QUOTE (Аэртон @ 04.07.12 - 15:44) | QUOTE (VANDERLOCK @ 03.07.12 - 11:54) | Главный герой картины «С широко закрытыми |
не осилил я этот фильм..... через час выключил....
|
я еле осилила...из принципа решили досмотреть до конца...концовка шедевральна(с) :D ...что-то типа: спать надо со своей женой-какая-то ключевая фраза в конце фильма...давно было, но помню его до сих пор
Вандер, если интересуют фильмы о сложностях брака рекомендую к просмотру фильм "Супружеская жизнь" /La vie conjugale Anatomy of a Marriage/ Год выпуска: 1963, Франция Фильм длиться без малого три часа. Фильм тяжелый на самом деле. Состоит из 2-х серий. В первой серии идет закадровый рассказ мужчины, мужа. Рассказ, (его, мужское) видение развития взаимоотношения с любимой женщиной, причины проблем в семье. Текст озвучивает Тихонов, что придает некий шарм повествованию...В первой части очень не хватало женского взгляда на ситуацию...И, о чудо-вторая серия полностью оправдала мои желания...
Во 2-ой ч. ты видишь абсолютно иную картину маслом-взгляд жены, ее чувства, мысли... И женщина уже вовсе не сука бездушная, как ты думаешь в начале картины, не меркантильная...да и мужчина уже не тот заботливый патер фамилиа, не целеустремленный, покладистый, уступчивый человек, а занудный, ревнивый и тянущий вниз Как важно делится своими чувствами, мыслями друг с другом, не замалчивать проблему...Иначе одна и таже ситуация интерпретируется абсолютно по-разному двумя любящими людьми, накручивается как снежный ком непонимание...
|