За последние 2 дня посмотрел следующие фильмы:
Дом грёз. Актерский состав конечно заманил сразу к просмотру (Дэниел Крэйг, Наоми Уоттс). Жанр тож такой мне по нраву. И поначалу фильм был очень интересный и я уже было обрадовался, что наконец вышел стоящий триллер, но ближе к 2/3 фильма начало потихоньку наступать разочарование, а концовка так ваще заставила плеваца <_< Такое ощущение, что режиссер не знал как закончить фильм и смешал всё в кучу и заполнил сумбуром.
6 из 10 в общем. И то если б не игра Дэниела Крэйга так ваще бы 5 поставил.
Аноним. Вот сразу скажу, что я ненавижу читать книги, ненавижу литературу, терпеть не могу стихи и поэзию в целом и что я понятия не имел кто такой Шекспир (ну я знал, что был такой типа великий поэт) и когда он жил. И фильм я думал будет как тут модно говорить (точнее другого понятия тут нет) - унылым гамном. Ща думаю включу, минут через 10 заснет сын, через 20 минут жена и через 30 я. Но... фильм с самого начала затянул. Затянул всех. Поставлен фильм просто великолепно. Костюмы, декорации, актеры, музыка, сюжет (его особенно стоит отметить), все на высшем уровне. Фильм снят по одной из версий кто был на самом деле Шекспиром. Фильм даж заставил меня седня полезть в википедию и почитать про Шекспира. Еще большее удивление было когда в конце фильма я прочитал кто режиссер (Роналд Эмерих). В итоге получился очень интересный биографический (назову так) фильм, на котором никто не заснул :) 2 часа пролетели незаметно. Побольше бы таких фильмов. Обязательно посмотрю еще разок дабы обратить внимание на все диалоги и мелочи, которые по началу казались не особо важными. Всем советую к просмотру.
10 из 10. |