QUOTE | А позиция как у Варяга - вшивая |
За «вшивую позицию» будете своих вассалов по партийной линии склонять. Тех, кто с партбилетами или на испытательном сроке. Однако, выпад прощаю, ибо кидаться овном в оппонента- это по-Ленински!…
QUOTE | Вот пришел бы и сказал там, что думает |
А там мне говорить нечего. Говорить не со сторонниками, а с противниками нужно. Сторонники головой согласно кивают, хлопают, негодуют правильно, одобряют единодушно. Иногда на фракции делятся, но несильно и далеко друг от друга не отсаживаются...
А, Вы (к примеру) здесь, на форуме часто пробуете убеждать и переубеждать? Здесь люди разные заходят и, было бы желание провести партийную работу- выбирай любого, хоть ненавистника КП, хоть сомневающегося. Аргументы можно вставлять копипастой, лозунги впечатывать разноцветными шрифтами и все это- в удобное для себя время- форум круглосуточный.
Однако, не вижу Вашей работы, может по невнимательности, а может её и нет. Или Вам стремно со всякими антикоммунистами и прочей махновщиной через монитор спорить? Ведь могут обозвать плохим словом, высмеять, в юродивые записать, да?..
Не упрекаю вышесказанным, лишь даю понять относительность «вшивости». Вы сами себя, как активист задекларировали, но судя по активности- для узкого круга единомышленников. Я так не декларировался , но здесь, на форуме, иногда пробую «переубеждать», тех, кто особо изощренную ложь в адрес Союза изрекает. И мне для этого ни митингов, ни партбилета не надо, достаточно того, что привили совесть и, что осталось в памяти от СССР, чтобы отличать КПСС от идола и Социализм от совка…
|