жертвы стереотипов или просто субъективное восприятие, или тупо недостаточное знание, все это понятно, форум как раз подходящее место выразить свое именно субъективное мнение
QUOTE | ну насчет Джима Керри не согласна, у него есть отличные роли далеко не комедийного жанра, в тех же "Шоу Трумана" или "Вечном сиянии...". Да и "Мажестик" на комедию не тянет |
я как раз таки и имел в виду, что Керри разноплановый актер
QUOTE | Вообще не понимаю, как можно судить о способностях и таланте человека только по "Оба-на...". Понятно, что это стереотипы восприятия, но тем не менее грань же проводить какую-то необходимо. |
а как не понимаешь? да легко, посмотрел "Рембо" и "Рокки" - и вот на тебе стереотип, что Сталлоне чисто брутал боевик, а потом глянул "Стой, а то мама будет стрелять" и еще больше убедился в том, что не катит ему комедийная роль
QUOTE | Пример Никулина весьма кстати. Читал его автобиографическую книгу |
вот. а я не читал и не боюсь в этом признаться. а теперь знаю, что ситуация несколько иначе, так как ты привел конкретные факты, за что спасибо. но все равно настаиваю, что было бы актуальней его осбуждать в одном котле с его современниками все таки. времена то принципиально разные
QUOTE | основная масса форумных критиков как раз и есть жертвы стереотипов, только хрен себе признаются и считают себя умниками |
в этом и фишка то ептить, где как не на форуме поумничать то? даже когда тебя обламывают и ты убеждаешься в обратном, результат в этом только позитивный - ты дошел до правды. в споре рождается истина © угольников
QUOTE | Просто взять того же Ди Каприо - снялся в парочке неслюнявых фильмов - вот и пожалуйста - все поверили в него как в разноплановго актёра. И сейчас уже навряд ли кто скажет что его удел это любовники аля Титаник. |
Ди Каприо - да! удачнейший пример репозиционирования, мы тут недавно как раз его обсуждали как он пришел к тому, кто он сейчас из того, кем он был в "титанике", "пляже" и тп
QUOTE | фильма про войну в Осетии кажись и там Светлаков снимается |
вызывает непременный интерес результат этого
QUOTE | Если бы сейчас Петросян начал снимать кино про битву под Сталинградом, чтобы вы сказали заранее, не видя ещё этого кино? Думаю что мнения были бы негативными. Так что все мы подвержены стереотипам в той или иной степени. |
да, черт возьми. и отдельная ветка дискуссии - кого же там сыграет Елена Степаненко - злобного фрица или все таки советскую медсестру, которую убивает разрывом снаряда
QUOTE | Это ничего... Главное, ты понимаешь, что не форумный критик считающий себя умником. А это прямой путь к выздоровлению и социальной реабилитации |
а что плохого то в форумной критике? прямой и простейший путь выразить свое мнение в рамках "обосрать" или "похвалить", провоцирующий разлом аудитории на два лагеря "за" и "против", которые в порядке дискуссии узнают все больше информации об объекте спора и моделях поведения субъектов спора. есть конечно вариант и помолчать или строчить нейтральные посты, но это уже каждый сам выбирает для себя.
QUOTE | "Впервые на экране! Художественный фильм "Иван Грозный". В главной роли - Ефим Шифрин" |
честно? не удивлюсь! уверен, что справится и педераст...эээ, передаст образ в точку.
|