главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

бонд-то знает, это школота всё путает >:|
28.09.12 - 22:40 #5232229
Хитрец
клаббер
посетители

посмотрели "Петлю времени" могу сказать что сценаристам всё-таки твёрдая 4+ за то что нормально фильм закончили и не стали накручивать непоняток типа "сам разберись что произошло как и почему".
28.09.12 - 22:53 #5232241
берендей
посетители

QUOTE (bond @ 28.09.12 - 22:40)
бонд-то знает, это школота всё путает >:|

Передайте bond-у, что смеяца над ищущим помощи старшим - нехорошо. :)
28.09.12 - 23:05 #5232252
007_bot
геймеры

The Five-Year Engagement понравился, только немного скучный какой-то... И мне что-то когда смотрел так пончика захотелось..хз где их брать...
30.09.12 - 20:37 #5234023
Rusi
жёппотрах
засранцы

посмотрел траффик - какое-то унылое гавно ни о чем, то ли дело москва 2017 - предоставляет уникальный шанс проблеваться дальше, чем видешь :suxx:
30.09.12 - 22:02 #5234121
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Посмотрел "петля времени" , редкое гавно, даже Виллис неспасает эту парашу.
Запердячили какогото малчега который усилием пердёжной кишки взрывал всё вокруг,
нагородили кучу бреда. Ну взрослые люди такое не смотрят,на кого расчёт???Х.з.
01.10.12 - 06:44 #5234266
snork
посетители

на Хитреца))
01.10.12 - 06:52 #5234269
unfair
посетители

Петля времени...шлак...растянутый до ужаса...задумка хорошая...реализация хреновая... :(
01.10.12 - 09:05 #5234407
bond
посетители

Засмотрел, в общем, "Прометей"
Не знаю, даже, что и сказать.
Фильм в целом неплох за счет того, что является практически полной калькой с проверенных временем "Чужих".
А дальше начинаются полные сливы в деталях. В свое время "Чужие" поразили продуманностью интерьеров корабля, оснащением десантников, всякими такими мелочами. Смотрелось вполне естественно, что основной корабль оставался на орбите, вниз спускался только челнок, а команда перемещалась на бронированном вездеходе.
Здесь же межпланетный корабль по размеру меньше, чем челнок в "Аватаре", на исследования толпа отправляется в открытых багги и каком-то картонном автобусике.

Отличительной особенностью фильма является полная бессмысленность всего. Всего, что в фильме есть.
Зародить жизнь на планете, выпив разлагающий раствор, безусловно круто, но странно, что цивилизация, способная путешествовать между звездами не смогла сделать такой же раствор из пары клеток нужного организма.
Прилететь на планету создателей за бессмертием круто, но сунуться к инопланетянам, не выяснив сначала, как они к этому отнесутся - верх бессмысленности.
Нахрена киборг заразил Чарли? Тот сдох и всё - никакого развития сюжета.
В межпланетном корабле в кабине начальника экспедиции (женщины!!!) стоит автодок, рассчитанный на мужчин (!!!). абзац.
Ну, я понимаю, что ответ, зачем создатели хотели убить землю, оставили сиквелам, но если есть технология, способная из одного дохлого инопланетянина создать человеческую расу, наверняка есть технология, способная одной каплей другой жидкости эту рассу убить. Нафига тащить зародыши хищников? фигня какая-то.

Верх бессмысленности - женское нижнее бельё. Это просто фееричный бред.

В результате вроде как и высокобюджетный фильм, и хорошо всё снято и спецэффектов море, а толку от всего этого нет. Каждый персонаж, хоть и обладает некими личностными качествами - полностью бессмысленен. Уж на что киборга хорошо сделали, но и тот занимается какой-то фигней. (сравните с Бишопом).
Жаль, что разучились снимать по настоящему хорошие фильмы.

Последняя надежда - снимать сиквел доверят Кэмерону.
01.10.12 - 09:46 #5234472
Мойша Бескозыркин
посетители

кэмерон уже не торт :(
01.10.12 - 09:57 #5234491
lzh
посетители

Посмотрел намедни "Голодные игры". Фильм смотреть можно, но растянут не обаснованно, ИМХО. Не понял зачем устраивать резню в честь другой резни <_< .

А вообще "Королевская битва" Такеши Китано лучше :ph34r:
01.10.12 - 10:02 #5234497
Мойша Бескозыркин
посетители

красные огни вполне годно
01.10.12 - 10:05 #5234506
MARADER
посетители

QUOTE (bond @ 01.10.12 - 10:46)
Засмотрел, в общем, "Прометей"
Не знаю, даже, что и сказать.
Фильм в целом неплох за счет того, что является практически полной калькой с проверенных временем "Чужих".
А дальше начинаются полные сливы в деталях. В свое время "Чужие" поразили продуманностью интерьеров корабля, оснащением десантников, всякими такими мелочами. Смотрелось вполне естественно, что основной корабль оставался на орбите, вниз спускался только челнок, а команда перемещалась на бронированном вездеходе.
Здесь же межпланетный корабль по размеру меньше, чем челнок в "Аватаре", на исследования толпа отправляется в открытых багги и каком-то картонном автобусике.

Отличительной особенностью фильма является полная бессмысленность всего. Всего, что в фильме есть.
Зародить жизнь на планете, выпив разлагающий раствор, безусловно круто, но странно, что цивилизация, способная путешествовать между звездами не смогла сделать такой же раствор из пары клеток нужного организма.
Прилететь на планету создателей за бессмертием круто, но сунуться к инопланетянам, не выяснив сначала, как они к этому отнесутся - верх бессмысленности.
Нахрена киборг заразил Чарли? Тот сдох и всё - никакого развития сюжета.
В межпланетном корабле в кабине начальника экспедиции (женщины!!!) стоит автодок, рассчитанный на мужчин (!!!). абзац.
Ну, я понимаю, что ответ, зачем создатели хотели убить землю, оставили сиквелам, но если есть технология, способная из одного дохлого инопланетянина создать человеческую расу, наверняка есть технология, способная одной каплей другой жидкости эту рассу убить. Нафига тащить зародыши хищников? фигня какая-то.

Верх бессмысленности - женское нижнее бельё. Это просто фееричный бред.

В результате вроде как и высокобюджетный фильм, и хорошо всё снято и спецэффектов море, а толку от всего этого нет. Каждый персонаж, хоть и обладает некими личностными качествами - полностью бессмысленен. Уж на что киборга хорошо сделали, но и тот занимается какой-то фигней. (сравните с Бишопом).
Жаль, что разучились снимать по настоящему хорошие фильмы.

Последняя надежда - снимать сиквел доверят Кэмерону.

на многие вопросы есть ответы.. конечно если ты не против, что сюжет должен развиваться по твоему сценарию.
основной тезис фильма -чтобы чтото создать надо чтото разрушить.
вот от этого и отталкивайся, почеми пили ту хрень, почему дядьку напоили..
кстати развитие было.. он жеж чпокнул докторшу. и появился осминог.

размер ихнего корабля весьма нормальный. а хз че у тя с глазами, что показался маленьким. и почему они обязательно должны отправляться на броневике с миниганами? они типа ученые а не вояки, соответственно и техника.

а че вот отпять тупишь. понятно что автодок стоял для старика вейланда. там жеж даже сказала терон- а ну млять не подходи к нему, эта техника дорогая!
доступа к ней экипажу не давали
01.10.12 - 10:39 #5234565
bond
посетители

MARADER
насчет "создать-разрушить", каждый тезис должен подкрепляться какой-то практикой, осмысленной. Где это в фильме? Ну ладно еще первая сцена, типа религиозного такого ритуала - дать жизнь, пожертвовав собой. А остальное?
Они там все тупо подохли. Ударение на слове "тупо"
01.10.12 - 10:43 #5234569
MARADER
посетители

а что остальное? что там не так с этим?

я бы сказал так... нестыковки в фильме есть. но есть надежда что ридли скотт не прокосячил а намеренно так сделал ради раскрытия в сиквеле.. или полной версии
01.10.12 - 10:47 #5234578
bond
посетители

то, что из фильма сдали тупую затравку для сиквела, это отдельный косяк. Конечно, все вопросы о создателях вынесены в следующую серию (серии). Но, бессмысленность каждого персонажа это не отменяет.
Явно с закосом под первого Чужого один из чуваков заявляет "мне важны только деньги". Потом, оказывается, что это не тупо какой-нибудь механик, а ученый-геолог. Потом, почему-то именно у геолога, которому нужно копаться в камушках, оказываются объемные сканеры.
Тетка - руководитель экспедиции эдакая мегера. И что? Нафига её сделали такой, если она в фильме просто для мебели? Ну спалила она чувака из огнемета, ну так уже каждый был готов это сделать? И?
Дядька миллионер поперся к создателям вместо того, чтобы спокойно в анабиозе подождать, пока выяснят, если ли от них польза или нет.

Ты чужих вспомни, там даже второстепенные герои были ярче, чем в этом фильме главные.

(IMG:http://www.ratemoviescenes.com/video/aliens.death.jpg)

Финальная сцена в чужих - это просто перегруз какой-то напряга. А тут? Единственная мысль - дуры, сделайте два шага вбок.

В общем, лишь бы чего наворотить без особого смысла
01.10.12 - 11:05 #5234626
KNV
засранцы

QUOTE (MARADER @ 01.10.12 - 11:47)
а что остальное? что там не так с этим?

Меня больше всего расстроило, что "создатели", т.е. по умолчанию какая-то высшая и фельдиперсовая раса хранились в каком-то темном гнилом бомжатнике. <_<

зы: и еще полное отсутствие командного состава. Вернее, этот состав вроде бы есть, но царит какая-то анархия - "я хочу пойду туда, я не хочу, пойду сюда..."
01.10.12 - 11:05 #5234629
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 01.10.12 - 12:05)
зы: и еще полное отсутствие командного состава. Вернее, этот состав вроде бы есть, но царит какая-то анархия - "я хочу пойду туда, я не хочу, пойду сюда..."

Дык, учёные, чо там.
01.10.12 - 11:09 #5234635
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 01.10.12 - 12:09)
Дык, учёные, чо там.

Ну дык внутри непонятного помещения на чужой планете так себя даже засранцы не ведут! Типа "а, надоело нам тут с вами, мы пойдем погуляем, пошарахаемся по окрестностям"
01.10.12 - 11:12 #5234640
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 01.10.12 - 12:12)
QUOTE (bond @ 01.10.12 - 12:09)
Дык, учёные, чо там.

Ну дык внутри непонятного помещения на чужой планете так себя даже засранцы не ведут! Типа "а, надоело нам тут с вами, мы пойдем погуляем, пошарахаемся по окрестностям"

Да я уже молчу про эти косяки. Обнаружили, что кислорода хватает, шлемы тут же сняли. Если на подобные тупости внимание обращать, от фильма ваще ничего не останется
01.10.12 - 11:13 #5234647
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос