главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всероссийское Народное Ополчение, Собрание
EugeneSe
отклоненные

А там мне говорить нечего. Говорить не со сторонниками, а с противниками нужно.

Так там сторонники ваши были, или противники?
И не надо про дерьмо, я ведь писал, что позиция Варяга вшивая, а не сам Варяг вшивый, не так ли? Есть разница?
А вот вы про «коммунистических» вшей написали. Это про кого конкретно было сказано? Ведь разговор стоял о конкретном собрании и конкретных людях, которые, по вашему, пришли на блошиный цирк.

И вас, я смотрю, то же самое слово задело крепко.
03.08.11 - 20:14 #4478191
Segen
редактор
свои пацаны

EugeneSe,
я тут иногда отписываюсь на сайте гайдпарк.ру. Та еще помойка, только российского масштаба. Так вот там, в "голосовалке" про выборы, 67% отписавшихся в теме отдали свои предпочтения КПРФ.
Мотивация абсолютно та же, что и здесь: коммунисты - прохвосты, но едроссы - совсем невмоготу...
Я вспоминаю 1996 год и говорю себе: "Ну и дураки же люди, готовы бесконечно наступать на зюгановские грабли".
Не хочу обидеть Вас лично, вероятно, Вы состоите в КПРФ по идейным соображениям. Так будьте же адекватным. Неужели Вы не видите, что ваш Зюганов - первая сволочь на Руси, ибо Иуда? Предавший раз, предаст дважды и трижды. Он никогда не покусится на реальную власть, пусть она даже прикатится ему под ноги...
03.08.11 - 20:37 #4478228
Dimplay
геймеры

Господа, выскажу свое скромное мнение. Пока есть дешевый интернет, дешевый макдональдс, дешевая китайская бытовая техника в кредит, дешевое пиво и дешевые сигареты, вы не возбудите в пролетарии ни грамма революционного желания что-либо изменить в этой стране.
Остальные страты - чиновники и коммерсанты, которым срать на будущее России и вообще срать на всех. Извиняюсь за свой косноязычный текст.
03.08.11 - 20:52 #4478262
EugeneSe
отклоненные

Вижу что, это не тот человек, понравилось ему в Думе сидеть, видно без лупы. Но КПРФ - не один Зюганов. Многие происходящие в партии вещи искренне не понимаю. Взять, например, вопросы народного референдума, да и сам референдум, никому ни к чему не обязывающий. Но я считаю, что партия будет такой, какие будут коммунисты. Надо работать. Может я идеалист?
03.08.11 - 21:16 #4478306
Варяг
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 03.08.11 - 15:14)
А вот вы про «коммунистических» вшей написали. Это про кого конкретно было сказано?

Не отрицаю, что мутно обозначил свою позицию. Поясню:
«Вши» (для меня)- это те, которые для кого работа в партии (комсомоле) была основной работой при СССР. Которые не были убиты, защищая его в период краха, не застрелились по причине крушения идей, которые они «преподавали» массам, как истину. И третья, неотъемлемая составляющая- сейчас они лезут на трибуну, дабы направить плательщиков членских взносов «возрождать» и «возвращать». При отсутствии признаков или наличии одного или двух признаков, перечисленных мной- это люди. Я не имею к ним ни зла ни укора. При наличии трех- вши.
Маяковского помните, насчет «…выставить в музее плачущего большевика»? Полагаю, дальнейший экскурс по паровозным топкам будет излишним...

Подобную «вшу» я встречал ранее (не в Новороссийске), что привило отвращение и вместе с ним, терминологию «цирк». А далее- чистая субъективщина, на которую имею право, как любой беспартийный. Давайте построим логическую цепочку: партия (вся, целиком) имеет горизонтальную и вертикальную структуру. Одну вшу в структуре я видел. Допустимо предположить, что есть и другие. Гнильца есть, да? Раньше «чистки» были, теперь нет, или не осведомлен. И не призываю. Просто не хочу иметь отношения к коллективу, трудоустраивающему, в том числе и предателей, а т.ж. исповедовать чистый идеализм в части партийных рядов.
А теперь мои вопросы, если вам нужны сторонники а не «сомневающиеся»:
Тов. Евгений, а как вы относитесь, что в партии (Во всей целиком) есть люди «вши»? А есть люди, искренне доверяющие и разделяющие цели и задачи? Батюшка Гапон и г-н Азеф не вспоминаются?..
И вас, я смотрю, то же самое слово задело крепко

Задело. Потому, что от социалистов, как бы не различались взгляды, пинки получать обидно. А, еще обидно, что вас практически никогда не бывает в ветках (считайте виртуальных «митингах»), где гноят совок. Там я тоже пинки получал, но от приверженцев иных взглядов, что естественно…
03.08.11 - 21:18 #4478309
Segen
редактор
свои пацаны

К сожалению, в России нет социалистической партии, в которую я, скорее всего, вступил бы с чистой совестью. Ибо только идиот готов открыто оппонировать подлинному социализму, поскольку история ничего лучшего не знает (коммунистические утопии оставляю в этих скобках).
Увы, социализм возможен лишь при наличии сытых граждан. Без симбиоза сытости и гражданственности социализм вырождается в типичный "совок" с его жетонно-купонным патернализмом и господством "единственно верной и всепобеждающей" квазирелигиозной идеологии...
03.08.11 - 21:35 #4478353
EugeneSe
отклоненные

А где, Варяг, вы видели организацию людей, коей и является партия, где нет людей, называемыми вами, вшами? В церкви и то есть, хотя по приданию, она по Богу основана? Что же теперь, сдать и партию этим людям, как и сдали СССР?

Я думаю, Сеген, что сколько надо было ракет запустить, что бы одна полетела? И сколько подводных лодок утонуло вместе с изобретателями и сколько самолетов разбилось. Дорогу осилит идущий.
Из того что случилось надо и надо учиться, что бы на грабли не наступать.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 03.08.11 - 21:45
03.08.11 - 21:40 #4478361
mr1
посетители

QUOTE (Segen @ 03.08.11 - 21:35)
я, скорее всего, вступил бы с чистой совестью.

Мы рады встретить в этой
тревожной обстановке преданного борца за родину.
Мы надеемся с вашей помощью поразить
врага. Я дам вам парабеллум.
03.08.11 - 21:50 #4478379
Варяг
свои пацаны

А где, Варяг, вы видели организацию людей, коей и является партия, где нет людей, называемыми вами, вшами?

Вопгосом на вопгос нехогошо отвечать, пгавда?

Ну да ладно. Давайте от насекомых прейдем к правильным понятиям: «вши»=враги народа. Сколько себя помню, ни разу не видел среди членов КПСС на трибунах хотя бы одного захудалого фошиста или заводовладельца. Может среди этих членов присутствовали те, кто партийную кассу нецеленаправленно приходовал, может те, кто вражеские фильмы по ночам смотрел или даже анекдоты про Ленина сочинял. Вроде понятно, что я намекаю на разницу между мелкой уголовкой, крупной несознательностью и ИЗМЕНОЙ.
А в КПРФ такие изменники есть. Они и не прячутся, они на виду и при делах. Это приемлемо?..
03.08.11 - 22:02 #4478403
Багира1402
посетители

Опять, двадцать пять. Скорбно. Скушно. И не правда. Мне грустно оттого, что молодой, неглупый человек позволяет так грубо и некрасиво собой манипулировать. А, между тем, этот самый человек не нашёл ответов на те вопросы, которые я перед ним поставила! Скверно. Человек даже не дрыгнулся, чтобы разобраться. Ник! Последний раз призываю вас не быть зомби и марионеткой, а попытаться во всём разобраться самому Услыште, наконец и за и против!
03.08.11 - 22:37 #4478471
Lost_Stranger
автофорумцы

Секретарь у нас слабый? Дай бог каждому столько работать.

Это бег на месте. На собрании вполне справедливо спрашивали: "А где молодёжь?". И это ведь тоже результат работы. 150 коммунистов для 300-тысячного города - это ничто, фикция.... Настоящая работа - это создание ячеек на предприятиях, это проведение агитации и лекций в учебных заведениях, это распространение/расклеивание/раздача везде и всюду листовок/агиток,и это, наконец, формирование штаба ополчения (давно уже должен был быть сформирован) и запись(!!!) желающих в него, где состоявшееся собрание - лишь повод для новых зачислений. Где это всё? Правильно орал тот мужик у двери, что нет работы, потому что работа должна в первую очередь быть непарламентской, на улице, в каждом дворе и каждом закоулке. А сейчас даже простого оповещения о проводимых митингах нет. И это называется работой? Если мне не изменяет память, то было упоминание, что за июль было 4 митинга. Кто о них знал? Где и как распространялась информация? Не вижу работы отделения..... Вот спасибо pr_pb, что хоть тут выложил сообщение о собрании, потому что НИГДЕ больше объявлений об этом я не видел....

берите работу, делайте.

Лично я не хочу "лить воду" про выборы, агитацию за "кандидатов" и собирания местечковых проблем "как всё тут у нас плохо". Когда созреете по поводу хотя бы новой "Новороссийской республики" того старого образца, вот тогда и можно говорить о РАБОТЕ. Эвон, как вы того мужика-"афганца", что за стройку на Куникова рассказывал, быстренько затёрли: "Не надо выходить за правовое поле!", и никто из докладчиков не сказал, что власть сама для себя рисует "правила" и заставляет по ним играть других, или что эта "власть" стала властью отнюдь не правовым путём.... Это же соглашательский способ действия, меньшевистский....
03.08.11 - 22:49 #4478485
EugeneSe
отклоненные

Страннник, у любого человека только одна голова и две руки. И в сутках только 24 часа. Что же все на секретаря-то валить.
И кто не дает работать на улице, в каждом дворе, в каждом закоулке. Георгий Заресович? Вот он какой, бяка, не организовал нас.
Недостатков много, кто же спорит. Давайте снимем секретаря и все улучшится, и молодежи прибавится. Не получится. Один ждет когда только безгрешные идеальные люди в партии будут, другие - пока подходящая партия появится. Надо приходить и работать в меру сил и способностей. Не каждому дано быть апостолом, как Павел писал, но хоть что-то человек делает, каждый из нас понемногу, и то гора будет

Что, легальных методов уже не хватает для работы? Я не теоретик и до Ленина мне как до луны, что правильно, а что нет мозгов понять не хватает. Но вот что классик писал:

«Большевистский бойкот «парламента» в 1905 году обогатил революционный пролетариат чрезвычайно ценным политическим опытом, показав, что при сочетании легальных и нелегальных, парламентских и внепарламентских форм борьбы иногда полезно и даже обязательно уметь отказаться от парламентских… Ошибкой, хотя и небольшой, легко поправимой, был уже бойкот большевиками «думы» в 1906 году… К политике и партиям применимо – с соответствующими изменениями – то, что относится к отдельным людям. Умен не тот, кто не делает ошибок. Таких людей нет и быть не может. Умен тот, кто делает ошибки не очень существенные и кто умеет легко и быстро исправлять их» (Ленин, т. XXV, стр. 182—183).
Что касается II Государственной думы, то Ленин считал, что ввиду изменившейся обстановки и упадка революции, большевики «должны подвергнуть пересмотру вопрос о бойкоте Государственной думы» (Ленин, т. X, стр.26).
«История показала, писал Ленин, что когда собирается Дума, то является возможность полезной агитации изнутри нее и около нее; – что тактика сближения с революционным крестьянством против кадетов возможна внутри Думы» (там же, стр.29).

Варяг, а нетоварищ Яковлев кто? Изменник или мелкий уголовник? А Кравчук и иже с ними?
Разве не понятен мой ответ? И зачем Ленина передразнивать. Это к чему?
Святых людей нет, как и партий. А вы хотите, что бы партия была идеальна! Возьмите историю партии, когда там была тишь да благодать? Была и борьба идей и борьба за теплый месть. Что же теперь?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 03.08.11 - 23:33
03.08.11 - 23:19 #4478563
Lost_Stranger
автофорумцы

Давайте снимем секретаря и все улучшится, и молодежи прибавится.

Я не говорю за секретаря лично - на одном человеке это всё естественно не вывезется, но 150 человек могли бы УЖЕ данную работу вести, и это характеристика работы всего ОТДЕЛЕНИЯ, а не только Сукача.
Что, легальных методов уже не хватает для работы?

Легальные методы борьбы? :D
Цитата:
QUOTE (С.Е.Кургинян)

Когда у человека должно быть 40% на выборах, а он берёт 10%, то он - гений провала.... Партия ХОЧЕТ проигрывать выборы...

Ситуация в стране с течением времени только усугубляется. Никто добровольно не отдаст назад награбленное. Власть сопротивляется этому на всех уровнях. Призывы к только легальным методам - это политика проигрыша, политика слепового поводыря.... КПРФ в думе должна быть лишь "обложкой" истинного движения в народе, носителями которого должны являться рядовые члены партии. В своей глубине партии необходимо сформировать и "план действий", и "красные отряды", и "органы управления" на возможный случай "перехвата" власти. Вот там будет сила и опора партии.... А "легальные методы" отдайте демагогам.... Вот, посмотрите, ведь даже Зюганов в недавнем интервью упомянул, что власть может уйти "не по добру", так вот будете сидеть и смотреть на происходящее, как в августе 91-го, или всё-таки на местном уровне будете готовы к....

P.S. Пример местного "оповещения": НОВОСТЬ
Евгений, вот хотя бы здесь на форуме об этом кто-нибудь из этих 150 членов хоть слово сказал???? На собрании он выступил, ему дали указ "оставаться в правовом поле", но он пошёл в "одиночный пикет", который теперь преподносится, как "решение инициативной группы Народного ополчения"... Кто и когда на собрании об этом принимал решение? И почему не было оповещения остальных? Глядишь и развернулся бы "одиночный" в "многочисленный"....
P.P.S. Почему до сих пор не поправили описку: "улицы Канунников"???? (исправлено 04.08.2011 в 11-50 по звонку в тех.службу)
03.08.11 - 23:36 #4478588
Neltharion
посетители

EugeneSe, давно перестал верить в "легальные" методы "борьбы". Ваша любимая партия только вымирает - больше не становится. Численность уменьшается+процент в выборах тоже. Как вы планируете победить "легально"? Или на местном, как и на региональном уровне - борьба идет только идейная и за идею? Идеи то в итоги нужно будет реализовывать, а для реализации ваших же идей "легально" вам попросту власти не дадут. Тут не нужно быть провидцем, что бы понять, что выборы сейчас являются фикцией. Следовательно все подобные методы тщетны.
Или вы полагаете, что борьба на трибунах - это и есть предел всех мечтаний? Вот уже 20 лет "борются", а результатом является только сокращение партии, а не ее численный рост. Пройдет 20 лет, поколение вымрет, а дальше что? А дальше создадут другую, для создания "оппозиций".
А теперь представьте другую картину. Если бы изначально не было бы этой партии - куда бы все сторонники хлынули? Догадывайтесь? ;)

Lost_Stranger, благодарю за комментарии.

Segen, организуйте. Думаю, сторонников найдете. При чем тут же, на форуме.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 04.08.11 - 07:38
04.08.11 - 07:36 #4478778
EugeneSe
отклоненные

Странник, вот вы пишете - надо, надо, надо. От повторения слова халва во рту слаще не станет.
У вас есть партия, которая все это надо делает? Опять обвинения - вот из 150 человек никого не нашлось ..., не так пикет организовал ... Так организуйте лучше! Кто не дает?

Neltharion, то что не так делается, слышу. Предложения?
04.08.11 - 11:52 #4479267
Варяг
свои пацаны

И зачем Ленина передразнивать. Это к чему?

