QUOTE (берендей @ 12.01.16 - 01:04) | Ещё более подробно написано в сообщении #6404919 на стр. 667. Всё это в полной мере касается данного фильма. Будьте внимательнее.
|
в сообщении #6404919 на стр.667 написано следующее - "Если что, то я был его ярым поклонником и ещё с некоторыми оговорками принял "Джеки Браун", а всё остальное, уж извините, оставьте для непритязательной публики, по инерции восхваляющей все последующие работы, где давно уже нет того пикантного стиля, непредсказуемости сюжетных ходов и стёба."
это является полным и безоговорочным враньем, ибо в "Омерзительной восьмерке" и пикантный стиль, и непредсказуемость сюжета, а тем паче стеб, присутствуют в полной мере.
я не случайно спрашивал у тебя - Посмотрел ли ты уже "Восьмерку", потому что это немного другой фильм - не такой как "Джанго" и "Ублюдки", он как раз ближе к "Псам" и "Чтиву". и я надеялся всё-таки на твою объективность. но ты же шел на фильм не для того, чтобы непредвзято оценить его, а для того чтобы "убедиться" что Нью Тарантино унылое гавно. я вот прям вижу, как ты сидишь на киносеансе и кусаешь губы в кровь, лишь бы не засмеяться, когда остальной зал ржет над очередным стебом.
|