главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

да тут, вижу, люди, понимающие в настоящей технике!
17.02.12 - 19:10 #4863067
ventaje
оленевод
посетители

knv сразу видно шарит ибо видимо исключением из правил был мой видик сони, который до сих пор прекрасно работает и показывал всегда окуительно + куча возможностей для линейного монтажа :( видимо причина было что сони был из сингапура толи епонии а не ленинграда или филеппин

кнв а какой телик был самый самый? понятно что сони, пионер были полный кал

у меня предки не смотря на высшее совковое образование фанаты трансформеров :D звонят, интересуются по какому каналу показывать будут :D
17.02.12 - 20:13 #4863153
Mboro
посетители

QUOTE (KNV @ 17.02.12 - 19:59)
Поофтоплю про видаки - Super Drive от Панасоника был пожалуй лучшим лентотягом. Никакие Сони/Тошибы и прочие Фунаи не могли сравниться с ним по надежности и качеству воспроизведения.
О как.  B)

хочу добавить - и по бесшумности.

Кстати, модные в то время трилоджики от Сони при останвке перемотки грохали так, как будто пленка рвалась. Другое дело супердрайвы от панаса с мягким стартом/стопом. Можно было без страха после перемотки назад сразу включать плэй например. Да и загрузка/выгрузка кассеты проходила в разы тише.

Про телеки - у меня до сих пор показывает Панасоник S1 с той же четкостью и яркостью, что и в начале. Его вообще время не коснулось никак (тока пульт поменял пару раз уже)

Это сообщение отредактировал Mboro - 17.02.12 - 21:51
17.02.12 - 21:49 #4863372
KNV
засранцы

QUOTE (ventaje @ 17.02.12 - 21:13)
кнв а какой телик был самый самый? понятно что сони, пионер были полный кал

Ну тогда Сони Тринитрон был практически вне конкуренции. А вот видаки Сони были полным калом - их шасси, штампованное из фольги не выдерживало никакой критики супротив литого из люминя шасси Супердрайва. B) И прижимные ролики Сони изнашивались просто катастрофически... звук плавал, стоп-кадра нормального не было... ;)
17.02.12 - 21:58 #4863388
Mboro
посетители

Не, должен добавить ложку дегтя - в моем 400 супердрайве пришлось поменять каку-то пластиковую хрень в лентопротяжном механизме.

Из-за ее поломки видак иногда выплевывал кассету и показывал ошибку F03.

Зато у моего панаса уже тогда были такие функции как установка индекса при записи, наложение звука (audio dub) и счетчик ориентировочно оставшегося времени кассеты.

Вообще, в 90е фирма панасоник была на коне. Тока потом что-то случилось...

Это сообщение отредактировал Mboro - 18.02.12 - 09:59
17.02.12 - 22:05 #4863406
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 17.02.12 - 23:05)
Не, должен добавить ложку дегтя - в моем 400 супердрайве пришлось поменять каку-то пластиковую хрень в лентопротяжном механизме.

Из-за ее поломки видак иногда выплевывал кассету и показывал ошибку F03.

Ара, я в те годы потворствовал видеопиратству и занимался (как шабашка) ремонтом видеоаппаратуры пиратов, размножавших на своих видиках лицензионные кассеты. Из всей массы поломатых видиков Панасоников Супер Драйв почти не было. Сони шли потоком, они не выдерживали режима круглосуточной работы. :(

У меня самого Супер Драйв оказался поломатым (тоже пластиковая фихня, всего одна) - киндер видак с телевизора сбросил. Сони после таких падений приносили в мешке. <_< :P

зы: посмотрел старенький "Доброе утро, Вьетнам". Получил массу удовольствия. Хз почему, но чета щас не попадаются такие фильмы. Все Трансформеры какие-то... <_<
17.02.12 - 22:12 #4863425
Mboro
посетители

Черт возьми, в мае нас ждут прекрасные фильмы - Прометей (250млн), Мстители (300млн) и Люди в черном 3 (не указано, но пох, это же MiB!)

Там еще парочка, но они не такие значимые.
17.02.12 - 23:02 #4863584
ventaje
оленевод
посетители

так почему мои сони проработал кучу лет без потери качества. на шум перемотки ли еще чего я не обращал тк сам видик было редкость.
18.02.12 - 00:04 #4863720
McDuck
скрудж
автофорумцы

Белая мгла.
Наконец то нашел в себе силы посмотреть... Если бы не вампирша - кал обыкновенный частовыпускаемый. Присутствие в главной роли Кати сделало фильм кало обособленным.

P.S. А Скарлет хороша когда брунедка :)
18.02.12 - 09:12 #4863955
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 18.02.12 - 00:02)
Черт возьми, в мае нас ждут прекрасные фильмы - Мстители

*бегая по потолку, размахивая руками и зачеркивая в календаре дни, оставшиеся до премьеры*

значит вчера занес меня ветер на "Артист". Последнее время мне везет на неоднозначные фильмы. Пара недель назад был "Кориолан". Самое любопытное, что оба фильма в зале был только я и еще какая-нибудь парочка, которой холодно и хочется. Обычно они самые благодарные соседи - их не слышно и не видно. Но - не на этих фильмах)))))

Кориолан - стилизованая шекспириада на современный лад. Первые 20 минут ты реально не можешь втянутся, шекспировский белый стих режет ухо, не сходится звук и картинка. Парочка валяется в обнимку на диване, я думаю - валить или еще подождать, и не понятно каким образом можно протянуть еще более 1,5 часов. Затем, совершенно неожиданно, ты реально втягиваешься. Ты хочешь апплодировать стоя монологам главных героев. Батлер просто душка, когда читает. Верю, блин, реально верю. Остаток фильма - на одном дыхании. Из сидящей пары - парень перестал тискать подружку и внимал, она кряхтела и дулась.

Артист. Из где-то 40 отзывов - 37 положительных на кинопоиске. Не показатель, но интригует. Собственно, я не совсем точно понял, что будет - и пошел. Я знал, что иду на стилизованное ч/б-кино, которое снимали на цветную пленку, но использовали спец.фильтры, чтобы создать иллюзию черно-белого фильма 30х гг. Но! Не прочел, что оно - немое! Фильм сопровождает мелодия, все эмоции - игра актеров, что потрясает, конечно))))) Интрига была, раскрывать не стану, но могу точно сказать, что удивили. Реально, хорошо, до дрожи - удивили. А вот парочка рядом ушла в середине фильма. До соли фильма не дотянули.

Честно отмечу, что фильмы - неоднозначные, кто-то уснет на 5 минуте, но любителям необычного и стильного кино - зырить, ага.

з.ы. "Значит, война" - хороший унисексовый фильм. Поддержу Лису и не поддержу Мборо. Есть над чем смеятся, чему переживать.
"Золушка" - мило, кое-где смешно, но всяко хуже "Мой парень-ангел"
18.02.12 - 09:29 #4863977
Mboro
посетители

з.ы. "Значит, война" - хороший унисексовый фильм. Поддержу Лису и не поддержу Мборо. Есть над чем смеятся, чему переживать.

Примерно в той же мере, что и при прочтении журнала "Космополитен", например :D
18.02.12 - 10:04 #4864023
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, ты не ржешь читая "Космо"? Да у меня до сих пор любимая байка - это кусок из их статьи. Когда жена с мужем проверяли сексуальные примочки. Одна из них была - возьмите яйца в рот и напойте что-то романтичное, от вибрации вашего голоса - яйцам вашего патнера будет очень и очень приятно. Ну дама и засунула в рот яйки мужа, а пестню только одну вспомнила "Взвейтесь кострами, синие ночи, мы - пионеры, дети рабочих....". Извини, но мне всегда смешно, когда я это представляю
18.02.12 - 10:11 #4864035
Mboro
посетители

Я хз. Одно дело смешно описать ситуацию в журнале, другое - показать ее в кино. (Кстате, вариант с яйцами во рту здорово оживил бы действие этого фильма) :ph34r:
ИМХА, неудачный подбор актеров - в частности, какиета асексуальные женщины без губ. Юмор абсолютно предсказуемый и плоский на уровне кривого зеркала Петросяна. Экшена ваще практически нет (ждал весь фильм и только последние минут 10 что-то там популяли, да и то, какаята жижа.

Взять того же "Рыцаря Дня" или "Рэд", ну или "Мистер и миссис Смит" - там все отлично, и юмор и качественый экшн и с актерами все в порядке.

Вопщем вэтам фильми ни романтики как таковой нет, ни боевика. Смотреть ненашто, главная гераиня каката блRдь па бальшому щету.

Извинити.
18.02.12 - 10:29 #4864059
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, ну к примеру совершенно асексуальный подбор актеров в "Рыцаре". Я из-за актеров-то его и смотреть не хотел, если бы совершенно случайно в компании не включили. А Риз мне нравится, я в женщинах не толщину губ люблю, простите)))))) что касается парней, то - вообще, приятно посмотреть. И костюмчики, и татушечки, и фигурки, и улыбки. Так что наш спор - о вкусах, а о них не спорят, как известно. Только я на этот фильм пошел, т.к. мы вышли с "Золушки", а толпа валила с "Значит, война", и большинство отзывалась о фильме, как о хорошей комедии. Я с этим согласен. Плюс порадовало отсутствие "туалетного юмора" - это редкость для американского кино сегодня
18.02.12 - 10:36 #4864067
Mboro
посетители

а толпа валила с "Значит, война", и большинство отзывалась о фильме, как о хорошей комедии

Это радует. Я ваще люблю отличатся от стада.. "большинства". Мне иногда кажется, что комедии отражают отношение продюссера/режиссера к своему потенциальному зрителю. И вот такие плоские фильмы кажутся более оскорбительными, чем тот же "Мальчишник в Вегасе", полный "туалетного" юмора.

Ну да, спорим о вкусах уже, что я вляется неблагодарным занятием.

PS Но мне, блин, чертовски интересно узнать, что тебе нравится во внешности Риз Уизерспун? :ph34r:
18.02.12 - 10:43 #4864075
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, я ж нетрадиционал - мне все в целом нравится, я людей на части не дроблю. Или стоит на человека, или нет. А какие у него губы, симмитрично или нет лицо - дело 40. Как сказали в одном фильме: "Из наших недостатков (несовершенств) складывается наша красота". Из актрис, стандартно: Джоли, Тайлер, Кетрин Зета-Джонс (а вот Беллуччи - никак мне), Аманда Сейфрейд (кажись так, пишется), Рэйчел МакАдамс - две последних мои фаворитки.
18.02.12 - 10:51 #4864088
Mboro
посетители

Про губы я написал "в частности". Это не основной определяющий фактор, но "отсутствие рта" у женщины редко делает ее красивее.

И это, Беллуччи знатная тетка. :angry:

Ладно, мы тут все по большому счету просто высказываемся по просмотренным фильмам.

PS Но ты серавно нишариш :ph34r:
18.02.12 - 10:58 #4864107
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 18.02.12 - 11:58)
PS Но ты серавно нишариш :ph34r:

да куда мне)))))) вкус положить забыли в мою голову)))))))
18.02.12 - 11:01 #4864115
bond
посетители

мбора,
не приставай к гею. по его списку видно - в тёлках он полный ноль!
18.02.12 - 11:02 #4864119
Mboro
посетители

О! Наконец-то Бонд пришел. Ато вадиночку ане не справица с гейскай отакой. :D
18.02.12 - 11:05 #4864126
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос