот, например, не видела ни одного киношного Дориана Грея, который бы соответствовал книжному образу)

Это естественно. Книги объемнее в сто раз и при чтении включается наше воображение. А воображение всегда богаче реальности. Но всё это касается любимых наших произведений, которые мы не так давно прочли и дорожим ими. Что касается "Милого друга", то я читал его невероятно давно, и вообще последнее время читать книги как-то не очень получается. Поэтому фильм явно не помешал.

Valeria. Все ясно. Значит дела Роберта не так уж плохи... :D Рад за него. Кстати, в фильме он почти всегда очень серьезен и трагичен. А когда давал интервью по нему видно, что он любит шутить и смеяться. Хохмач, можно сказать. И актеры про него то же говорят. А ещё, когда всех трех актрис спрашивали про Роберта, я пытался посмотреть их реакцию, ведь они в очень крутых постельных сценах участвовали с ним... Но ни одной искорки в глазах! Или умело маскируются, или я чего-то не понимаю B)
02.12.12 - 20:15 #5320805
Lone
насеновале
засранцы

В большинстве своем да, но бывают очень удачные фильмы. Например "Джейн Эйр" с Тимати Далтоном

вот здесь соглашусь, сама люблю этот фильм, даже учитывая то, что в детстве замусолила просто имевшиеся дома украинский и русский варианты книжки, а потом еще в оригинале пару раз прочитала)

справедливости ради стоит сказать, что советские экранизации классики в большинстве своем просто замечательные ("Собачье сердце", "Война и мир" - навскидку). И заграничные, годов 40-х - 50-х - тоже.

Последнюю постановку видели с Колин Фертом? Сама постановка может быть и неплохая, но актер, играющий Дориана...... совсем не то.
:hshk:
Что касается "Милого друга", то я читал его невероятно давно, и вообще последнее время читать книги как-то не очень получается.
тогда разумеется, фильм сам по себе вполне достойный) возможно, я и правда чересчур придираюсь, так как хорошо помню оригинал
03.12.12 - 08:08 #5320997
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (Lone @ 02.12.12 - 20:16)
я уже когда-то писала насчет "Милого друга" - так вот, эта экранизация мне вовсе не понравилась. Может, патиссон и сыграл неплохо - не он вовсе не Жорж Дюруа, уж простите. Не производит впечатления бессовестного и расчетливого подонка) Из Найтли получилась такая же Каренина - картинка красивая, но Станиславскому бы... хм... не пришлось по душе, так скажем.

Спасибо. )

Недавно посмотрел "Напролом" 2012. Заезженный сюжет. Разница только в декорациях и специальных эффектах. Но причислить его к шудшим фильмам в своём жанре не могу. В нём нет чрезмерных понтов у главного героя. Ещё у него отличное чувство юмора и правильная линия поведения с женщиной. Он просто поступал по-совести. Не каждый актёр может так преподнести сюжетную линию, хоть она и не высший пилотаж.

Начал смотреть отечественный сериал "Михайло Ломоносов". Каждая минута проведённая у экрана монитора определённо тратится не зря. Кто-нибудь смотрел его?

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 03.12.12 - 11:16
03.12.12 - 10:02 #5321157
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос