главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Хрень с сайтом вконтакте, подробности внутри
Green
зелень
посетители

столкнулся сегодня с такойже проблемой... + ко всему в браузерах (опера и ИЕ) любая страничка автоматически перескакивает на ростелекомовскую( :blink: ) и просит подтвердить что-то по средством смс...
в общем за пару дней назад поставил описанную тут АВИРУ-не помогло при полной проверке
потом поставил одноразовое др.Вэб - нашёл после АВИРЫ ещё 13 вирусов (трояны какие-то "маячок" вроде в названии) - итог.. проблема не исчезла...
ща проверяю месячным халявным касперычем (естесственно обновлено по сегодняшний день)... итог: пока не знаю...
З.Ы. ребят, Вы хоть шарите... вдруг не поможет... что делать???
З.З.Ы. как написал Дангероус проверил... ничего лишнего не было...

upd ничего не помогло...
в общем для наглядности вот такая туфта:
(IMG:http://i029.radikal.ru/1107/37/659f6c86289e.jpg)

Это сообщение отредактировал Green - 28.07.11 - 17:57
28.07.11 - 16:44 #4466050
Слоникс   
посетители

QUOTE (Green @ 28.07.11 - 16:44)
риииииивеееееет, Жыыыыывооооотнаееееее!!!!! (с) Lone

а не Лонист ли ты часом? :)
28.07.11 - 21:45 #4466723
стоп
посетители

QUOTE (chaser @ 23.07.11 - 14:34)
KIS2011 в ж@#у!
NOD32 в ж@#у!
NIS2011- в зад!
DoctorWEB- нах!
AVAST!- тем более в анус!

ВКонтактик во все сразу B)
28.07.11 - 21:49 #4466741
Слоникс
посетители

?стопик кис рулет же
29.07.11 - 10:25 #4467712
Green
зелень
посетители

в общем выяснил проблему через специализированный портал в сети... всё разложили по полочкам (куда тыкать и т.д.)... всё очень быстро и оперативно... спасибо ИМ!!!
сидел вирус: trojan.win32.ddox.ci

местным: спасибо за епанутых шутников <_<
29.07.11 - 16:05 #4468740
стоп
посетители

QUOTE (Слоникс @ 29.07.11 - 11:25)
?стопик кис рулет же

Рекамендую антивкантакт. Рецепт прост на самом деле - грохнуть нах все свои данные, удилить закладку и наслаждатся жизнью. А рулит КИС или нет я незнаю, я уже давно НОД юзаю.. Даже без обновлений все хорошо работатет и никаких смс лохотронов неловлю.
29.07.11 - 21:03 #4469404
chaser
посетители

Вэб - нашёл после АВИРЫ ещё 13 вирусов

угу, карантин авиры нашел, обрадовался ?:))) и с гордостью сообщил: ОБЪЕКТЫ ОБЕЗВРЕЖЕНЫ! B)

ыыыыыы

не смеши меня ;) короче лан, пох. Просто докуя прицидентов, когда приносят компы именно с теми антивирями, что я перечислил и лечатся они тупо установкой авиры и сканом системы (полным). Если "ни чего нет"- кровыряй руками. Если нет "руками" - неси спецу.
29.07.11 - 22:26 #4469669
Green
зелень
посетители

и лечатся они тупо установкой авиры и сканом системы (полным)

угу, карантин авиры нашел, обрадовался

сам понял что написал? это типа что было первее авира или другой антивирус... логика где? :blink:

и вообще я помощи просил... нечего было сказать... а меряться антивирусами я с вами не собираюсь, ибо реально не шарю... шарил бы сюдаб и не залез...
29.07.11 - 22:34 #4469694
chaser
посетители

следует из того, что авира, видать чето нашла, а он потом ЕЩЕ 13 нашел, т.е. ЕЩЕ подразумевается, что после скана.

так бл поэтому и не рекомендуется ставить НЕСКОЛЬКО антивирусов.
это типа что было первее авира или другой антивирус... логика где?

мда, логика отсутствует явно ;) вам на теорию алгоритмов и матлогику пора бы сходить или в дурака поиграть, там логика....
29.07.11 - 22:55 #4469775
f16
посетители

QUOTE (Green @ 28.07.11 - 16:44)
столкнулся сегодня с такойже проблемой... + ко всему в браузерах (опера и ИЕ) любая страничка автоматически перескакивает на ростелекомовскую( :blink: ) и просит подтвердить что-то по средством смс...

такую же фигню два дня назад вылечил свежескачаный Сureit http://www.freedrweb.com/cureit
но скачивал на другом компьютере, т.к. вирус блокировал заходы на сайты антивирусных программ.
правда сначала в реестре вручную очистил параметр AppInit_DLLs - там был прописан dll-файл с вирусом, удалил этот файл из system32 и ещё какие-то из автозагрузки.

это было на WinXP SP3

а всё из-за "в контакте" - племянница прогу какую-то пыталась установить, чтоб с этого сайта музыку слушать, ну а то вир был. Надо поставить Blue Coat K9 Web Protection и запретить все поганые сайты.

Это сообщение отредактировал f16 - 30.07.11 - 02:36
29.07.11 - 23:48 #4469923
Green
зелень
посетители

QUOTE (chaser @ 29.07.11 - 23:55)

следует из того, что авира, видать чето нашла, а он потом ЕЩЕ 13 нашел, т.е. ЕЩЕ подразумевается, что после скана.

так бл поэтому и не рекомендуется ставить НЕСКОЛЬКО антивирусов.
это типа что было первее авира или другой антивирус... логика где?

мда, логика отсутствует явно ;) вам на теорию алгоритмов и матлогику пора бы сходить или в дурака поиграть, там логика....

без обид может мы друг друга не понимаем... изначально у меня стоял ТОЛЬКО Авира... была определённая задача (описанная мною выше), Авира не помогла ... вот и начал ставить другие АВ... которые также не принесли пользы...
30.07.11 - 13:59 #4470656
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос