главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
Patton
музыканты

QUOTE (blaz @ 06.01.12 - 22:23)
+ продюссер Угольников оказался на редкость толковым

я был в ахере, что этот придурковатый олигофрен умудрился такую работу проделать
08.01.12 - 16:51 #4783941
bond
посетители

QUOTE (Patton @ 08.01.12 - 17:51)
я был в ахере, что этот придурковатый олигофрен умудрился такую работу проделать

Еще один придурковатый алкаш был, который, говорят, неплохо московским цирком рулил
08.01.12 - 17:15 #4783993
Patton
музыканты

QUOTE (bond @ 08.01.12 - 17:15)
QUOTE (Patton @ 08.01.12 - 17:51)

Еще один придурковатый алкаш был, который, говорят, неплохо московским цирком рулил

ну как бы разница огромная. при чем не припомню, чтобы никулин серьезный фильм продюсировал
08.01.12 - 17:24 #4784008
Хитрец
клаббер
посетители

после "оба-на угол-шоу" серьёзно воспринимать угольникова было невозможно...
09.01.12 - 00:07 #4784772
bond
посетители

QUOTE (Patton @ 08.01.12 - 18:24)
ну как бы разница огромная. при чем не припомню, чтобы никулин серьезный фильм продюсировал

нет особой разницы. Никулин по жизни вообще не пил или практически не пил, а считать Угольникова идентичным его сценическому персонажу это как-то по детски
09.01.12 - 00:34 #4784798
blaz
посетители

ну, дык, не родня аццки профессиональному и важному барину-бесогону всея руси, на сиськах дочки не пытается выехать :)
09.01.12 - 00:46 #4784805
Lone
насеновале
засранцы

"Аноним" понравился. Понятное дело, что это всего лишь очередные догадки на тему "а был ли мальчик", но снято интересно и качественно
09.01.12 - 06:01 #4784875
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Иванушка и Серый волк ничо так мульт.
09.01.12 - 08:25 #4784920
Patton
музыканты

QUOTE (bond @ 09.01.12 - 00:34)
QUOTE (Patton @ 08.01.12 - 18:24)

нет особой разницы. Никулин по жизни вообще не пил или практически не пил, а считать Угольникова идентичным его сценическому персонажу это как-то по детски

не по-детски, а достаточно прямолинейно, он никак не давал повода полагать, что может заниматься фильмами военной тематики, тем более, исторического значения. но удивил своим разноплановым профессионализмом - это факт. а никулин кем бы ни был в жизни, если бы сделал военно-исторический фильм и результат был эквивалентен "бресту", то тогда был бы смысл сравнивать эти две личности. а так, получается, по-детски несправедливо считать петросяна кретином, в том числе, ведь вдруг он в жизни суровый тиран, начитанный карнегги и фанат греко-римской борьбы. это исключительный вопрос позиционирования личности, ведь мы знаем, что способен на большее и серьезное, чем комедийный жанр, Ефим Шефрин, так как он себя таким позиционирует; Джим Керри, Адам Сендлер, куча комиков. тем более, что Никулин вообще из другой эпохи, когда само понятие позиционирования личности имело другой формат и центрировалось в политике. он тут вообще ни при чем
после "оба-на угол-шоу" серьёзно воспринимать угольникова было невозможно...

вот как бы так. и будучи артистом современным ему ничего не стоило заявить себя с другой стороны, что он и сделал посредством "бреста", когда пришло время и желание. а до этого - исключительный идиот
09.01.12 - 09:30 #4784974
Lone
насеновале
засранцы

Ефим Шефрин, так как он себя таким позиционирует; Джим Керри, Адам Сендлер, куча комиков
ну насчет Джима Керри не согласна, у него есть отличные роли далеко не комедийного жанра, в тех же "Шоу Трумана" или "Вечном сиянии...". Да и "Мажестик" на комедию не тянет
09.01.12 - 09:42 #4784987
берендей
посетители

