главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (907) « Первая ... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 [582] 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 5], Все что вы хотели знать о фильмах
cowbell
посетители

Я например посмотрел отличное кино "Здесь и сейчас".

все и сразу? <_<

а левиафана уже все посмотрели чтоли? :blink: два дня как на торинтах появился,или вы прямиком с лосанжелеса?
13.01.15 - 01:31 #6169299
Forza
посетители

QUOTE (cowbell @ 13.01.15 - 01:31)
все и сразу?

Всё и сразу тоже ненавязчиво возвращает нас в девяностые. Типа, если бы я мог так снимать тогда, получилось бы вот. Но так как делать "исторический" фильм дорого и муторно - нате вам 90-е, но в современном антураже.

Опять про "Дурака" - версия про расстрел пары чиновников (при этом зачем-то отпустив главного баламута и свидетеля) - настолько фантастическая. что я на несколко секунд вообще выпал из фильма и начал просчитывать дальнейший ход сценария (чего делать категарически не люблю - человек же старался, кино делал а не ребус) - самым правдоподобным кадром после выстрелов под мостом казались ухмыляющиеся рожи ментов и их "жертв", садящихся обратно в газель, и принявший спектакль с расстрелом за чистую монету, с перегазовкой переходящий на пятую, дурак. Но нет, гротеск крепчал.

А уж погибание героя в финальном кадре под "Кино" - вообще беспроигрышный, милый сердцу каждого игломана ремикс.

0
13.01.15 - 06:27 #6169323
bond
посетители

Я на всякий случай совсем не смотрю отечественное "кино"
13.01.15 - 08:12 #6169335
cowbell
посетители

спокойная ночь не в кассу,согласен,да простят меня киноманы.
больше подошло бы что-нибудь из Летова
пластмассовый мир победил, макет оказался сильней, например
13.01.15 - 08:53 #6169356
DESIRE
посетители

интервью-дешёвый и распиаренный порожняк :unsure:
слава киму! :(
13.01.15 - 10:56 #6169457
On_Line
посетители

Париж - город мертвых.
Первая половина фильма когда не было страшно, оказалась гораздо интереснее второй половины фильма - когда должно было быть страшно.
есть несколько забавных моментов. несколько нестыковок.
в общем понравилось под попкорн.
6 из 10 ИМХО

зы. начал смотреть фильм прежде чем я усну - начало понравилось. интригующе и располагает к интересному сюжету и развязке.
В наличии хорошие актеры. Да и фильмы снятые неголливудом мне все больше нравятся.
13.01.15 - 11:27 #6169471
Ген130
автофорумцы

в последнее время по новому посмотрел на Дженифер Лоуренс.
оказывается кроме Людей Х и Голодных игр есть достаточно фильмов, где она раскрывается как отличная актриса, несмотря на молодость.
"Пылающая равнина", "Афера по-американски" (номинирована на Оскар за роль второго плана) и "Мой парень - псих" (Оскар за лучшую женскую роль) очень советую посмотреть.
качественные фильмы со смыслом и сюжетом.

из последних просмотренных:

"Повелитель бури" 2010 г. - 10 номинаций, 6 Оскаров
про американских солдат в Ираке. слабоват для Оскара. тупая нарезка из отдельных захватывающих военных эпизодов.

"Небраска" 2013 г. - 6 номинаций/ 0 побед. потрясающий фильм преимущественно о пожилых людях, их странностях и, отчасти, о американском образе жизни.

"Исчезнувшая" - ну, так, пойдет разок посмотреть. смотрится захватывающе.
"Страховщик" - фантастика с Бандерасом в главной роли. Фильм о жестокости людей и человечности роботов. поставил бы 6 из 10. в конце фильма мелькнул Уазик-буханка, возможно натурные съемки где-то на постсоветском пространстве велись.
"Превосходство" - фантастика с Джонни Деппом. 7 из 10 только из-за оригинального сюжета.
13.01.15 - 17:19 #6169789
DESIRE
посетители

спасибо,гена.
13.01.15 - 17:29 #6169793
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (cowbell @ 13.01.15 - 01:20)
f что модно сейчас?яйца судьбы?

как всегда - фильмы про американских супергероев и патриодов :rolleyes:
13.01.15 - 23:29 #6170037
cowbell
посетители

гротеск. конечно же. наша, теперь уже полиция, нас бережет; коррумпированных чиновников нет, вернее они есть, но их очень мало и партия всеми силами с ними борется. это у нас, например, получить разрешение на строительство дома на собственном участке не вызывает никаких сложностей, достаточно совершить ряд понятных незамысловатых формальностей; бюджетные деньги расходуются исключительно по целевому назначению в полном объеме по всей вертикали, а если вдруг что-то и пилится (ну бывает), то незамедлительно принимаются всяческие меры это предотвращающие. свобода слова и гласность гарантируется конституцией, и представить, что можно посадить человека (и даже его брата) за его гражданскую позицию, идущую вразрез с мнением партии, попирая все мыслимые законы, просто не возможно.
конечно, на фоне всего этого благолепия, фильм Быкова "Дурак" выглядит гротеском, если не сказать большего.

да, в Дураке нарочито густо (концентрировано), несколько по театральному (пускай) показана реальность, происходящая по всей территории нашей страны. такой стиль выбрал автор, таким он увидел свою картину, через которую, схематично, показал работу системы.
нисколько не удивлен, что данную киноленту не крутили в нашем славном уездном городе Н. в кинотеатрах.

еще больше не удивлюсь, если не покажут (в крайнем случае значительно порежут) и картину Звягинцева "Левиафан". Фильм на три головы выше вышеупомянутого "Дурака". фильм сильнейший. назвать гротеском или вгоняющую в безнадегу, ленту, которая по сути и _показывает_безысходность_ как таковую, не поворачивается язык.
мощнейшая актерская игра Серебрякова и Мадянова, непередаваемой красоты натурные съемки, на фоне личной драмы главного героя и страны в целом.
в отличие от "Дурака" все показано без излишнего реализма и театральности. как есть. без купюр.
на мой взгляд - один из лучших фильмов прошлого года, да и вообще последнего времени. скорее всего возьмет оскара. хотя может и нет..
однозначно смотреть, делать выводы и высказывать мнения.
рекомендую скачать, пока есть такая возможность, ибо надеяться увидеть это кино на большом экране не стоит :(
14.01.15 - 03:09 #6170148
mays
посетители

QUOTE (McDuck @ 08.01.15 - 20:58)
"Исчезнувшая" - в главной роли Б.Афлек, режисер Д.Финчер.
Фильм оставил странное чувство. Такое впечатление, что весь фильм снимал Афлек, а Финчер проснулся в последние 10 минут. И вроде фильм добротный, но больше одного раза желания смотреть нет.

"Несносные боссы" очень даже смотрибельно.

по мне первая минута самая интересная в фильме.. думал будет мясо, а так сопли один.
14.01.15 - 14:23 #6170458
On_Line
посетители

опять же прежде чем я усну
фильм однозначно понравился.
хороший сюжет. повороты сюжета интересные. Ни один раз сомневался таки садовник или дворецкий. ;-) Что хочу подчеркнуть для себя. от фильма трудно оторваться. Пару раз собирался выключить и лечь спать, но в итоге до конца досмотрел. Возможно фильм "пошел под настроение"
в отличии от голгофы - концовка понятная
рекомендую как хороший психологический фильм.
9 из 10
14.01.15 - 14:49 #6170496
Forza
посетители

QUOTE (cowbell @ 14.01.15 - 03:09)
рекомендую скачать

Вчера полчаса протупил глядя на какую-то рыбалку на морском сейнере, снятую гоупрошкой, всё ждал когда коррупция начнётся. Осторожнее будьте, когда в поиске наберёте "Левиафан" филм 2014 смотреть в 720р"
14.01.15 - 18:38 #6170616
LLTTYY
неугомонный
засранцы

:D :D :D

Скачал "Левиафан". Ночью гляну :)
14.01.15 - 19:05 #6170636
4UHAN
засранцы

Просмотрел французкую комедию "Супернянь", идея фильма далеко не нова, но поржать можно от души
15.01.15 - 10:33 #6170989
Rusi
жёппотрах
засранцы

Что-то Левиафан меня не вставил, скучная история - игра актеров конечно доставила, но вот история алкаша получилась неинтересная и затянутая <_<
15.01.15 - 12:55 #6171154
Forza
посетители

QUOTE (Rusi @ 15.01.15 - 12:55)
но вот история алкаша получилась неинтересная и затянутая

Вот именно.

Никто не спорит, что дерьмо случается. Сразу скажу - и с земельными проблемами дело было, и с уголовкой сфабрикованой. Но.

Вот скажи, Кавбел, сколько у тебя знакомых - прогрессирующих алкоголиков, умудрившихся просрать свой дом, которых предал старый друг, изменила жена, за примерно 10 лет похоронивших 2 (!) жены, и в итоге по беспределу севших на пятнашку? Нет, теоретически такое может быть, но я лично таких не знаю. Что-то одно встречал и нередко, но вот чтобы ВСЁ И СРАЗУ...

Продолжая затронутую в фильме алкогольную тему, сравним режиссёра с собутыльником, с которым коротаем приятный пятничный вечер. Он подливает нам понемногу водочки, чокаемся, пьём, обстоятельно закусываем и продолжаем приятную задушевную беседу о людях, о судьбах, о жизни - ну вы знаете. Бутылочку приговорили, разошлись, утром встал - голова ясная, чистая, приятные воспоминания о прошедшем вечере и душевной беседе - это кино.

И тут появляется Звягинцев. Наливает гранёный стакан: пей! Да я так не могу и не хочу. Пей, ты чо - меня не уважаешь? Выпил. Мерзко. Бля, он снова полный наливает, да уже не водку а самогон вонючий: пей! Утром п%$&ец, жить не хочется, сделать ничего нельзя, есть только один способ - ждать. Где-то к вечеру организм всётаки справляется и снова можешь получать удовольствие от еды, людей - от жизни. Если такие встречи повторяются часто - здравствуй душевный алкоголизм в тяжёлой форме - отсутствие желания шевелиться, есть, пить, что-то делать и парализующий страх.

Я уверен, это и есть настоящая цель тех, кто такие фильмы снимает и тех кто даёт им оскары и прочие глобусы. Голивуд в этом плане выглядит значительно гуманнее, результат в виде общества уверенных в себе и своей стране оптимистов налицо. И выглядит оно предпочтительней общества унылых запуганных самобичевателей.

Цитата: Объясняя свое решение снять подобного рода картину, Звягинцев рассказал, что несколько лет назад, будучи в Америке, услыхал о «народном герое» Марвине Джоне Химейере, который в одиночку разрушил небольшой городок. В 2004-м у одинокого колорадского сварщика, якобы за долги, власти отняли участок и дом. В ответ он смастерил из бульдозера бронированный killdozer, как прозвали эту машину, и взял реванш. Эта история натолкнула Звягинцева на идею сценария. Правда, финал у Звягинцева скорее напоминает историю ветхозаветного Иова, чем киллдозериста.

Вот она, разница. Их учат мстить за говно, нас - смириться.

Да здравствует "Брат-2" и "Охота на пиранью"
15.01.15 - 20:39 #6171525
cowbell
посетители

да все бывает и дело было и сам знаю, а вот скажи кавбел сколько у тебя... ах%$нное обсуждение картины.
у меня семь.норм ответ?

ничо ты не понял походу. да здравствует хобит и люди-икс <_<
15.01.15 - 21:25 #6171551
bond
посетители

по-моему, форза уже накатил, а ковбел отстает... не поймут они друг друга

15.01.15 - 21:26 #6171553
cowbell
посетители

да потому что это и есть марвин химаер по-русски. боролись оба, только один пулю в лоб пустил, второй сел. а результат один. а в российских реалиях еще и поднасрать не вышло. да и не было цели. свое хотелось сохранить.

на мой взгляд, отлично показана и роль рпц. но можно этого не замечать, а спросить меня еще что нибудь, молюсь ли я перед сном, например.

и вообще, форза, рецензии так не пишут - взял и заспойлил весь фильм, а самой сути и морали не вывел. спасибо тебе от несмотревших :(
15.01.15 - 21:32 #6171561
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (907) « Первая ... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 [582] 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос