QUOTE (Mboro @ 03.05.12 - 20:35) | Берендей, вы все вот умные и очень праницатильные рибята. Ты вот скажи, от чего ваще отталкиваться и на чом строить ожидания, пока не увидел фильм? Я, ватличии от вас, даром придвидиния ниабладаю. |
Не знаю, на чём строят ожидания другие, а у меня тут получаются несколько слагаемых. Это режиссёр фильма, актёрский состав, краткое содержание сюжета (его тематика), страна происхождения ленты. Например, фильм о наполеоновских временах с участием известного Джона Смита (интересненько, как он справится с "вы неправы сэ-э-эр и я вас вызываю на дуэль!"), снятый совместно Италией, Францией, Англией, Германией и Канадой (можно надеяться на наличие европейского вкуса и стилистики в подаче). Режиссёр уже снял ранее один неплохой исторический фильм, а бюджет составляет как минимум (например) 25 миллионов нерусских денег (будут неплохие батальные сцены, достоверный антураж и качественное костюмирование). Тут неожиданно (!) у меня срабатывает интуиция и понимаю, что может из всего этого получиться неплохой замес. :D Это всё например, тесезеть. Вообще-то сложно давать совет, которому можно было бы следовать механически. Всё индивидуально и интерес может возникнуть спонтанно. Кстати, ещё раз "например": в своё время понравились "Чужой", "Чужие", "Хищник" и "Хищник-2". Но никак не могу себя заставить просмотреть даже с использованием ускоренного режима "Чужой против Хищника". :(
QUOTE | т.к. тут сидят самые лучшие кинокритики в мире, то хочется узнать мнение профи |
Вы обратились по адресу. :) Уже обратил внимание на этот кин и скорее всего посмотрю. И отнюдь не пугает наличие Безрукова. Фильм основан на известной истории и будет интересно посмотреть на противостояние, которое предусматривается сюжетом. Опять же фильм исторический и костюмированный. Есть футбол и всё, что должно его окружать (интересно, как будет раскрыта эта сторона). Немного огорчает "от режиссёров "Мы из будущего", ибо тот фильм показался несколько неуместным и с долей фальши. Посмотрю, короче говоря. :)
|