главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всероссийское Народное Ополчение, Собрание
EugeneSe
отклоненные

Вот статья Анпилова о положении в партии http://igpr.ru/articles/vanpilov_sredi_teh..._net_sojuznikov

http://trudros.ru/publ/position/58-2011-05-10-19-35-56.html

я считаю, что побороться за партию стоит.

Ангел, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 05.08.11 - 11:45
05.08.11 - 11:29 #4481269
Segen
редактор
свои пацаны

А в КПРФ места во власть не раздаются . Сюда приходят те , кто понял , что стуча пальчиком по клаве ничего полезного не сделаешь.

Вы это всерьез? Тогда мне вас жаль...
О том, как бизнесом покупаются думские мандаты у дядюшки Зю, написаны тома. Впрочем, и в региональных парламентах, и в местных "советах" наблюдается подобная же картина...
Жорик Сукач, занятный такой в своей партийной страстности, в ЗСК не попал, ибо нашелся более твердый коммунист - бизнесмен ленинского призыва Дмитрий Шишов...
А вот еще один характерный примерчик: http://www.com-piter.ru/3287.htm
05.08.11 - 19:12 #4482202
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Neltharion @ 04.08.11 - 07:36)
Segen, организуйте. Думаю, сторонников найдете. При чем тут же, на форуме.

Я бы за партию, возглавляемую Сегеном проголосовал.
05.08.11 - 22:17 #4482432
mr1
посетители

Он уже был коммунистом. В буржуинство его не приняли, а теперь учиться кидать булыжники поздно :'(
05.08.11 - 22:53 #4482479
Хитрец
клаббер
посетители

Он уже был коммунистом.

А я знаю. У меня и мама была коммунисткой и что? Отречься от неё теперь?
В буржуинство его не приняли
то есть? Насколько я знаю Сеген депутатствовал немного в городе (уже при новой власти), но потом сам не захотел продолжать... У Вас иные сведения?
05.08.11 - 23:24 #4482536
mr1
посетители

Сеген был коммунистом совсем не таким как ваша мама. При горкоме ошивался. Но в буржуинство его не взяли. По его собственным словам у него даже своего издательства нет. Коммунистам пожирнее нужны.
QUOTE (Segen @ 05.08.11 - 19:12)
А вот еще один характерный примерчик: http://www.com-piter.ru/3287.htm

Теперь опять Сеген социализму захотел, но увы пионеров он распустил, (в смысле организацию) строить светлое будущее некому :'(
06.08.11 - 00:15 #4482596
Хитрец
клаббер
посетители

mr1 я знаю кем был Сеген при горкоме. Про маму наверное не буду ибо личное.
Но в буржуинство его не взяли.
Всё ещё не понимаю этой фразы. Вы намекаете что он недостаточно богат? Или что?
Это является недостатком?
06.08.11 - 00:21 #4482598
blaz
посетители

Хитрец
mr1 имеет ввиду видимо то, что одни "коммунисты" собственными руками уничтожили или способствовали уничтожению того, что другие _коммунисты_ строили не щадя жизни.
Конкретно твоя мама - _коммунист_ :), а Сеген, видимо, "коммунист"

вообщем типа разные они :) одни верили и трудились, другие ждали момента и использовали.
06.08.11 - 03:09 #4482753
Segen
редактор
свои пацаны

Он уже был коммунистом. В буржуинство его не приняли, а теперь учиться кидать булыжники поздно

А почему нужно обсуждать непременно меня? Кажется, я во власть не стремлюсь.
Г-да карбонарии, найдите себе более достойную мишень для критики.
06.08.11 - 08:14 #4482850
obb.07
посетители

QUOTE (mr1 @ 06.08.11 - 00:15)
Коммунистам пожирнее нужны.