Я не Ленина передразниваю, а говор одного народа, который имеет привычку отвечать вопросом на вопрос.
Проехали. Да, идеальных партий не бывает, но КПРФ переплюнула саму себя. Почитаем биографию тов. Зюганова . Думаю, будет достаточно ограничиться отрывком в пределах «смутного времени»:
• 1982 год – издана первая книга Г.А. Зюганова «Социальное развитие города и коммунистическое воспитание: проблемы планомерного совершенствования городского образа жизни».
• 1983 – 1990 годы – работа в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС сначала инструктором, затем заведующим сектором; с 1989 года – заместитель заведующего «идеологическим отделом» (агитации и пропаганды) ЦК партии.
• 1990 год – Геннадий Зюганов делегирован на Учредительный съезд Компартии РСФСР и XXVIII съезд КПСС.
• Этот же год – рождение старшего внука Леонида.
• В 1990-е годы Зюганов становится автором ряда книг: «Драма власти: страницы политической автобиографии» (1993), «Верю в Россию», «За горизонтом», «Современная русская идея и государство», «Россия и современный мир», «Россия перед выбором» (1995).
• Июнь 1990 года – создана Коммунистическая партия РСФСР. Геннадий Зюганов избран секретарем ЦК и членом Политбюро новой партии, а также председателем постоянной Комиссии ЦК КП РСФСР по гуманитарным и идеологическим проблемам.
Август 1991 года – Зюганов не принимает непосредственного участия в государственном перевороте, так как в это время находится в отпуске в Кисловодске.
• Декабрь 1991 года – политик входит в состав координационного совета движения «Отчизна».
• 1992 год – в Москве в серии «Жизнь замечательных россиян» выходит книга «Геннадий Зюганов».
• Июнь 1992 года – участие в президиуме I съезда Русского Национального Собора.
• Октябрь этого же года – создан Фронт Национального Спасения, Геннадий Зюганов входит в его оргкомитет.
• Февраль 1993 года – проходит II Чрезвычайный съезд Коммунистической партии РФ, на котором Геннадий Андреевич избран членом Центрального исполнительного комитета партии, а позже – председателем ЦИК. Зюганов занимает 57-е место в рейтинге «ведущих политиков России в январе 1993 года», проведенном «Независимой газетой». В рейтинге февраля 1993-го он становится уже 20-м.
Сентябрь – октябрь 1993 года – Геннадий Зюганов не принимает участия в силовых акциях, не поддерживает ни Ельцина, на Верховный Совет. Осуждает экстремизм, призывает граждан сохранять спокойствие.
• Декабрь 1993 года – избрание Г.А. Зюганова в Госдуму I созыва по федеральному списку КП РФ. Являлся депутатом Государственной Думы всех пяти созывов.
• Январь 1994 года – проходит презентация собрания сочинений Зюганова «Держава».
• Апрель 1994 года – подписывается Договор об общественном согласии. Лидер коммунистов участвует в церемонии, но поставить свою подпись под документом демонстративно отказывается.
• Этот же год – рождение второго внука Михаила. Всего у Зюганова семь внуков и одна внучка.
• Январь 1995 года – Геннадий Андреевич Зюганов становится председателем ЦК КП РФ.
Источник http://elao.ru/about/98.html

Вам не кажется странным, что данный высокопоставленный коммунист не погиб или не ранен в бою с «антисоветчиками» в 90-х годах? Вам не кажется, что он предатель, дезертир и пр. эпитеты, которые произносились в ранние годы непосредственно пред расстрелом? Полагаю, мне не стоит выкладывать сюда километры копипасты о том, как воевали настоящие большевики, вы должны быть в курсе…
О недостатках и достоинствах партии, где вождь- иуда неуместно говорить, т.к. данная организация на партию не тянет. Мне искренне жаль социалистов, которые не понимают указанного выше критического несоответствия. Могу ошибаться, если ошибаюсь- переубедите. Веско переубедите, без «сам дурак!». Я не в целях критиканства спрашиваю и спрашиваю не более чем «азы» партийного уклада. Может быть получите сторонника №151…
04.08.11 - 19:22 #4480180
EugeneSe
отклоненные

Варяг, Троцкий тоже в вождях был и много еще кого было.
Если интернет будет, смогу и подискутировать с вами. Я сейчас от дома далеко.

Партия - не один Зюганов. Положение в партии очень сложное. Разброд и шатание. Но такое уже было, если не хуже. Вот посмотрите на досуге сталинские статьи, написанные после поражения первой русской революции.

Если вы считаете, что КПРФ - труп. Какие будут предложения. АВН, РОТ Фронт, Движение 9 мая,...?
http://igpr.ru/articles/zov#comments

Вы то с кем, или ждете, кто вас наиболее веско убедит?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 05.08.11 - 00:10
05.08.11 - 00:07 #4480649
obb.07
посетители

QUOTE (Segen @ 03.08.11 - 21:35)
К сожалению, в России нет социалистической партии, в которую я, скорее всего, вступил бы с чистой совестью. Ибо только идиот готов открыто оппонировать подлинному социализму, поскольку история ничего лучшего не знает (коммунистические утопии оставляю в этих скобках).
Увы, социализм возможен лишь при наличии сытых граждан. Без симбиоза сытости и гражданственности социализм вырождается в типичный "совок" с его жетонно-купонным патернализмом и господством "единственно верной и всепобеждающей" квазирелигиозной идеологии...

Очень напоминает позицию Явлинского , да где он сейчас?Ни в политике его не видно , ни в бизнесе...Всё метался между "красивыми" и "умными"... :D :D
05.08.11 - 09:17 #4480981
pr_pb
посетители

QUOTE (Варяг @ 04.08.11 - 19:22)

Вам не кажется странным, что данный высокопоставленный коммунист не погиб или не ранен в бою с «антисоветчиками» в 90-х годах? Вам не кажется, что он предатель, дезертир и пр. эпитеты, которые произносились в ранние годы непосредственно пред расстрелом? Полагаю, мне не стоит выкладывать сюда километры копипасты о том, как воевали настоящие большевики, вы должны быть в курсе…

Странная позиция - если коммунист,то либо "маздай" либо весь израненный и в крови по самое небалуй.А если либераст , то в пиджачке "от Бриони" и на чёрном "бентеле"...У Зюганова,я уверен,было много соблазнов и предложений свалить в пЕдРо.Там сейчас все иуды , предатели и прочее гуано , которое прилипло к КПСС и сейчас всплыло.А в КПРФ места во власть не раздаются . Сюда приходят те , кто понял , что стуча пальчиком по клаве ничего полезного не сделаешь.
05.08.11 - 09:26 #4481000
Plague Angel
посетители

Парни вступайте в КПЛО. Единственная серьезная Партия, отстаивающая идеалы Ленина-Сталина. Подробнее можно ознакомиться вот здесь www.kplo.ru
Член Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Виктор Перов заявил порталу KPLO.RU, что возмущен нелепыми предположениями ученых и желтых таблоидов о происхождении НЛО, найденного только что на дне Балтийского моря:
"Я должен совершенно официально заявить от имени ЦК КПЛО, что этот якобы Неопознанный летающий объект принадлежит нам.
Как всем известно, Коммунисты Петербурга придерживаются версии о существовании социалистических инопланетян. Чтобы доказать эту версию и получить решающую помощь гуманоидов в борьбе с империализмом, лучшие умы партии еще в прошлом году создали уникальный сверхмощный звездолет "Ильич".В час Х группа членов КП отправилась на нем в далекую Галактику Альфа-Центавра, над которой гордо развевается красное знамя.
Руководить экспедицией было поручено мне в связи с большим опытом нахождения в экстремальных условиях. Провожая экипаж, Председатель ЦК КП депутат товарищ Малинкович сказал: "Долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь скорей". И заплакал.
05.08.11 - 10:27 #4481121
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос