Раз начался вечер теплых ламповых воспоминаний, спрошу тоже. Когда служил, по выходным смотрели "видик", кассеты из проката, все такое. Както пришел с наряда, фильм уже заканчивался, увидел лишь концовку и до сих пор не знаю что это за фильм :( Короче: один мужик душит другого, привязанного к столбу, такой машинкой специальной, с петлей затягивающейся на шее. Тут такой херак! - из тумана лазерный прицел на эту петлю, бабах!, петля нафиг, из тумана такой мужик и бдыщ! - валит того плохого. Потом из базара я понял что мужик из тумана - типа какой то русский агент, тот на столбе - американский. Потом такой русский говорит "ну я пошел", а амер - "я не могу же тебя отпустить типа" (я не в курсе сюжета и что там у них вначале то было). Русский такой "ну я все равно пошел", отворачивается и давать потихоньку валить, а амер хватает пистоль и весь в слезах и соплях, целясь тому в спину арет "стооой...я не моогууу...", а тут такой русский резко оборачивается с пистолетом в руке и амер, обосравшись, от страха стреляет. Ну тут собственно трагичная сцена как русский медленно падает и под балалаечную музыку показывают какие то заваленные снегом деревеньки, природу и румяную красавицу в платке. Потом русский таки падает, амер в соплях бежит к нему (ннноооооууу!!!) и тут видит что русский заблаговременно обойму вытащил, ну типа спровоцировал его чтоли... Ну и вроде все, как то так. |