главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 [758] 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
Бабуля
посетители

QUOTE (YanSmit @ 03.04.17 - 15:35)
все четыре части , что для просмотра заготовил , вдумчиво просмотрел .

мазохист-аналитик
Нет. Я с уважением, если што.
03.04.17 - 16:41 #6596005
Listkoff
посетители

Невидимый гость. детективчик. ничетакнаодинраз. сюжет закручен лихо.
03.04.17 - 18:08 #6596021
берендей
посетители

наконец-то просмотрел "обитель зла".

Прочитал. Много думал. :unsure:
03.04.17 - 23:59 #6596189
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (YanSmit @ 03.04.17 - 15:35)
наконец-то просмотрел "обитель зла" (про Йовович и козла ... козлов ... разнообразных нехристей , в общем) .

вот теперь размышляю - но зачем ??
зачем их было снимать ?
зачем смотрел первую часть , мне понятно - один раз надо было посмотреть , один раз оно того стоило , точно .
но зачем их снимали ?

потом дошло .
закрепление начатого ещё в 90-е тиражирования образа "бабы - герои , мужики - мебель" . это раз .
нагнетание образа "рядом есть социально близкий сосед-неДОчеловек , беспомощный , но опасный , которого так чудесно убивать" . это два . (вы не удивляйтесь , в наши времена уже наружу вылезла изнанка - в америке военных на учения по "борьбе с зомби" гоняют . как некоторые верно догадались , это репетиция подавления бунтов мирного населения обдолбанными военными . кстати , даже на украине сегодня чуть ли не каждый первый жмур/раненый с поля боя выносится с наркотой в крови , так что военные точно будут обдолбанными , и сочтут "зомби" любого , на кого показали) .

кстати , кто не в курсе , информационную войну вели ещё в 19 веке . в результате , например , в Германии обыватели учили своих детишек поговоркой "русские существуют для того , чтобы в них можно было стрелять" (это ещё до первой мировой) .
таких подготовленных детишек потом легко было строить в "большие батальоны" , марширующие на Восток .
а сами обыватели потом оба раза искренне переживали и негодовали а-ля "ну как вы могли нашего мальчика , такого славного , убить ?" (...он же ничего плохого не сделал - просто убивал русских детей , женщин , стариков . а когда удавалось - и военных . что тут такого , блин) .

иногда сигара - это всего лишь сигара (с)
04.04.17 - 20:34 #6596426
Roni
посетители

Посоветуйте фильмы новинки комедии, ужасы, триллеры которые вам пришлись на вкус
04.04.17 - 21:24 #6596453
KNV
засранцы

QUOTE (Roni @ 04.04.17 - 21:24)
вам пришлись на вкус

:D :D :D
04.04.17 - 21:29 #6596459
negative
эстет
автофорумцы

На вкус как дерьмо! 💩
05.04.17 - 08:36 #6596564
Бабуля
посетители

Рони, ты любитель черных комедий-экшн. ) Наш человек.
06.04.17 - 11:07 #6596870
YanSmit
посетители

laser team 2016 .
мирюканская весёлая фильма .
приятные , вроде , раздолбаи такие нарисованы , сюжетик легкомысленный с бодрящими поворотами .
а под конец фильмы - опа , и сдулись авторы .

кстати , есть мнение , что мирюканцы не просто не умеют , а не понимают - что такое дружба , родство , сопереживание .
в почти любом их сюжете раз , одного из компании убили , а другие тут же продолжают веселиться , или горевать , но о чём-то очень другом .
"помер Максим - ну и хрен с ним" .
причём их режиссёры нигде не учились , как можно снять по-другому , иначе .
вот у нас даже ребёнок бы что-то изобразил - хотя бы забацал сцену с суровым взглядом , выстрелом в уязвимое место сил противника и тихим , суровым "это вам , гады , за Васю !!" .
а у них взрослые режиссёры даже такого не могут . точнее , не понимают , зачем . ибо "помер Максим - ну и хрен с ним" .

пиксели . 2015 .
а вот тут не скажу плохого . реально хороший фильмец пытались снять .
но всё реально хорошее у них почему-то обламывается и получается никак :-) (вспоминаем , как сам Спилберг однажды облажался , сняв реально хорошую комедию , но "не про то" .)
как сказали в сетях , сия фильма "непонятная детям и не смешная для взрослых" .
но посмотреть стоит .
06.04.17 - 13:24 #6596905
Бездельник
посетители

YanSmit

все что ты написал про Лазер тим. Про дружбу. Это относится и к России. Дружбы нету. Она заканчивается, как только кто то куда попадает. Вся дружба только побухать. И не надо выдумывать чего либо про дружбу. Ее нет. Особенно сейчас.
06.04.17 - 15:14 #6596962
mxkmaster
посетители

Неизвестно, куда целились минометчики, но снаряды попали в детский приют в маленькой вьетнамской деревушке, которым заведовала группа миссионеров. Все миссионеры и один или два ребенка были сразу убиты, а еще несколько детей были ранены, в том числе одна восьмилетняя девочка.
Деревенские жители запросили медицинскую помощь из соседнего города, в котором была радиосвязь с американскими войсками. Наконец, приехали военный доктор и медсестра с комплектом медицинских инструментов. Они обнаружили, что положение девочки наиболее критическое. Если не принять немедленные меры, она умрет от шока или от потери крови.
Для переливания крови им срочно требовался донор с той же группой, что и у девочки. Быстро проведя анализы, врач обнаружил, что ни один из американцев не подходит, однако нужная кровь есть у нескольких сирот, которые не были ранены. Врач говорил на вьетнамском вперемешку с английским, а медсестра немного изучала французский в институте. Изъясняясь на этой смеси языков, а также помогая себе жестами, они попытались объяснить напуганным малышам, что если они не возместят девочке потерю крови, она непременно умрет. Затем они спросили, кто хочет помочь ей и дать свою кровь.
В ответ на эту просьбу дети широко открыли глаза и замолчали. Прошло несколько томительных мгновений, пока, наконец, маленькая дрожащая ручка поднялась вверх, быстро опустилась и снова поднялась.
- Спасибо, - сказала по-французски медсестра, - как тебя зовут?
- Хань, - ответил мальчик.
Ханя быстро положили на кушетку, смазали руку спиртом и ввели в вену иглу. Во время этой процедуры Хань лежал, не двигаясь, и молчал. Но через секунду он вдруг сдавленно всхлипнул, быстро закрыв лицо свободной рукой.
- Тебе больно, Хань? - спросил доктор.
Хань покачал головой, однако через несколько секунд снова всхлипнул и снова попытался сдержать свой плач. Доктор еще раз спросил, не больно ли ему, но Хань отрицательно покачал головой.
Но вскоре редкие всхлипывания превратились в равномерный тихий плач. Мальчик крепко зажмурился и сунул кулак в рот, чтобы сдержать рыдания.
Врач забеспокоился. Что-то было не так. В этот момент на помощь подоспела медсестра-вьетнамка. Увидев страдания мальчика, она быстро спросила его о чем-то по-вьетнамски, выслушала его и сказала ему в ответ что-то успокаивающим тоном. В ту же секунду мальчик перестал плакать и вопросительно посмотрел на вьетнамку. Она кивнула ему, и выражение облегчения появилось на его лице.
Подняв глаза, медсестра тихо сказала американцам: "Он думал, что он умирает. Он не понял вас. Он подумал, что вы просили его отдать всю свою кровь, чтобы девочка могла жить".
- Но почему же тогда он согласился на это? - спросила американская медсестра. Вьетнамка повторила вопрос мальчику, и он просто сказал:

- Мы - друзья...
06.04.17 - 16:38 #6596975
YanSmit
посетители

QUOTE (Бездельник @ 06.04.17 - 15:14)
YanSmit

все что ты написал про Лазер тим. Про дружбу. Это относится и к России. Дружбы нету. Она заканчивается, как только кто то куда попадает.  Вся дружба только побухать. И не надо выдумывать чего либо про дружбу. Ее нет. Особенно сейчас.

вот ты несчастный :-)
меня сколько раз вытаскивали - уже некоторые случаи забывать начал . (да простят меня друзья и хорошие незнакомцы) .
ну и пусть сам я не крут , но тоже такие дела остро переживаю .

вот , как чичас припоминаю ...
короче , в далёком , примерно 2004 году товарищи решили подсадить меня на таинственный "страйкбол" .
усадили в машину , увезли в лесочек за городом , завели за недостроенные заброшенные развалины , показали оружие (как настоящее , только стреляет по-игрушечному) . и разбились мы там на команды . для первого раза вышло по два человечка на команду .
маловато , конечно , но и погодка была не шибко - минус 15 или около того . терпимо , но без восторга долго по колено в снегу среди ёлочек да сосёночек бегать .
в общем , когда напарника "убили" , оно меня так завело , что и этот забег и два последующих меня убить так и не осилили . я (со страху , вестимо) , всех "ворогов" сам поклал .

друзья с этого слегка насупились , заявили , что хорош уже играть , и сказали становиццо к стенке .
ну , и расстреляли .
объяснили - "посвящение в страйкбол" . сволочи , конечно )

но это было у нас и Там . а если лично в твоём окружении всё иначе , ты очень несчастный человек :-)

антиоффтопик :
фильм Ч/Б . 2015 .
про хачика и гопника .
один другому в ангелы-хранители попал , но кино не об этом , кино про жизнь .
практически - советское неплохое кино . даже , кажися , хорошее .
кстати , в нём отметился Кахи Кавсадзе (забавно , но бывшая меня им дразнила . уверяла , будто сходство было неимоверное , но чую , что только для неё . мне образ Абдуллы вовсе не близок)
06.04.17 - 16:40 #6596976
Бездельник
посетители

QUOTE (YanSmit @ 06.04.17 - 16:40)
QUOTE (Бездельник @ 06.04.17 - 15:14)
YanSmit

все что ты написал про Лазер тим. Про дружбу. Это относится и к России. Дружбы нету. Она заканчивается, как только кто то куда попадает.  Вся дружба только побухать. И не надо выдумывать чего либо про дружбу. Ее нет. Особенно сейчас.

вот ты несчастный :-)
меня сколько раз вытаскивали - уже некоторые случаи забывать начал . (да простят меня друзья и хорошие незнакомцы) .
ну и пусть сам я не крут , но тоже такие дела остро переживаю .

вот , как чичас припоминаю ...
короче , в далёком , примерно 2004 году товарищи решили подсадить меня на таинственный "страйкбол" .
усадили в машину , увезли в лесочек за городом , завели за недостроенные заброшенные развалины , показали оружие (как настоящее , только стреляет по-игрушечному) . и разбились мы там на команды . для первого раза вышло по два человечка на команду .
маловато , конечно , но и погодка была не шибко - минус 15 или около того . терпимо , но без восторга долго по колено в снегу среди ёлочек да сосёночек бегать .
в общем , когда напарника "убили" , оно меня так завело , что и этот забег и два последующих меня убить так и не осилили . я (со страху , вестимо) , всех "ворогов" сам поклал .

друзья с этого слегка насупились , заявили , что хорош уже играть , и сказали становиццо к стенке .
ну , и расстреляли .
объяснили - "посвящение в страйкбол" . сволочи , конечно )

но это было у нас и Там . а если лично в твоём окружении всё иначе , ты очень несчастный человек :-)

антиоффтопик :
фильм Ч/Б . 2015 .
про хачика и гопника .
один другому в ангелы-хранители попал , но кино не об этом , кино про жизнь .
практически - советское неплохое кино . даже , кажися , хорошее .
кстати , в нём отметился Кахи Кавсадзе (забавно , но бывшая меня им дразнила . уверяла , будто сходство было неимоверное , но чую , что только для неё . мне образ Абдуллы вовсе не близок)

несчастный ты, раз веришь в дружбу. Дружба ваша заканчивается когда вступает в силу УК или место на работе. Лицимеры ... .

Дружба не зарождается ни в нужде, ни в беде. Те "трудные" условия жизни, которые, как говорят нам сказки художественной литературы, являются обязательным условием возникновения дружбы, просто недостаточно трудны. Если беда и нужда сплотили, родили дружбу людей - значит, это нужда не крайняя и беда не большая. Горе недостаточно остро и глубоко, если можно разделить его с друзьями. В настоящей нужде познается только своя собственная душевная и телесная крепость, определяются пределы своих возможностей, физической выносливости и моральной силы.
06.04.17 - 17:24 #6596989
YanSmit
посетители

QUOTE (Бездельник @ 06.04.17 - 17:24)
несчастный ты, раз веришь в дружбу. Дружба ваша заканчивается когда вступает в силу УК или место на работе.  Лицимеры ... .

Дружба не зарождается ни в нужде, ни в беде. Те "трудные" условия жизни, которые, как говорят нам сказки художественной литературы, являются обязательным условием возникновения дружбы, просто недостаточно трудны. Если беда и нужда сплотили, родили дружбу людей - значит, это нужда не крайняя и беда не большая. Горе недостаточно остро и глубоко, если можно разделить его с друзьями. В настоящей нужде познается только своя собственная душевная и телесная крепость, определяются пределы своих возможностей, физической выносливости и моральной силы.

каждый может увидеть лишь то , к чему готов , до чего дорос :-)
не буду переводить на региональные архетипы , однако укажу на высоковатый процент того , о чём ты буквально кричишь , именно в том регионе , где живёшь :-)
а также на весьма меньший процент лицЕмеров в более иных регионах ))
06.04.17 - 18:45 #6597002
Бездельник
посетители

QUOTE (YanSmit @ 06.04.17 - 18:45)
QUOTE (Бездельник @ 06.04.17 - 17:24)
несчастный ты, раз веришь в дружбу. Дружба ваша заканчивается когда вступает в силу УК или место на работе.  Лицимеры ... .

каждый может увидеть лишь то , к чему готов , до чего дорос :-)
не буду переводить на региональные архетипы , однако укажу на высоковатый процент того , о чём ты буквально кричишь , именно в том регионе , где живёшь :-)
а также на весьма меньший процент лицЕмеров в более иных регионах ))

тогда прошу уехать в дружественный регион и не пистеть тут.
06.04.17 - 19:33 #6597015
Perro
посетители

mxkmaster как кино называется?
06.04.17 - 21:32 #6597044
mxkmaster
посетители

Это просто история о дружбе двух детей.
06.04.17 - 21:35 #6597045
Titan
мобильный
модэры

Вчера посмотрел Последствия. Классная драма с участием великого Арни. Несмотря на то, что фильм идет в кинотеатрах уже выложен на данном торренте. Арни в очередной раз доказывает, что он очень хороший актер

Также посмотрел Сплит. Джеймсу Макэвою досталась очень сложная роль. Справился на отлично. Минимум - это очень необычный фильм

Нравится творчество Джека Джилинхола (да,да, тот с самый с Горбатой горы), поэтому посмотрел Под покровом ночи. Хороший триллер - детектив
09.04.17 - 10:26 #6597743
Ген130
автофорумцы

по-моему Титан не шарит в кинах.
09.04.17 - 10:46 #6597752
Shakrom
посетители

на какой кинец сходить ?
09.04.17 - 16:42 #6597833
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 [758] 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос