QUOTE (bond @ 26.12.11 - 11:57) | QUOTE (Lone @ 26.12.11 - 10:37) | кстати, мне вот посоветовали посмотреть "Последний дюйм". Кто-нибудь видел? Какие впечатления? Рейтинг на кинопоиске высокий, но я сомневаюсь... |
Я так осторожно, ни на что не намекая скажу "сильнейший фильм" Один из _самых_. на всю жизнь А песню из него помню до сих пор.
PS: залез на ютуб - разрыв шаблона... Во-первых, фильм оказался цветным (или все-таки раскрашенным?). Смотрел его в то время, когда телефизоры еще были чернобелыми Во-вторых, фильм оказался отечественным. Афигеть. Всегда считал, что он американский
На первой же минуте фрагмента с песней чуть не прослезился.. Ах, таким чувствительным стал :'(
Если кто собирается смотреть фильм, не надо лезть на ютуб за фрагментами, даже за песней. Сначала посмотреть, а потом уже.
|
Бонд, я сейчас серьезно скажу) тока тихо, пока никто не видит))) Так вот. Есть еще американский "Последний дюйм", я его смотрела, специально уже, когда доступ к интернетам появился, но он не торт. Кстати, я что-то о нем найти даже не могу ничего, может, назывался по-другому
Именно советский - стоящий, да. Песни из него две отличных - "Маленький тюлень" и "Песня Бена". А вообще, когда я его первый раз увидела, книги Олдриджа настольными стали.
Ден, нет, чота не то, 58 года, советский
QUOTE | Лоня ностальгирующая бапка |
ненуачо? Достоинства пятого форсажа обсуждать можно, а "Веселых ребят", к примеру, нет? B)
|