Вообще не понимаю, как можно судить о способностях и таланте человека только по "Оба-на...". :blink: Понятно, что это стереотипы восприятия, но тем не менее грань же проводить какую-то необходимо.
...никулин кем бы ни был в жизни, если бы сделал военно-исторический фильм и результат был эквивалентен "бресту", то тогда был бы смысл сравнивать эти две личности.
Пример Никулина весьма кстати. Читал его автобиографическую книгу и в ней он прямо рассказывает, что после нескольких ролей в фильмах, где он обыгрывает придурковатых персонажей, ему предлагали серьёзные роли в военных лентах. Так вот, он описывает ситуации, когда до него доходили разговоры (а порой всё это говорилось и в его присутствии), что человек "с такой придурковатой рожей" не сможет, да и не имеет права сниматься в таких фильмах. Многие режиссёры рисковали карьерой, утверждая его на подобные роли.
А теперь давайте вспомним "Они сражались за родину", "Двадцать дней без войны", "Ко мне, мухтар!".
В "Андрее Рублёве" Тарковский категорически настаивал на том, чтобы именно Никулин играл монаха Патрикея.
И что же? Аудитория восприняла его как придурка? Мол, надо же, клоун-придурок, а сделал такие роли! Да все просто ахнули, насколько многогранен он как личность и как актёр.
В той же книге Никулин описывает, как к нему подходили простоватые люди и постоянно предлагали с ним выпить, а когда отказывался, то сильно обижались и оскорбляли. Единственным выходом из подобных ситуаций для него стала фраза: "я завязал с этим делом...". Тут все понимающе кивали, улыбались и оставляли в покое.
Вот вам и стереотипы восприятия.
09.01.12 - 10:48 #4785065
MARADER
посетители

с берендеем согласен. и основная масса форумных критиков как раз и есть жертвы стереотипов, только хрен себе признаются и считают себя умниками B)
09.01.12 - 10:52 #4785075
Mboro
посетители

Меня зовут Мборо и я жертва стереотипов. :(
09.01.12 - 11:00 #4785091
Хитрец
клаббер
посетители

Меня зовут Мборо и я жертва стереотипов.

(аудитория хором) здравствуй Мборо! :)

(встаю) меня зовут Хитрец и я жертва стереотипов :)

Просто взять того же Ди Каприо - снялся в парочке неслюнявых фильмов - вот и пожалуйста - все поверили в него как в разноплановго актёра. И сейчас уже навряд ли кто скажет что его удел это любовники аля Титаник.

А вот недавно видел в кино рекламу фильма про войну в Осетии кажись и там Светлаков снимается и судя по тому с какой он там постной миной, то роль у него явно серьёзная. Не знаю вытянет ли он. Если да, то круто, но мне по рекламе как-то неубедительно показалось и уж очень привык я что после вот таких его серьёзных мин он переходит к кривлянию (В хорошем смысле слова).

Хороший пример с Петросяном. Если бы сейчас Петросян начал снимать кино про битву под Сталинградом, чтобы вы сказали заранее, не видя ещё этого кино? Думаю что мнения были бы негативными. Так что все мы подвержены стереотипам в той или иной степени.
09.01.12 - 11:02 #4785096
берендей
посетители

2 Mboro и Хитрец. Это ничего... Главное, ты понимаешь, что не форумный критик считающий себя умником.
А это прямой путь к выздоровлению и социальной реабилитации. B)

Это сообщение отредактировал берендей - 09.01.12 - 11:07
09.01.12 - 11:06 #4785101
Gematoma
посетители

это исключительный вопрос позиционирования личности, ведь мы знаем, что способен на большее и серьезное, чем комедийный жанр, Ефим Шефрин, так как он себя таким позиционирует

"Впервые на экране! Художественный фильм "Иван Грозный". В главной роли - Ефим Шифрин" :D
09.01.12 - 11:14 #4785113
Patton
музыканты

жертвы стереотипов или просто субъективное восприятие, или тупо недостаточное знание, все это понятно, форум как раз подходящее место выразить свое именно субъективное мнение

ну насчет Джима Керри не согласна, у него есть отличные роли далеко не комедийного жанра, в тех же "Шоу Трумана" или "Вечном сиянии...". Да и "Мажестик" на комедию не тянет

я как раз таки и имел в виду, что Керри разноплановый актер

Вообще не понимаю, как можно судить о способностях и таланте человека только по "Оба-на...".  Понятно, что это стереотипы восприятия, но тем не менее грань же проводить какую-то необходимо.

а как не понимаешь? да легко, посмотрел "Рембо" и "Рокки" - и вот на тебе стереотип, что Сталлоне чисто брутал боевик, а потом глянул "Стой, а то мама будет стрелять" и еще больше убедился в том, что не катит ему комедийная роль

Пример Никулина весьма кстати. Читал его автобиографическую книгу

вот. а я не читал и не боюсь в этом признаться. а теперь знаю, что ситуация несколько иначе, так как ты привел конкретные факты, за что спасибо. но все равно настаиваю, что было бы актуальней его осбуждать в одном котле с его современниками все таки. времена то принципиально разные

основная масса форумных критиков как раз и есть жертвы стереотипов, только хрен себе признаются и считают себя умниками

в этом и фишка то ептить, где как не на форуме поумничать то? даже когда тебя обламывают и ты убеждаешься в обратном, результат в этом только позитивный - ты дошел до правды. в споре рождается истина © угольников

Просто взять того же Ди Каприо - снялся в парочке неслюнявых фильмов - вот и пожалуйста - все поверили в него как в разноплановго актёра. И сейчас уже навряд ли кто скажет что его удел это любовники аля Титаник.

Ди Каприо - да! удачнейший пример репозиционирования, мы тут недавно как раз его обсуждали как он пришел к тому, кто он сейчас из того, кем он был в "титанике", "пляже" и тп

фильма про войну в Осетии кажись и там Светлаков снимается

вызывает непременный интерес результат этого

Если бы сейчас Петросян начал снимать кино про битву под Сталинградом, чтобы вы сказали заранее, не видя ещё этого кино? Думаю что мнения были бы негативными. Так что все мы подвержены стереотипам в той или иной степени.

да, черт возьми. и отдельная ветка дискуссии - кого же там сыграет Елена Степаненко - злобного фрица или все таки советскую медсестру, которую убивает разрывом снаряда

Это ничего... Главное, ты понимаешь, что не форумный критик считающий себя умником.
А это прямой путь к выздоровлению и социальной реабилитации

а что плохого то в форумной критике? прямой и простейший путь выразить свое мнение в рамках "обосрать" или "похвалить", провоцирующий разлом аудитории на два лагеря "за" и "против", которые в порядке дискуссии узнают все больше информации об объекте спора и моделях поведения субъектов спора. есть конечно вариант и помолчать или строчить нейтральные посты, но это уже каждый сам выбирает для себя.

"Впервые на экране! Художественный фильм "Иван Грозный". В главной роли - Ефим Шифрин"

честно? не удивлюсь! уверен, что справится и педераст...эээ, передаст образ в точку.
09.01.12 - 12:19 #4785223
берендей
посетители

а что плохого то в форумной критике? прямой и простейший путь выразить свое мнение в рамках "обосрать" или "похвалить", провоцирующий разлом аудитории на два лагеря "за" и "против"...

Не принимай всерьёз мой предыдущий пост. Это была адресная троллинг-шутка по мотивам MARADER. :D
09.01.12 - 12:52 #4785279
Patton
музыканты

QUOTE (берендей @ 09.01.12 - 12:52)
а что плохого то в форумной критике? прямой и простейший путь выразить свое мнение в рамках "обосрать" или "похвалить", провоцирующий разлом аудитории на два лагеря "за" и "против"...

Не принимай всерьёз мой предыдущий пост. Это была адресная троллинг-шутка по мотивам MARADER. :D

конкретно на форуме нврск.ру, по-моему, вообще ничего в серьез нельзя воспринимать))
09.01.12 - 12:59 #4785288
сынок
папараци
засранцы

Светлаков будет в фильме "камень", но никак про Осетию
09.01.12 - 13:02 #4785298
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос