На прошлой недели посмотрел несколько фильмов.
Очень понравился «Преследователь / Chugyeogja» - корейский фильм про копа отошедшего от дел и маньяка. Сильный фильм, без капли жалости. Но эти вот азиатские разборки среди копов с суетой и криками – все равно заставляют улыбнуться. Но помимо этого напряжение во время просмотра фильма и серьезность – не отпускают. Сам удивился, что понравилось корейское кино. Думал кроме Олдбоя ничего интересного не снимали)))
Далее посмотрел «Манглхорн / Manglehorn» с Пачино. Фильм оставил двоякое впечатление. Много разговоров, дурацкого поведения. Конфликт сына с отцом, отца с бывшим учеником и в целом трудности общения со всеми остальными. Досмотреть его досмотрел – но всё равно осталось странное чувство зря потраченного времени.
«Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here» История про неудачника соплежуя актера, который однажды получил свои 15 секунд славы, его братца гения-отшельника и умирающего отца. Ну и проблемах в семье с 2-мя детьми подростками. Уснул где-то на 2/3 фильма.
После всего этого пара серий сериала «Карточный домик» с Кевином нашим свет Спейси кажется отличным политическим триллером с начинающим закручиваться сюжетом и готовит что дальше будет интереснее. Буду продолжать смотреть его. Думаю не пожалею
Ну и для информации, что таки в мире количество разума постоянно, а население на планете растет.
(IMG:
http://cs622621.vk.me/v622621327/339aa/cGJPy1zfLb4.jpg)
Перезапуск «Охотников за привидениями» — раскрыты имена главных героинь.
Получите и распишитесь: Эбби Йетс (Мелисса Маккарти), Эрин Гилберт (Кристен Уиг), Джиллиан Хольтцман (Кейт Маккиннон) и Пэтти Толан (Лесли Джонс).
Премьера намечена на 22 июля 2016 года.