ээээ нет, я так не играю, спор окончился, так и не начавшись) лет 8-10 назад, во времена моей юности, твои единомышленники были поумней и поначитанней, а этот спор с ломанием копий продолжался хотя бы полчаса-час :( печалька, не те люди нынче((((
Ботик, покури гугла еще немножко :D Узнай, например, что такое мультипликация, убери из головы отношение к "мультикам" как к детским сказкам и заходи снова, как аргументов подкопишь ;)
они называют анимацию так исключительно из-за того, что в мире (точней, на Западе) принято такое наименование. В нашей стране то же самое называют мультфильмами. Традиционно)))) то бишь заграничный "анимационный фильм" в переводе на русский язык будет все же сродни "мультфильму", только и всего)
QUOTE | Про Торадору я серьёзно, советую |
а я тебе могу посоветовать посмотреть ранние фильмы Хичкока и фильмографию Бергмана осилить)))) если ты не в курсе, есть такое понятие как "не нравится". Зачем мне смотреть то, что заведомо будет неинтересно, если в мире ежегодно сотни фильмов выходят?)) в том числе и "мультиков"... прастити)))
Это сообщение отредактировал Lone - 16.10.12 - 16:50
|