Тоже считаю, что подобного рода обсуждения должны быть в темах! Потому и молчала долго. Но за беспредельную глупость, а может и просто подлость нужно отвечать. Бросаться ничем не подкреплёнными обвинениями, просто нагло врать и выдавать это за истину в последней инстанции подло по отношению к стране и её народу! Ник! Я где нибудь, когда-нибудь написала, что СССР был пределом мечтаний и святая святых? Не ищите - нигде. Но это был первый проект, причём изначально по всей видимости замысливалось другое и только со временем, очень трудно, очень болезненно, ломая сопротивление, которое было реальным, страна вышла на нормальный путь у которого была весьма и весьма заманчивая перспектива. Да такая реальная, что валить СССР стало просто жизненной необходимостью. А уж сколько денег на это мероприятие затратили - нынешний госдолг США отдыхает! Насчёт полной и безграничной - тут вы мощно задвинули, тно не соответствует, да и Верхушка КПСС к этому времени давно уже переродилась и мечтаниями у них уж точно не интересы народа стояли, а шкурная собственность. Ну да это не по теме. А вот по теме нужно понимать, что нынешняя КПРФ, конечно, никакая не коммунистическая партия. Это правда. Но шанс использовать её как платформу, как базис есть. Очень мизерный нада сказать. Когда-то страна стояла перед выбором - пробежать за 10 лет путь , который другие страны проходили лет 150-200 или перестать существовать. Сейчас мы вплотную подошли к такому же рубежу. Сможет ли кто-нибудь повести страну вперёд, как ни банально это звучит - боооольшой вопрос! Но речь уже идёт о жизни и смерти страны. Русские уже становятся рассеянным народом, уезжая в разные страны. Где нет русских? Пессимизм Сегена вполне оправдан. И как бы ни горько мне было говорить об этом пока всё идёт в этом направлении. Практически страна нам уже не принадлежит, вот это нужно просто осознать и принимать решение - устраивает ли конкретно вас такое развитие событий! |