QUOTE (darkk @ 12.04.12 - 22:58) | QUOTE (Lone @ 12.04.12 - 20:37) | засмотрела таки "Неприкасаемые" ака "1+1". Хороший фильм, хотя "Гаттаку" не переплюнул, на мой взгляд. Ну, из фильмов о том, как встретились двое убогих и помогают друг другу выкарабкаться) |
как можно сравнивать фантастику и комедийную драму?это что то типа смотрел Посмотрел "Иван Васильевич меняет профессию",но "Звездные войны! понравились больше B)
|
так и знала, что начнется негодование)))))))))
на мой взгляд, суть фильмов одна. Живет убогий инвалид, никому не нужный. Потом в его жизни появляется другой неудачник, хоть вроде и не инвалид, они долго разговаривают и переосмысливают свою жизнь... :D а там уж пусть хоть с гномами в подземелье живут, главная идея от этого не поменяется. Ну ладна. Раз уж "Гаттаку" в штыки приняли... Вот тогда с Мборой соглашусь, "Запах женщины" лучше. Гораздо. Особенно первый, итальянский, без альпачины. Так сойдет? Или мне ща скажут, что "Запах женщины" не комедия, поэтому не катит?))) Или вот "...а в душе я танцую". Там уж прям все как надо - и мужик в коляске, которому хоцца жизнью насладиться, и другой мужик, которому явно в детстве собачку не купили, поэтому он не знает, как это о других заботиться.... Но там, канеш, все печально.
А вообще я ничего не говорю, фильм хороший, снят качественно, актеры ничо так, реальная история (и остальное бла-бла-бла из кинорецензий), но пересматривать мне его вряд ли захочется.
QUOTE | бля, я каких-то других неприкасаемых посмотрел, там еще какие-то деды бандиты крошат полицаев и других бандитов... |
это и правда другие неприкасаемые))) во, эти правильные |