Коммунисты не едят людей :D :D и критерии выбора у них другие . Как правило сейчас в коммунисты идут люди с активной жизненной позицией и которые видят - куда ведёт Россию Путинщина...
09.08.11 - 09:33 #4487398
nick_v
посетители

ага.
с горячим сердцем, холодной головой и готовностю выполнять все, что скажет великий вождь дядюшка Зю.... Главное, чтобы было чего отбирать и справедливо делить.
так? :D
09.08.11 - 09:55 #4487464
pr_pb
посетители

:D :D :D У тебя есть что отбирать? :D :D :D Никак к корыту подпустили? :D :D :D Уже давно всё отобрали и поделили,только тебя не спросили :D :D :D ...Уморил.Ещё скажи - вот придут к власти коммуняки и всех баб сделают общими :D :D :D Нут а если серьёзно,то никакие указания дядюшки Зю я выполнять не буду.Это не Партия Жуликов и Воров где слово "солнцеликого" - закон.А вот программу партии выполнять буду...
09.08.11 - 10:30 #4487542
nick_v
посетители

pr_pb, не - я не у корыта. Но и сотрудничать с теми, кто не смог устоять против своей же системы - как-то неразумно.
Мне вот мотив интересен "людей с активной жизненной позицией"
...Как правило сейчас в коммунисты идут люди с активной жизненной позицией и которые видят - куда ведёт Россию Путинщина...

А куда коммунисты вели, к чему привели и куда собираются вести - эти активные люди уже не интересуются?
Простая аналогия: Есть прораб - он хреново строит. Понятное дело, что его надо менять. Но нахрена менять на того, кто развалил все то хорошее, что было построено? Это какой-то личностный мазахизм что ли?

P.S. В сказки про чистки рядов и все такое - как-то не верится ))

P.P.S
А вот программу партии выполнять буду...
Дак горбачев/ельцин тоже вроде как программу партии выполняли )) Может её надо научиться м/у строк читать?!
09.08.11 - 10:45 #4487592
Хитрец
клаббер
посетители

Кажется, я во власть не стремлюсь.

А зря.
Почему бы и нет?
Обществу (новороссийску, России в целом) нужен новый оппозиционный лидер.
Но не клоун-Жирик и не политический труп Зюганов, и уж конечно не всеми забытый Явлинский. Олигарх Прохоров тоже наверное не покатит. Нужен нормальный умный мужик. Будь то выборы депутата, мера, партии или президента - не важно. просто не за кого голосвать, вот что фигово...
Не хотят нормальные интелегентные люди идти во власть. Или не могут и не хотят... Грустно...
09.08.11 - 14:43 #4488152
nick_v
посетители

Мне вот не понятна позиция многих:
Надо голосовать, не надо голосовать... Скажите, какая разница от всех этих голосовалок, если нет обратной связи избирателя с избранником. Она не то, чтобы плохая, её вообще нет!

Я не помню ни одного случая отзыва депутата/мэра/губера избирателями. Ни одного импичмента.
При таких условиях есть ли вообще смысл всеръёз рассуждать о выборах, как механизме власти?!
09.08.11 - 16:25 #4488434
Plague Angel
посетители

Ник не ломай себе голову. Я тебе предсказание сделаю простое. Вся эта недовольная скотомасса и быдлота смирно блея пойдет на участки и проголосует за наследника престола. СМИ покажут что за наследника единоутробного проголосовало 58,65 % избирателей по предварительному подсчету голосов. Попутно разыграют пару маек и МТС-модемов прямо на избирательных участках, выдадут пару упаковок бубликов бомжам решившим выразить в этот день свою гражданскую позицию на демократических выборах, покажут рожениц в палате перинатального центра умиленно опускающих бюллетень в урну и высказывающих глубинные мысли по поводу будущего страны в целом и материнского капитала в частности - все будет ganz gut :) Не веришь мне позови Locust а. Он тебе хорошей простыней растолкует почему Пу или Ме ;)
09.08.11 - 16:53 #4488496
nick_v
посетители

:) даже страшно подумать - я сам понимаю, что все скорее всего именно так и будет...(в плане голосов, сюжетов, "подсчета голосов") Ну может с небольшими вариациями.
Речь не об этом.
09.08.11 - 17:09 #4488529
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Хитрец @ 09.08.11 - 14:43)
Будь то выборы депутата, мера, партии или президента - не важно. просто не за кого голосвать, вот что фигово...
Не хотят нормальные интелегентные люди идти во власть. Или не могут и не хотят... Грустно...

еб...ых нет с чекистами тягаться.вынесут как магницкого -ногами вперед
09.08.11 - 17:48 #4488612
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (pr_pb @ 09.08.11 - 10:30)
:D  :D  :D У тебя есть что отбирать? :D  :D  :D Никак к корыту подпустили?  :D  :D  :D Уже давно всё отобрали и поделили,только тебя не спросили :D  :D  :D ...Уморил.Ещё скажи - вот придут к власти коммуняки и всех баб сделают общими  :D  :D  :D Нут а если серьёзно,то никакие указания дядюшки Зю я выполнять не буду.Это не Партия Жуликов и Воров где слово "солнцеликого" - закон.А вот программу партии выполнять буду...

Извините, что вмешиваюсь, но у каждого есть, что отбирать. Знаете поговорку, "Он с..ка на жигулях ездит, а нам на водку не хватает". Ну да хер с этой экспроприацией.
Вы лучше скажите как будете возвращать "народу" предприятия оказавшиеся в частной собственности у коммунистов. Как пример ранее, упомянутый Шишов.
И вообще, как комунист может быть владельцем завода, эксплуататором??? :o

P.s Отказ выполнять распоряжение избранного от блока коммунистов и беспартийных попахиват опортузизьмом :D вы товарищч правый уклонист? Или левый??

Кто то из "ваших" написал
- Типичными левыми уклонами сегодня являются: - требование революционного вооруженного восстания с целью свержения правящего режима, немедленного восстановления СССР и привлечения к ответственности всех, кто повинен в развале страны, экономики, обнищании народа; - отказ от сотрудничества с теми силами, которые на данном этапе способны реально помочь в осуществлении ближайших планов, но имеют иной взгляд на последующее развитие событий; - призыв к немедленному взятию власти без подготовки революционной власти на местах и без последующей программы действий http://political-party.ru/slovar/61-u/4953-uklony

Ясно, что линия нашей партии есть единственно правильная линия, причём правильность её, оказывается, до того очевидна и неоспорима, что даже бывшие лидеры правой оппозиции сочли нужным без колебаний подчеркнуть в своих выступлениях правильность всей политики партии.

надеюсь сцылку на первоисточник требовать не будете
:D :D

Это сообщение отредактировал Узбек Хатабыч - 09.08.11 - 21:50
09.08.11 - 21:38 #4488988
obb.07
посетители

QUOTE (Plague Angel @ 09.08.11 - 16:53)
Ник не ломай себе голову. Я тебе предсказание сделаю простое. Вся эта недовольная скотомасса и быдлота смирно блея пойдет на участки и проголосует за наследника престола. СМИ покажут что за наследника единоутробного проголосовало 58,65 % избирателей по предварительному подсчету голосов. Попутно разыграют пару маек и МТС-модемов прямо на избирательных участках, выдадут пару упаковок бубликов бомжам решившим выразить в этот день свою гражданскую позицию на демократических выборах, покажут рожениц в палате перинатального центра умиленно опускающих бюллетень в урну и высказывающих глубинные мысли по поводу будущего страны в целом и материнского капитала в частности - все будет ganz gut :) Не веришь мне позови Locust а. Он тебе хорошей простыней растолкует почему Пу или Ме ;)

Точно так же думали в начале 90-х ,когда говорили,что КПСС не возможно скинуть НИКОГДА. А ведь скинули.Просто у вас КИШКА ТОНКА и свою трусость многие пытаются подменить безысходностью...
10.08.11 - 09:37 #4489720
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос