главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всероссийское Народное Ополчение, Собрание
Segen
редактор
свои пацаны

Выделю ключевое. Так точнее. На данный момент он - единственное лицо, обладающее реальной властью.

Вам так кажется. Системе абсолютно пофиг какую фамилию носит лицо, которое будет назначено обладать "реальной властью" в Ваших глазах.
01.08.11 - 12:19 #4473258
FreeMan
посетители

Хех... Системе даже безразлично как ее будут называть.
ультра-красные, ультра-коричневые, ульта-фиолетовые

Хоть горшком назови, но...
01.08.11 - 12:45 #4473337
Neltharion
посетители

Segen, так поясните что такое система. А то может не все понимают что это.
Понимаете ли, в мире есть различные "сферы" - подобные техносфере. Которые различаются лишь тем, что одно создает человек - другое является то, что мы называем природой и о происхождении спорим и по сей день всего сущего на земле(кроме дарвинистов и теорий всех этих взрывов, бульонов и тп.). Т.е. я к тому, что все кем-то создано, по какому-то умыслу, сценарию, в результате каких-то событий. Так вот, я отношусь к тем, кто не верит в случайности - Земля не образовалась благодаря взрывам, эволюции никакой не существуют и тп.
Т.е. все имеет некий закон выдуманный третьими лицами, по сценарию которому эта система была создана. А вот собственно вопрос: кто эти лица?
01.08.11 - 13:13 #4473385
Locust
хладовоин
посетители

2Segen

Вам так кажется. Системе абсолютно пофиг какую фамилию носит лицо, которое будет назначено обладать "реальной властью" в Ваших глазах.

Сеген, в Росси пока нет устойчивой системы. Просто не успела сложиться. Вся эта "вертикаль" - привязана к центру, держится на гвоздике - уберите гвоздик, и вряд ли она сможет устоять. А та система, которая создана - создана ВВП (не единолично, ясное дело, но тем не менее). Где-нить в США - да, там хоть слона президентом избери - мало что изменится. В России личностный фактор играет роль, близкую к решающей. Пока так.
01.08.11 - 13:23 #4473413
Segen
редактор
свои пацаны

В России личностный фактор играет роль, близкую к решающей. Пока так.

Допустим. Но в этом месте следует переходить к оценочным суждениям. Какова роль Путина в сверхновейшей истории России? Если судить по результатам непредвзятого анализа итогов развития страны за последние 10 лет, то в высшей степени деструктивная. Чего уж там, чудовищная роль. Россия просто обязана освободиться от присутствия мистера Пу в большой политике и, что куда важнее, в российской экономике. Не нужен ей этот погрязший в коррупции "ржавый гвоздик"...
01.08.11 - 13:36 #4473442
Locust
хладовоин
посетители

2Segen

Если судить по результатам непредвзятого анализа итогов развития страны за последние 10 лет

А почему не за 20?... :)

И еще - созданная система - хреновенькая, спору нет. Да только есть 3-и важных момента: 1. плохая система - лучше, чем вообще никакой 2. плохая - не значит худшая (еще один-два ЕБНа на престоле - кхм...). 3. Это - обычный этап в развитии любого государства. Ну прошли все остальные через него, Россия - в отстающих.

Россия просто обязана освободиться от присутствия мистера Пу в большой политике и, что куда важнее, в российской экономике.

А кто - вместо? Нет, ну правда, кто? Олигархи? Ультрасы (любого окраса, причем - там уж разницы не будет, кроме как в лозунгах)? Внешнее управление?... Что Вам ближе и милее?...
01.08.11 - 14:13 #4473541
Segen
редактор
свои пацаны

А почему не за 20?...

Поскольку неактуально. 20 лет тому ваш герой застенчиво тырил мелочь в карманах у Собчака...
А кто - вместо?

Это проблема? Подобный вопрос возникает вообще где-либо, помимо России, Белоруссии и прочих супердемократических казахстанов?
01.08.11 - 15:21 #4473716
Locust
хладовоин
посетители

2Segen

Это проблема?

Да, Сеген, представьте себе - это проблема.
01.08.11 - 15:51 #4473787
Lost_Stranger
автофорумцы

Вопрос: кто из "в эту тему заходящих" был в субботу на собрании?
01.08.11 - 16:01 #4473809
Plague Angel
посетители

Подобный вопрос возникает вообще где-либо, помимо России, Белоруссии и прочих супердемократических казахстанов?

может быть в Сомали или Уганде какой нибудь. например в ФРГ или Бельгии или Дании он вряд ли возникнет.
01.08.11 - 16:07 #4473824
Locust
хладовоин
посетители

2Plague Angel

может быть в Сомали или Уганде какой нибудь.

Да ладно тебе - тамошние парни и девчата ваще не загоняются на такие темы. :D Те, что пошустрее, свинчивают в ФРГ, Бельгии и Дании. Остальные - ну анархия же. В чистом ее, можно сказать, первобытном виде. :)
01.08.11 - 16:19 #4473861
pr_pb
посетители

QUOTE (Locust @ 01.08.11 - 15:51)
2Segen

Это проблема?

Да, Сеген, представьте себе - это проблема.

Интересно,а что бы ты сказал в 2000 году , когда ЕБН вместо себя предложил народу никому неизвестного Путю?Наверное сразу бы заявил , что альтернативы Путе нет?Дали тебе преемника и живи...Когда я читаю посты в которых заявляют,что будет хуже , что лучше Пути никого нет , вспоминаю поговорку - собака любит палку...Ну-ну,продолжайте в том же духе... :D :D :D
01.08.11 - 18:06 #4474066
Варяг
свои пацаны

Вопрос: кто из "в эту тему заходящих" был в субботу на собрании?

Думаю мало кто сознается. За себя скажу- не ходил.
Потому, что различаю социализм и паразитов на теле этого доброго дела. Не хочу «коммунистических» вшей слушать из числа тех, кто ранее в обкомах и горкомах «трудился», а теперь на митингах вещает о светлом и теплом. Прое%али СССР- до свидания, живите как все, кто не при титулах и регалиях. «А, что им было делать?!»- может вопрос возникнуть. То, что и настоящим большевикам- отстреливаться, отбиваться кулаками, когда все началось. Защищать Дело. Иначе никак, иначе Красное знамя- не ваше, ваше –голубое. Исчезнут те, про которых я сказал, тогда может и пойду, послушаю новое поколение. А в блошином цирке, извините- тошнит…
ЗЫ. К лицам-активистам, работой в КПСС, ВЛКСМ как средством заработка, себя не замаравшим мое высказывание не относится…
01.08.11 - 20:32 #4474271
pr_pb
посетители

Я ходил,obb.07,Андроид,Юдифь...Это из тех кого я знаю.Был представитель от администрации,но почему то быстро "слинял".Наверное слуга народа чего то испугался... :D :D :D
02.08.11 - 18:27 #4475610
Neltharion
посетители

pr_pb, подробности можно? А то не был же. Понимаю, что там ничего интересного в принципе быть не может.
Но все же...
02.08.11 - 21:29 #4476086
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (pr_pb @ 01.08.11 - 18:06)
.Когда я читаю посты в которых заявляют,что будет хуже , что лучше Пути никого нет , вспоминаю поговорку - собака любит палку...Ну-ну,продолжайте в том же духе... :D :D :D

Напомните сколько советских вождей покинули трон самостоятельно????? Если не ошибаюсь, двоих скинули, остальные из кабинета сразу под кремлёвскую стену переезжали.
03.08.11 - 07:51 #4476648
Lost_Stranger
автофорумцы

pr_pb, подробности можно?

Собралось около 150 человек. Выступали докладчики по темам: "Каскад", "Пионерская роща", "Мазутный терминал", "стройка на Куникова" и т.п. ... Выступил по общим темам Обухов, перед ним выступал Топчий с предложениями по поводу штаба ополчения. Были высказывания за проведение акций гражданского неповиновения, но Обухов призвал оставаться в "правовом поле".
Общее впечатление у меня сложилось, что данное собрание проводилось скорее для самого факта его проведения, чем для дальнейшей работы, т.к. после фотографирования всех распустили, и штаб не сформировали. По словам Топчего в частной беседе местный секретарь горкома слаб для работы по формированию актива для действий вне парламентской борьбы. Народ, пришедший на собрание, готов к более прямям и серьёзным выступлениям, но само руководство отделения не готово к такому направлению действий. При таком положении дел реальной борьбы вплоть до формирования отрядов ополчения, имхо, ждать не стоит до тех пор, пока народ не сформирует собственную альтернативу местному отделению. Людей, способных на активные действия, для этого в зале было достаточно. Пока же организованности попросту нет.
03.08.11 - 11:04 #4477061
pr_pb
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 03.08.11 - 07:51)

Напомните сколько советских вождей покинули трон самостоятельно????? Если не ошибаюсь, двоих скинули, остальные из кабинета сразу под кремлёвскую стену переезжали.

Напомните,сколько царей покинуло трон самостоятельно????
03.08.11 - 15:09 #4477641
EugeneSe
отклоненные

А Топчий такой умный! Секретарь у нас слабый? Дай бог каждому столько работать. Будет более сильный - выберем. Сукач за председательское кресло не держится и от помощи никогда не откажется. Приходите в горком в станции скорой помощи, пообщайтесь. берите работу, делайте. Кто не дает?
А позиция как у Варяга - вшивая. Вот если исчезнут те, тогда, может быть, пойду, осчастливлю. Вот пришел бы и сказал там, что думает. И предложил сделать то, что считает нужным. Но тогда и взяться делать придется.
Зачем альтернативу создавать? В отделении кто работать не дает? У нас коммунистов в городе 150 человек. Давайте еще разделим на 2 или 3.
03.08.11 - 17:19 #4477960
Варяг
свои пацаны

А позиция как у Варяга - вшивая

За «вшивую позицию» будете своих вассалов по партийной линии склонять. Тех, кто с партбилетами или на испытательном сроке. Однако, выпад прощаю, ибо кидаться овном в оппонента- это по-Ленински!…
Вот пришел бы и сказал там, что думает

А там мне говорить нечего. Говорить не со сторонниками, а с противниками нужно. Сторонники головой согласно кивают, хлопают, негодуют правильно, одобряют единодушно. Иногда на фракции делятся, но несильно и далеко друг от друга не отсаживаются...

А, Вы (к примеру) здесь, на форуме часто пробуете убеждать и переубеждать? Здесь люди разные заходят и, было бы желание провести партийную работу- выбирай любого, хоть ненавистника КП, хоть сомневающегося. Аргументы можно вставлять копипастой, лозунги впечатывать разноцветными шрифтами и все это- в удобное для себя время- форум круглосуточный.

Однако, не вижу Вашей работы, может по невнимательности, а может её и нет. Или Вам стремно со всякими антикоммунистами и прочей махновщиной через монитор спорить? Ведь могут обозвать плохим словом, высмеять, в юродивые записать, да?..

Не упрекаю вышесказанным, лишь даю понять относительность «вшивости». Вы сами себя, как активист задекларировали, но судя по активности- для узкого круга единомышленников. Я так не декларировался , но здесь, на форуме, иногда пробую «переубеждать», тех, кто особо изощренную ложь в адрес Союза изрекает. И мне для этого ни митингов, ни партбилета не надо, достаточно того, что привили совесть и, что осталось в памяти от СССР, чтобы отличать КПСС от идола и Социализм от совка…
03.08.11 - 18:50 #4478078
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос