QUOTE (берендей @ 13.02.15 - 18:05) | Вот ещё из кина хорошую фразу вспомнил: "не учите меня жить, лучше помогите материально!". :unsure: |
А я все время использую в хозяйстве: "Надо, Федя, надо!", "Быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!", "В сад, все в сад!", "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! ", "Вы не подскажете, сколько градусов ниже нуля?", " Разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?", " - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперед! "; "Улыбайтесь... А теперь расплатитесь с официантом и незаметно уйдите... "
QUOTE | ну шо, хто там на 50 серого сходил уже? |
Да! Мы с подругой ржали, как кони (в хорошем смысле слова). Мало того, что фильм ниочем...Как говорится "книга лучше".... Так еще и рядом сидящие девчонки вдруг удивились, что это не фильм про Сергея Зверева...То есть, нудный и неинтересный фильм..))
Зы. Очень редко, ИМХО, попадаются фильмы, в которых все совпадает - сюжет, музыка, эмоциональная составляющая, впечатления от фильма, желание пересмотреть его повторно..Лично для меня, это фильм "1+1". Да, и не только для меня. По-моему, за последнее время, еще не сняли ничего лучше))
|