главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 [736] 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
Gematoma
посетители

мужики Не Нужны ... всё в фильмах строится нынче "от бабы"

Пффф, в сериалах это уже давно. Возьмем соу попьюлар "Игру престолов", конец сезона, что имеем:
- Жопа наконец таки собрала убер-армию и прёт отхватывать трон
- на Севере рыжая, скормив муженька собакам, вместе с малой девчонкой рулит армиями
- на юге сестры-Змейки мутят всякое
- в полуразваленой ей же КГ сидит Серсея в военном френче
- бабка с Простора тоже "низабудетнипростит" смерть няшки-Дормейн
- в середине объявилась Арья-ниндзя с ее "списком"
- опять же где то баба-гора Бриенна со своими амбициями
- где еще болтается железная бисексуалка Яра (Аша) с кастрированным братцем...
Это так, наскидку :D

Апофеозом я считаю сериал "Революция" (на который забил после серии седьмой где то). Там в мрачном постапоке няшного вида голубоглазая писюха такая "а давайте пойдем на юг?" и толпа мужиков " давай, гыыы...", а она такая "не, пойдем на север" - "нивапрос, гыыы"...
Бесовшина какая то... не смотрите его ))
26.12.16 - 13:49 #6563652
YanSmit
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 25.12.16 - 21:51)
Качаю трилогию З.В. 4,5,6 части раньше видел их только в видео-салонах вот решил теперь неторопливо с какчественным звуком и переводом, с больмень норм. изображением
посмотреть.

может , одумаешься ?

«Нынешним летом американские кинотеатры захлестнула новая волна „кинопсихоза“. По сообщению печати, фильм американского режиссера Джорджа Люкаса „Война звезд“ побивает все рекорды кассовых сборов. <...> Итак, на смену „нечистой силе“, массовым катастрофам и гигантским акулам на американский экран пришли ужасы поистине космического масштаба — чудовищные тираны, терроризирующие нашу Галактику. Борьбу с ними ведут герои фильма — некая круглолицая принцесса, деревенский юноша, старый рыцарь Круглого стола, человек-обезьяна и два робота. Один из них, громадный позолоченный робот Трипио, наделен человеческой речью, другой, Арту-Дету, похож на автомобиль и изъясняется „звездными“ сигналами» (Ю. Варшавская, «Космические кинокомиксы», «Литературная газета», 1977).

«„Давным-давно в далекой галактике будущего“, — читаем мы вступительный титр, настраиваясь тем самым на интонацию современной сказки. И она тут же развертывается во всем своем техническом блеске и сюжетной убогости. <...> Люк отправляется к Бену, тот, подобно доброму волшебнику, наделяет молодого человека сверхъестественной жизненной силой, и оба они бросаются спасать чудесную Лейю Органу. На космической бирже труда наши доблестные герои нанимают, словно извозчика, звездного аса Хэна Соло вместе с его кораблем и верным слугой, обезьяноподобным Чубакой, и вылетают в сторону имперской межгалактической станции, где томится в плену принцесса. <...> Враги, разумеется, не дремлют, а чинят всяческие козни. Их стан возглавляют два зловещих персонажа — Дарт Ведер, не расстающийся с рогатым шлемом, делающим его похожим на дьявола, и широкополым черным плащом мефистофелевского толка, и Мофф Таркин, угрюмый аскет в полувоенном френче, на котором, как наградные планки, размещены клавиши телекса» (Е. Карцева, «Голливуд: Контрасты 70-х», 1987).

«Насыщенную событиями фабулу ленты можно было бы пересказывать долго — на экране постоянно происходит что-нибудь необычное. Особенно эффектно поставлен финальный поединок Люка и Дарта Вейдера на лазерных мечах, в котором Скайуокер одерживает верх над... своим отцом. Оказывается, оба они из древнего рыцарского рода джидай, и, прежде чем испустить дух, Дарт решает помириться со своим отпрыском, видимо, сожалея о том, что превратности „политической жизни“ галактики развели их судьбы на галактические расстояния» (Н. Савицкий, «На разных полюсах», «Искусство кино», 1984).

«Во всех сериях поочередно возникают фантастические животные, кошмарные чудища, полчища облаченных в устрашающие доспехи воинов на фоне помпезных декораций, кудесники, живые мумии. Есть и космические мафиози, и мудрые гномы с шестью причудливыми пальцами на руках и ослиными ушами на головах, обладающие магической силой мыслью поднимать из болот засосанные тиной межпланетные корабли. Такой же мистической силой владели Кеноби и Вейдер, ей обучается Лук Скайуокер, а все персонажи вместо приветствия произносят как заклинание: „Да не оставит вас сила“» (А. Кукаркин, «Буржуазная массовая культура», 1985).

«Для пущего устрашения обывателя создатели фильма пускают в ход самое совершенное оружие — лазерный луч, которым герои картины сражаются, как рапирой. На экране то и дело возникают кошмарные чудовища: человек-ящерица, гномы без лиц, живая мумия, голова которой усеяна резиновыми трубками, фантастические животные. <...> Массовый зритель охотно „клюет“ на подобные образчики „искусства“, чтобы потом, выйдя из зала, почувствовать, что за его пределами все-таки спокойнее» (Ю. Варшавская, «Космические кинокомиксы», «Литературная газета», 1977).

«Что касается искусства, его нет ни в этих лентах, ни в других. Дж. Лукас в сущности перенес вестерн, гангстерский жанр и фильм ужасов в галактические пространства» (О. Нечай, «Блеск и нищета „массовой культуры“», 1984).

:-)
26.12.16 - 22:37 #6563825
Lone
насеновале
засранцы

мудрые гномы с шестью причудливыми пальцами на руках и ослиными ушами на головах

это пять))) мудрый гном))))
мужики Не Нужны ... всё в фильмах строится нынче "от бабы"

"дева в бИде" нынче не в тренде) дождемся скоро лесби-негритянок в героинях
26.12.16 - 23:13 #6563847
4UHAN
засранцы

"28 Панфиловцев", как и ожидал, рейтинг сильно завышен, максимум тянет на 6.5 из 10, имхо не хватает пафоса в фильме, слезу не вышиб, просто кино о мужчинах и мужской работе, не более.
"Поезд в Пусан" на удивление, с таким скромным бюджетом, однозначно переплюнул "Войну миров Z", хотя, первый скорее о взаимоотношениях людей, нежели о зомби и войне с ними, сравнивать не вполне корректно.
27.12.16 - 10:18 #6563939
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2YanSmit ДАрт Вёдер эттта пять! B)
27.12.16 - 22:08 #6564211
Gematoma
посетители

27.12.16 - 23:13 #6564253
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Gematoma @ 27.12.16 - 20:13)
Принцесса Лея всё... :unsure:

:'(
27.12.16 - 23:14 #6564254
BIG Krot
автофорумцы

минутка позитива
посмотрел в 3d "пассажиры". Очень красочный и хороший фильм. Интересный. Рекомендую очень. :)

п. с. не умею красиво расписывать свои чувства, но их было очень много! :)
29.12.16 - 17:37 #6564898
Бездельник
посетители

Вчера смотрел Планета Ка-Пекс. Я его давно смотрел и вот опять, правда на иностранческом языке. Думаю еще раз пересмотреть
29.12.16 - 20:52 #6565032
берендей
посетители

Поздравляю всех завсегдатаев и любителей с наступающим Новым Годом и пусть сбываются ваши мечты также быстро и фантастично, как и в кинах!
31.12.16 - 14:41 #6565786
Mboro
посетители

QUOTE (Бездельник @ 29.12.16 - 20:52)
Вчера смотрел Планета Ка-Пекс. Я его давно смотрел и вот опять, правда на иностранческом языке. Думаю еще раз пересмотреть

Поди нихера нипонял потомушто :(
31.12.16 - 15:11 #6565801
Бездельник
посетители

QUOTE (Mboro @ 31.12.16 - 15:11)

на аглицком с гейскими субтитрами. понял я все. правда сложно понять когда Прот пускался в философию. тут надо знать аглицкий на уровне англичан.
31.12.16 - 21:10 #6565949
YanSmit
посетители

ну-с .

1) Сафо / Sappho
Оригинальное название: Sappho
Страна: Украина, Ялта-Фильм
Режиссер: Роберт Кромби
Жанр: мелодрама, эротика
Продолжительность: 01:28:17
Год выпуска: 2008
-----------------------------------------------
хренотень .

кстати , о подоплёке сюжета : пролетала интересная информация , что тема "острова Лесбос" - яркий пример того , как ради создания "горячей темы" из мухи делают слона :-)
то есть , факты , показывающие , что творчество мадам Сапфо в реальности было ничуть не неприличней наших частушечных страданий на каком нибудь девичнике , когда подруги невесты переживают грядущее расставание с нею , а её всего-то отдают замуж в соседнюю деревню :-)
в общем , факты говорят , что с высокой вероятностью все "непристойные оргии" додуманы за Сапфо уже в более поздние времена ушлыми европейцами :-)

2) затопление всего мира , кроме японии , 2006
жесть .
не в катастрофе или постановке , нет .
жесть - в психологии изготовителей кинофильма и целевой аудитории .
_ если грубо подойти - по всему миру беда , а персонажи хотят жить ещё более гордо , чем раньше , они смакуют унижения вчерашних знаменитостей (иностранцев) и полагают это настолько естесственным , что даже не акцентируют . кстати , постановщик тоже не акцентирует этого , как дикость . для режиссёра она лишь рабочий фон .
_ если же подойти тоньше , то можно увидеть , что персонажи не проявляют сострадания ни к кому из "гайдзинов" не просто так .
это живая иллюстрация родовой памяти . маленькая вводная для тех , кто раньше не был в курсе :
в японии практически НЕТ титульного населения , они почти ВСЕ - потомки уничтоженных народов . вот так буквально - людям давали прожить - выжить , а , как Народ , уничтожали . кто не мог принимать порядки японского государства - уничтожались без суда (бунтари) , либо вымирали с голодухи . остальные привыкали изображать собою японцев самого низкого сорта и выживали .
вот так были уничтожены ВСЕ народности с Курильских островов (включая знаменитых Айнов , с которыми царское правительство успело договориться о мире и дружбе...) . ещё кстати : в тютельку тот же сценарий уничтожения был уготован и ... корейцам ! кстати , поинтересуйтесь , как на Руси корейцы появились , обосновались и вторую родину нашли . ведь это их наш "кровавый" товарищ Сталин из японских лагерей на Сахалине освободил :-)
короче , вполне объяснимо , что прошедший через унижения , привыкший пресмыкаться "человек" боится не то , что сочувствие к другому ущербному проявить , а хотя бы рядом с ним оказаться или на него похожим угораздиться .
вот откуда у японцев столь выраженная реакция на "гайдзинов" - и притронуться боятся , словно испачкаются , и поглумиться тянет , потому , что предки из такого же страха родом .

3) замороженный ужас , 1999
что , чудится уже гундосый переводчицкий голосок ? :-)
нет , фильм почти цивильный . ну , трэшовый чуточку , есть такое .
но в сравнении с "шедеврами" прошлого года - просто блеск !!
драйв есть , сюжет не скучный , герои живые . (живые , карл....)
короче , это не про снеговика-зомби , это нормальный фильм . нормальный . можно смотреть , переживать , смеяццо )

4) телохранитель , 2016
корейский . этим многое сказано .
вы смотрели в детстве волшебную сказку про отважного парня Хон-Гиль-Дона , который 10 лет железные портянки носил , а потом перестал , и - прям взлетел ? забудьте .
здесь главгерой 10 лет был закован в железные сапоги , а когда стало хуже некуда , впервые снял .
под сапогами были портянки .
походу , это объясняет всё , происходящее далее на экране .
01.01.17 - 20:20 #6566277
cowbell
посетители

это рубрика "что не надо смотреть" или где? на велике чтоли смотрел, кстати?
02.01.17 - 00:35 #6566338
Rusi
жёппотрах
засранцы

кто за бан янисмита? *уверено тянет руку вверх*

зы посмотрел "расплата" бена афлека - вот такеный боевик! B) кажется в период кризиса среднего возраста - у меня появился новый кино любимчик, Беня реально жжот последнее время :wub:
02.01.17 - 02:41 #6566363
Mboro
посетители

QUOTE (Бездельник @ 31.12.16 - 21:10)

на аглицком с гейскими субтитрами. понял я все. правда сложно понять когда Прот пускался в философию. тут надо знать аглицкий на уровне англичан.
02.01.17 - 11:23 #6566419
YanSmit
посетители

QUOTE (cowbell @ 02.01.17 - 00:35)
это рубрика "что не надо смотреть" или где? на велике чтоли смотрел, кстати?

что смотрел - о том и делюсь . мыслями да наблюдениями .
рекомендовать и вправду мало что можно , так что рад и чужим заметкам .
а вот сухие ссылки без личного мнения полагаю никчемными , малозначимыми . по безличным отсылкам на усреднённое импортное "мнение" не шибко сориентируешься .
02.01.17 - 11:43 #6566425
cowbell
посетители

человек кусает собаку -весьма любопытная кинолента в которой не без юмора повествуют о жизни насильника и убийцы посредством интервью, где самим интервьюерам выпадает шанс принять участие в действе.
02.01.17 - 12:52 #6566445
Бездельник
посетители

QUOTE (Mboro @ 02.01.17 - 11:23)
QUOTE (Бездельник @ 31.12.16 - 21:10)

ну я субтитры не читал, бесполезно, язык голландский. Смотрел в оригинале. Кстати, оригинальные голоса актеров супер. Тот же Спейси, а Бриджес это вообще улет,такой завораживающий голос.
02.01.17 - 13:39 #6566463
CHERRY-N
автофорумцы

Теперь, наверное, на языке жителей этой самой планеты, не иначе
03.01.17 - 10:46 #6566828
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 [736] 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос