"Жывотные и хозяин заставы".
Собственно, про хозяина заставы очень мало, зато невероятнейше круто. Но, оказалось, я этот эпизод видел тыщу раз как бы ни в "кинопанораме", а тут поди ж ты, наткнулся на сам фильм (он 1998 года, так что, насчет кинопанорамы я загнул).
Остальная часть фильма про всяких жЫвотных. Самое прикольное, что фильм сняли америкосы, от них раз в тыщу лет дожидаешься чего-нибудь приличного
Честно говоря, понятия не имел, кто такой Тим Рот, но, оказывается, в этом фильме он снимается, да еще в главной роли
Офигительно снятые эпизоды, обалденные диалоги. Да что там диалоги, местами звуки просто завораживают.
https://vk.com/event32253444?z=video-322534...b9ffaaae0e38d9fу кого нет аккаунта в контактике, отвалите
Во время просмотра можно бухать или курить, фильму это только пойдет на пользу. Но, трезвые тоже не будут разочарованы
Этот фильм должен был снять Эмир Кустурица вместо странной "Аризонской мечты", но, снял какой-то ваще непонятный Майкл Ди Джакомо. Кто-нибудь про такого слышал?
Переводчик (MVO) справился знатно, но, я обязательно пересмотрю этот фильм с оригинальным звуком
Фильм чуть ли не полностью можно разобрать на цитаты, но, сразу после просмотра вспоминается всякий порожняк типа : "Филиппе решил, что вы кретин, но я разглядел в вас грусть, страдание приговоренного."
В общем, зач0тная дурка, рекомендую.
Дефачкам-принцесскам тоже сойдёт.
PS: бля, ох%$ть, ткнул в ссылку на Тима Рота, оказывается, он снимался в криминальном чтиве, Отеле Гранд Будапешт, Халке, Робоцыпе, Бешенных псах и еще куче фильмов, которые я не видел, но откуда-то про них слышал. типа "обмани меня" и тп. Сдохнуть, мля, и не встать, то-то я думаю, дядька какой-то знакомый....